かき氷たべゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5669位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
感謝しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5668位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689555353/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>684
はせアンくたしそうwwwwwwwwww 扇風機顔にあてて寝ると死ぬは完全に迷信なんだよなぁ 量産型放置ゲーやりたいなら有名版権使ってるG123のやつやったほうがマシ なあ
シゴのイベスト始めたら一人称が「にゅん」とかいう頭のあったかい奴が出てきたんだが 冷房使わずに扇風機に直接当たってると汗による体温調節ができなくて熱中症になるけどね ちんくる楽しんでるけど内心半年後にはやめてるだろうなと思ってる 77名ギフトまで突っ込んだ上に速合同キャンペで必死に集めてフォロワー力46000www
もしかするとシャンドラよりすくないのでは? ちんくるは手動が面白いじゃん
手動が面白いのあんまないからな >>698
それ本当に一年後も飽きないほど面白い? 昨夜、重い腰を上げてちんくる始めてみたんだが
これ戦闘に掛かる時間が長過ぎでは?
後、シナリオバトルとかいうマジモンのクソ要素消せよ >>681
結構課金してる信者だけど割とマジでこれ 天啓は頭使い過ぎるからダメ
ティンクルくらいでギリギリ許容できる >>700
一回勝てばスキップ出来るからそうでもない 手動やるなら据置とかsteamやったほうがいいゆ
雑に遊べて雑にエロを眺めガチャガチャすゆ、エロブラゲなんてその程度でいいんだゆ ・ホームボタンを押す度にクソ長いローディングを挟むのが不快感MAX
・戦闘に掛かる時間がムダに長過ぎ オートバトルあるからギリ許されてるがオート不可のシナリオバトルはマジでクソ
(多分、あの元ゲー式バトルをやらせる都合で雑魚エネミーでも耐久力をそれなりの高さにしなけりゃならなかったんだろうな)
・ふぃにーっしゅ!がスレで聞いてて期待したほど爽快感ない 手動でやってもやることがおはじきバトルと言うのが泣ける はせPの感性ではあれが神ゲーらしいwwww
頭空っぽで戦闘するのが神ゲーらしいwwww
神ゲーらしいwwwwwwww 手動バトルやりたい様な気分の時は格ゲーかシューティングやるだろ
こちとらドラクエでもオートバトルやぞ UIゴミだしページ遷移ももっさりだしバトルどうこうよりここをまず改善しないとだめだろ オート強制にしてプレイヤーは行動プログラム組めるようにした方が面白いゲームになりそう そりゃお前
こんなの都会で出せるわけないだろwww 今やクイズゲームですらクイズやらずにオートバトルするから… ティンクル程度のポチポチオートなんて最適化させようと思えば出来ちゃうからな
あれは手動でやらせる為にあえてバカにしてる フィニッシュフィニッシュうるせぇよ
マリオパーティやってんのか SD作ったり余計なコストや工数をかけないために出来たバトルシステムだからなw どんな糞ゲーでも面白いと暗示すれば面白いのです
それでもつまらないのがチンクル。 まあテクロスゲーは基本オートだったから新鮮ちゃ新鮮 タイミングよく合わせて気持ち良くなれるはずのユニゾンとかランブルが罠になる時点で根本的にゲームが面白くないよ はせ様「3000石欲しい? 欲しいよね? じゃあ10万課金しよっか♪」 あやらぶ「そこに奥義のボタンがあるじゃろ??」
ユーザー「押したくないです。」 FANZAが夏の同人祭りやってるけど最近抜いたの教えて
半額以下なら買う どんなクソゲーでも最初の頃わいわいやれば楽しく感じるもの こーゆーのはライブ感がお大事ってマカロンちゃんが言ってたゆ
落ち目になったらできないことらしいゆ 完全放置ゲーもちゃんとした作りなら楽しめるけど
殆どが金稼ぐことに特化したゴミなんだよなぁ
セルラン上位の放置ゲーをちゃんとリスペクトしろ どこも追い詰められると廃課金が気持ち良くなれるPvPに力入れてくるよな やっぱり大麻ってシステム的にも村でトップだよな
実質ガンビットみたいなスクエニクラスのシステム実装できるんだから >>762
同人カテ・ガチで抜ける・50%OFF以上
条件は満たしてるな!ヨシ! >>751
なんか検索でヒットしない
>>762
趣味じゃない チンクルアンチ9連敗もしてたっけ?
まだ7連敗ぐらいじゃね? >>724
カルネージハートかな?
あれも結局裏技として用意された手動でしか満足にプレイできなかったわ >>771
すべての大麻関連の今までの売り上げ抜けるとは思えんが ガールズクリエイションはやく事前始まらんかな
ティンクルもひと段落したしそろそろいいだろ チンカスは初っ端SSR持ち検を乗り越えてから手動がマジゴミ
育成キャンペーン終わったからこれから始める新規は絶望 じゃんゆもレモンちゃんもパパって呼んでくれるのになんでマカロンちゃんは呼んでくれないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています