【FANZA】ティンクルスターナイツ part27 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part26 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689542580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>223
お、H9でE落ちるじゃーんと思って大量スキップしたら1個も落ちなくて草
なんでレポートこんなに絞ってるんだよ エロイッコダケは寝室目的でやっていくには中々厳しいものがある
余程質が良く無いとな イベ後半でポイント特攻キャラ追加でPU1%
飯屋で見たよ。あっちは天井150だけど。 プリコネなんかはイベント終わってからイベントキャラ実装するけどなw >>222
マハムートと一緒に使ってるとチャージ要員になっちゃうね
2アビまでなかなかゲージ回らんけど、足早くて1アビも使えはするから入れておく分にはいいのだけれど >>244
しかも内容スレで確認しろってアホらしすぎて このゲーム初日からやって全GOD取る程度に楽しんでるが
エロはナミエルのフェラ以外ひとつも見てないことに思い至った >>232
イベント1個 合同演習交換所1個だけでしょ
一月で10まで上げられるスキルは1個だけなんだ スタピ売りあるキャラと無いキャラ作るのはなんなんだ一体
無いなら無いで考えないで済んだのに >>221
特効前半キャラ50倍後半キャラ70倍みたいなとこもあるにはある 気にいったキャラいてもシーン外れだと萎えるだろうね 多少課金しちゃったしまだ始まったばっかだからコンコルドってるけど
これ以上のストレス要素増えたらってか今の状態の改善なきゃ自動的に辞められるダルさ ブルアカパクってるのになんで月パス売ってないんだろうな
なんか根本的に分かっていない感ある 寝室2つあって片方前戯とかならまだ分かるが1つだけで本番無しは狂っとる あんま他所やってないけど普通は実装時点で寝室2個も3個もあるもんなの? スキルAで詰まりそうな人もうおるんやな
忘れる前にコイン交換はしておくか スキルじゃないとまともにノックバックできないからゲームとしての先はもう詰んでる感じだな 倒す相手もいない盆栽にエロイッコダケ
おまけに戦闘は糞火力で押すだけ
大丈夫か? 課金にもA売りないしキラキラセールにもなかったよね? >>257
これはまじそう
幸いとくに気に入ってるキャラはいまのとこシーン当たりてか本番ありなのでまだモチベは保たれてるが
これ本番ほしかったってのはちらほらいるし 寝室ハズレ多すぎて最近あやかし切ったなぁ・・・
本番構図で違い見せようとして男が邪魔になりすぎるのが多すぎてアホらしくなった
前戯系の方が構図はいい気はする 最初にWピックしとけや
単ピでピック上がるわけでもねーのに 配布キャラなら前戯だけとかならわかるけどガチャだからなぁ… 今本番ない子の別衣裳でまた本番なしとかしたら暴動起きそう 宝石姫は2つあったよな 1つはキャラ凸しないと見れなかった >>265
最高レアが2つ低レアは1つがデフォかな >>265
とりあえず同じクマさん関連は全部2つはあるな 無課金でフィオナドリルユーリス以外のキャラ引いて星全取得して楽しんでるよ
ヴィーナスが産廃になるころには辞めてると思うから今のところ課金は過剰な不安だと思う 双方イチャイチャパラダイスしてるのが指折り数える程しか無いのが残念無念
サ開まなしのfanzaブラゲってこんなもんかもしれんけどさ?寝室2までは入れておいてほしかったよね
それこそリア充爆発しろって位の甘ったる〜いイチャパラを最低限1キャラに1個のペースでさ?
だれが滑り出しで重要な最初のコンタクトで半分以上のキャラは事後の話とか公開072(寸止め)とかでオワリて望んだよっていう とりあえずは寝室は1つでもいいから変身全裸を一時停止で鑑賞できるようにしてくれ、足の指先までじっくり堪能したいから画面内に収まるよう拡大縮小を自在にできるようにな フェニエルの寝室みたいな大当たりもあるから前戯か本番かはどーでもいい
つか巨乳にパイズリさせないのは極刑に値する大罪だからちゃんとズリ寝室作れ 図鑑見てやっと分かった
アクセ2凸でノーツ移動増えるとか特殊効果生えてくるのね 演習のスキルAとフレポの金玉は希少品だから交換しとかないとあかんやつだね あとはそうだな
ピックアップガチャ終わった後のそのピックアップキャラの扱いがどうなるかのあたりが気になる 青ドリル声がなかなかアレだな
合ってるは合ってるけど >>265
対魔忍もデンズリもエスカもアイギスもミドガもミストレもモン娘も寝室2個ある 色々良さげな感じで来てたのに後半の失速は酷いわね…
せめて石割スタミナはスタミナ上限か最低でも200くらいにしろ3戦とか舐めてんのか 好感度の位置的に寝室増えるんだろうけど開始1個は切ないよねえ >>265
低レアは1個 ガチャ最高レアは2個がデフォってイメージしかない >>292
ミストレともんむすはただ2個あるだけなんだよね。。 エロ見ない勢からすると裸カットイン作ってくれた方がうれしい コス入手して見られるエロシーンは既にセックスした設定でいいが
それとは別に処女セックスのエロも作ってくれ モン娘tdみたいに要望多ければそのうち寝室付きスキンみたいなの出すだろうから
とりあえずキャラだけ確保する エロシーン以外に割いてる絵のリソースがやべー量だから余計にエロイッカイダケが際立つ まだ数個しかエロ見てないけどマムの騎乗位は良かった
今の質を維持してくれるんなら別にエロ1個でもいいぞ
数多くても質低いとスキップしちゃうし 寝室2つなら満足する奴らはちゃんとミストレとモン娘のエロで過酷なオナニーしてんのかよ? 白黒三国志は描き文字が邪魔だった
同人CG集みたいな感じだった ・イベントBossで討伐成功したらスキップ可能
・イベントBossで敗北してもチケット消費しない
・HP80%以上クリアを50%に緩和
・同じイベントの天井チケは共通にする
・ストーリーのバトルを排除orオート可にする
次回メンテで何とかしてくれないものだろうか… >>275
WPUだと0.75で単独PUだと1%じゃなかったか? >>305
エロ1個でもいいんだけど手コキとかフェラだけはつらいんだよね クロトが必ず処女貰ってるわけじゃないから全員の処女シーンは無理だよ
天使なんてアナルは婚姻前でもやりまくりokな連中だし
他の奴らも処女名言してるやつ以外は中古ってこと >>293
サ始直後&1位ブーストの期間が過ぎたらどうなるかって不安は常に感じてる そういや親愛度上げてない奴多いな
低レアのやつらいつもの村ゲーな感じだし☆3イラストが低レアよりになって行ったら引退見える アップデート予定みたいなの出してくれるといいんだがなあ
まだ早いか モン娘は売りだからしょうがないかもしれんが毎回ショタが画面どっかりといるから
寝室見なくなったな・・・
ミドガなんてフタナリばっかりだs 金玉ってあまり手に入らないんだっけ?
手元に4つくらいあるけど入手経路を忘れてしまった
毎月安定して手に入るならノリで交換したネーゼやマハムートの装備に使いたいんだが・・ エロ1つは1つでも2つあったのを1つ削ったような構成なのがな
前もしたことあるって言われたらそっちがどうしても気になってしまう ネーゼマインも本番無いの辛い😭
ボスがチケット消費で消化できないのちょっと面倒だよなー 本番じゃなくてもいいけどこのゲームの非本番全部微妙だからおとなしく本番だけやっててほしい 1位石亡くなった後の溜まりやすさと月末来るだろう限定と今のキャラが恒常落ちするかどうか次第みたいなとこある
装備ドロガチャもつれーし 本番しかなかったら飽きるし
石6万で色々なシチュを集めるゲームだろ 100連目でやっっっと★3出てきたと思ったらすり抜けサーシャとか流石にクソガチャ過ぎるだろ とのフラみたいな始まりの絆つくればいいんだな
あとピー音を消せ 髪コキはまああれだけど
絵面自体はしっかり裸体見えてえっちで僕は嫌いじゃないです 俺は知ってるよ
お前ら鯨観に行けないから荒んでるだけで
鯨に会えるようになったらまたウキウキでほげしに行くって そういやこのゲームレイプとか強引なのはあまりなさそうよね
イチャイチャメインでいいとは思うけど 一個しかないから不満なだけで青ドリルの寝室は前戯としては好き 別に寝室1個でもエロけりゃらいいしモン娘みたいなら2個でもみないわけで
それより問題なのは初回半額なしで天井200、交換メダルは当該ガチャの天井まわしきる以外ゴミって方
今回みたいなクオリティの寝室でこれだと強気通り越して何考えてるのかすら疑問だわ あとこのゲームのエロで評価できるのは処女喪失シーンに拘っていないところだ
処女喪失シーンって個人的には全然抜けないから最初からアヘアヘなのは助かる >>323
金玉は月1個フレポイントで交換できる
あとは装備の凸するとミッションで貰える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています