感謝しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5668位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689509490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>221
あやかし思い出してなんか集金してるかなーって見に行ったら昨日してた
【🌸真華の契り応援 垂飾セット 入荷🌸】
勇壮の霊薬 (大) 🧪 と
真華の契りアイテムである5種類の垂飾が入ったお得なセットが入荷いたしました✨
気になるあの娘へ贈り物を渡すチャンスです💕
おひとり様3回⚡7/23まで! >>221
くさまんは4タイトル合計だからフォロワー300だが? エンゼルスの試合見てるとドキドキしてしまうんだがこれは恋だろうか 大谷と藤浪
生で試合を見るならどちらかと聞かれたら藤浪だよなぁ? >>227
あやらぶやオトギはRTキャンペーン自体がないからフォロワーはほぼユーザーしかいない
はせがステマで有能でRTキャンペーンや広告によるユーザー獲得は全て長谷Pの功績
どのくらい上がったかはわからんけど。 でもテレビは今日も2時間オオタニサン特集組むからw >>243
死球で踏み込みを躊躇させて外角で抑えるという超合理的な戦術
ランスレ民が好きそう >>248
トラウト消えてから笑顔も消えた
大谷の頭にはドジャースへの未来が視えてるだろうな エンゼルスで活躍しても日本で3冠王とかやってた村人みたいなもんだよな 高校野球クラスのバッターにこんなにポンポンホームラン打たれるメジャーリーグのピッチャーって実は大したことないんじゃ… 怒りのソロムラン凄いゆ
タッカーが追加無かったらサヨナラだったのに勿体なゆ 同点じゃ大谷は申告敬遠だったから逆転されるのが正解なんだよなぁw
バリア策士すぎるw 大谷って甘い球だけは見逃さないよな
防御率高くて甘い球投げないPにはことごとく三振する >>265
高校野球クラスの選手に150メートルの長打は打てないんだけど。。 エンゼルスでここまで活躍できるのが凄いんだよなぁ
普通やる気なくなるだろあんなプレーばっかされてたら クローザーよりピンチで火消しするセットアッパーのが遥かに価値あるよな 逆に弱いチームだから個人成績に集中できるし相手も雑になるってのはある >>276
エンゼルス相手に1流ピッチャー出てこないし
出てきても手抜くんだよなあ 追いつかない程度のホームラン
こいつが打とうが勝敗に寄与しないなら正直意味ないよな チンスタは爆死してる。
人気ランキングもおそらく4タイトルから一部をチンスタの売上にするなどの工作はほぼ確定でやってるといえる
RTキャンペーン大量にやってフォロワーが40000代しか入ってないのも絵柄の一部が気に入らなくてフォローしてくれなかったのだろね。
あまりに不評だったから驚異の速さで合同コラボしてユーザー数を水増し。
コラボして売り上げを集中させないと上位取れないレベルだったんだろね。 >>287
ティンクルが覇権で悔しいを長文で主張するな
読むほうの苦労を考えろ 覇権を目の当たりにすると
勝手に見えない敵と戦い出すよなお前ら >>286
これ
上原浩治さんならチームが勝ってたのになー 今日もティンクル一位がほぼ確定してるから既に発狂してるんだな エンゼルス劇場終わったから後10分ちょっとティンクル語ってていいゆ ちんくるスレ宗教化しとるな
あそこで文句言おうものなら叩き出されるぞ 今日もちんくる1位明日もちんくる1位明後日もちんくる1位
もうランキングスレいらなくないか?
次スレはティンクルスターナイツスレでいいだろ >>288
コラボ時、コラボされた側のランキングが上がるのは確認済みだから 今日も勝つぞ!
アンチくんの歯軋りが聞こえてくるよ >>299
フォロワー数ゴミ過ぎてEXNOA社員総動員中だからね。 まぁここまで覇権だとガチのアンチなんて共産党支持者くらいしかいないだろうし
アンチ活動がネタにしか見えないよね 伝説の12時間生配信 〜登録者400万人を目指して〜
43,429 人が視聴中 6 時間前にライブ配信開始 >>287
糖が多すぎる
今日メンテだから終わるまで部屋の隅でジャンプでもしてろ 都会分散してないから有利なだけだよ
ソシャゲやらない古参原作ファンの補正もあるけど
今週は息切れするさ 連続一位も既にモン娘が止めてるからつまんねえんだよな マーフィーの法則
未来人はいつも大切な情報は伝えてくれない ノイジーマイノリティども
諦めてティンスタ信者になれよ気持ちよくなれるぞ 江頭みたいな飛ぶ鳥を落とす勢いのハゲでも記念配信で4万程度なのか
Vカスって毎日配信しててこれって凄えな 今日のメンテでイベ後半戦始まるんだろ
ガチャも1人ドリル娘追加されてあと数日は天下か 今日も明日もティンクルの勝ち確定だし水曜までランスレ必要ないのでは?
結果の見えた勝負ほどつまらないものはないよ 7月ははせゲー無双ですな
ほとんどギスモン娘かティンクルしか勝ってない 勝ち確定って楽しいだろ
勝負ってのは勝つから楽しいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています