なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5671位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689582244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>540
でもgifはちゃんと読まないでしょう?
常識とは時節でかわっていくのだ 自重
これはじちょうとじじゅうで意味が変わるから注意な エンクリは配布渋いタイプで石がなくなった無課金から脱落していくゲームだからランスレでやってる奴もうあんまりいないと思う >>552
言葉使いなんて変わっていくけど
両方知ってるなら本来の方を使うわ
知らないならしょうがないけどな ゲーム大好きですゆ
休みの時は家で1日中ゲームしてますゆ
家が大好きですゆ
引きこもり体質ですゆ
ゲーム大好き 本田翼は医者の卵ゆ 女子アナの宇内はエリート銀行員ゆ?
引きこもり体質 新垣結衣は星野源ゆ
いい加減こういう陰キャやヲタクアピしてる女に気をつけろゆw カグラのところはゲーム性はゴミだしかといってエロも所詮あれ
中途半端 雰囲気をふいんきと書くやつは未だに見る
これはマジでわからん 一つのことしか認められない社会適合者のお話でした。 >>561
陽キャパリピ女と付き合って疲れたからほどほどに陰キャの女と付き合いたいゆね 日本語って一文字間違えたり単語が少しくらい入れ替わってても意味が通じるから楽だよな ぬいぐるみとぺこらっち持ち歩く弱者男性wwwwwwwww 陰キャで巨乳の地味女と付き合ってゆ
男が苦手みたいだけど徐々に慣れてくゆ 独壇場(どくだんじょう)と独擅場(どくせんじょう)って音の違いがひどすぎん?
これ文字だけで勉強して会話せんやつが勘違いしたんやろなあとおもう 自分で言う分には好きにすればいいが、他人にまで口出すヤツは素人に専門用語マシマシで説明するタイプのイキり馬鹿 公wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンカスまた本番無しの新キャラかよ
モンブス以下かよチークマ >>571
楽は楽だけど
話手と聞き手に齟齬が生まれやすい気がする
言う方は言った気にはなってるが伝わってるかどうかは不明 ウサダぺこらって中の人すげえげっ歯類みたいな顔してそうな声してるゆ はせ叩き出来なくなったら自分の低能具合を披露して連投してるの草
日本語まともに読めないの? ちんくゆ順調にブサイクになってきたゆな
心のちーくまを抑えろゆ チンカス明日1位取れそう?
始めようか迷ってるんだよね エンクリはやることが面倒くさいから適当にログインして適当に日課こなして終わりだわ >>585
2045年にAIが人類を超えるっていう説があるが
現時点で岸田よりAIのほうが賢いと思う どくだんじょうとか普通に仕事してれば聞いて理解できる範疇だろ
分からないってどんなニートガイジだよ XenoでPINKの読み書きできるので5ch戻ったけどニュース系の板は壺カルトとQアノン鮮民だらけでtalkに戻るわ 【悲報】ふたばのティンクルスレ、謎ラン1位取れなくて昼に大荒れしたので今日からIDスレ化 髪コキって髪炒めるからリアルでは絶対やってくれなさそう >>609
俺のチンゲみたいなカチカチのテンパでやってやろうか? >>609
女の髪にザーメンかけるとムっとされるよな
場合によっては通報される AIでのスーパーマリオ実況見たけど普通の実況者より面白くて実況者いらんなって思った ふたばは乞食しかいないから石配布ないとガイジが大暴れした はせ「君の好きなキャラを教えてくれ!俺のぬいぐるみを抱かせてくる!」 山下の所は「天安門」って書かなければ削除されないよ うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! >>627
つまり言い逃げしたいレスの最後に天安門と付ける事で運営が勝手に削除してくれるライフハックが使える……? AIの書き込みだらけで盛り上がってるのを装ってる掲示板って既にできとらんかな 天安門ってリトマス紙なみに識別に便利な言葉があってよかった >>630
黒井さんの擬人化キャラじゃんゆよりもかわいーのかゆ? 村ゲーを知ってれば大麻が謎に強いって知ってるはずだが村初心者か? >>634
中国に都合の悪いこと以外は何書いてもいいよtalk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています