【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part28 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689579277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マム右端やなゲージとEX1組12火力が34
FAしたいときは右端始動で火力最後にパナせるし >>125
メイン画面の曲は前作のEDとキャラソンなんだよな
キャラソンの方は大分マイナーなんだけど
いいよなこの曲達 アナは有利属性の今のイベとか火傷通る鯨は普通に使える >>139
全く理解せずただ手動でやってるだけの初日の俺かよw
もうちょっとぺちぺちしてれば「あ、なるほど」って瞬間が来るよ
たぶん >>147
火傷ダメージも考えると全体倍率そんな悪かないから言うほど弱かねーと思うが光と違ってシナジーキャラがおらんからな アナは敵のHPが鯨極の10倍ぐらいになったら輝くよ
火傷の割合ダメージ普通にエグイし アナ入りクジラ極級3人編成クリアとかもあるから、異常に強い奴は居れど、多分全キャラ育てれば相応に強いんだわ 妹がねだるから金平糖付きのキラキラ2つ買ってやったよ 鯨極挑戦し始めの時は一軍の前にアナ含めた二軍メンツで減らしてたりしてたな 用語すら不明なレベルならチュートリアルもう一回受けて塔で練習すればいい 火傷が本格的に目立ってくる難易度になると状態異常無効が導入されるのがソシャゲだぞ >>88
たぶん全員のEX使ってるんだろうけどEXゲージの関係でニート(チャージや通常攻撃のみ)が必要ってことは理解したほうがいい
この編成ならマハムートのEX2が最優先だからこれを動かし続けてる限り負けないと思う
スキル強化してなかったら知らん ヴィーナスとマハムートさえ確保しとけばなんとかなるやろ ナスガチャからアナ(被り)出てきたときは発狂した
☆3が5人しかいなのによりによって編成にも入ってないキャラて 経験値は余ってきたけど上限解放とかスキル上げ素材足りなすぎてあれこれ使えんわ
🍆一点で育ててもまだまだ終わらんのに既に2人追加だから育成終わらないゲームね 最難関コンテンツになったらまず状態異常通らないな
もしくは通っても効果に思いっきり補正が掛かるか >>147
まぁ、アナの全体134%、メルエルの全体502%って4倍近い差あるから
それだけで分かるだろ?その埋められない差… まあ育成が足りてないか工夫が足りてないかのどちらか >>149
ユーリスはいらないヨミとかサポのCTとEX上昇両方優秀なキャラに変えた方がいい
EXためキャラはほぼ未育成でも問題ない
EXを効率よくためて強いキャラのスキルを回して敵にあんまり行動させないかバリアで完封するのが基本
ヴィーナスが強いって言われてるのは火力バフを自分にかけて超ダメージだしつつ味方全体を加速できるから
とりあえず一人で行動はあんまりさせない二人でユニゾンさせると最後の攻撃が増えてダメージノックバックEXため全部増える
近くに行動が近い人がいないならチャージも考える >>139
雰囲気でやってるのはわかった
とりあえずチャージすると一回パスする代わりにEXゲージが貯まるような感じ >>160
ありがとう!お兄ちゃん!
明日はホームランだね! >>33
ありがとう
再インスコとかDMMプレイヤー消したり色々試したけどキャッシュクリアで戻ったわ! アナの火傷は大弱点の鯨ですら外しまくるの見て察した 状態異常って通らなくても文字だけ出てるよね?
通った時だけ表示してほしい ゲーム内で星2キャラのEX2確認方法ないの?
解放しろの文字が邪魔でみえんのだが 火傷ダメージを十分に受けるほど敵が動くということは即ちこっちが殴られるって事だから…鯨の削りには使えたけど
殴られずに遅延する手段がノクバで吹き飛ばすしかないから将来性もあんまりなあ… 敵が使ってくる状態異常は強いけどこっちのキャラは無効かましてくるもんな村ゲー >>181
wiki見れば?
そういやテンプレにリンクないのな >>181
チーム編成の左のところの詳細で見ると文字がちょっとずれて読めなくはない感じになるぞ 検討中って言ってやっぱやーめたは炎上するからねーだろ 攻撃を繋いでヒット数稼いで全体ドーンがこのゲームの理想形だろう
難度上げるには敵の数増やすしかないし 70連しか引けないしこの70連で星3が0体だったし見なかったことにしよう
チュートリアルの1体スタートだけとかなったらまじで詰むよなこのゲーム 火傷→火傷耐性100%→火傷耐性100%の敵に火傷を付与できる強化燃焼 石は美味しいっちゃあ美味しいけどノーマル消化めんどくせぇ… >>190
多分既に補填すること決まってるだろうね
11以前から始めてる人の不満を緩和するためにワンクッション置いただけで >>123
おすすめ火力特化PT
ヴィーナス ルリエル(星3) メルエルorユーリス EXチャージ要員2
おすすめGOD取得用PT
ヴィーナス マハムート イレーナ ルリエル(星2-3) 自由枠1
おすすめゲージ管理PT
ヴィーナス マハムート ネーゼマイン ナミエル ヒルディオーネ
妨害キャラ過剰でEXゲージ足らないと思うけど >>201
メルエルかな
ヴィーナス一本で行くならヴィーナスだけど アナちゃんかわいいからお膝に乗せてシコりまくってるしもう星4やぞ ごめん先にある程度EX2上げとくと良いからヴィーナス先が良いか イベボス極はフニちゃんで倒した
俺フニちゃんしかまともなアタッカーいないから当分フニちゃんと冒険するんだ ヴィーナスは10000ちょっと削るくらい火力あればいい
そこまで育ったらメルエルをゴリラ化させるといい うーん交換品増えて計算するのめんどいな
とりあえずミッションの分ボス倒すか 重課金兵じゃないならヴィーナス育てとけば良い
メルエルとかユーリス育てるのはそのあとで良い イベボスワンパンしたいならメルエルかな
そうでもないならヴィーナス 1waveならメルエルワンパンでいいけど3waveだとナスで下ごしらえしたくなる アクセがいまだに一個もないんだけどこれどこで入手するん? いきなりメルエルにリソース全ツッパなんてしたら下手すると詰むぞ 究極ナスはなんもせんでも仕事する
育てればどこまでも現状行けてしまうという意味ではナス優先だけど
育てないと本領発揮しない、という意味ではメルエル優先 育成初手はナスでしょ
メルエルはルリエルEX2前提なとこあるから時間かかるし イベボス限定の話ならヴィーナスでもワンパンできちゃうな メルエルのEX2のノーツ3って実際どのくらいかよくわかってない ヴィーナス育てて火力足りなくなったらメルエルでいいでしょ
まだ火力足りなくなるようなコンテンツないけど >>201
どっちもだよお兄ちゃん!
まあアクセの凸は🍆優先でいいと思う >>223
1ノーツが各ノーツの縦の長さの半分だったはず 装備の上限解放実績をN重ねて稼いでるけどこれでいいのか謎
そもそもこの実績何回まであるんだろ? >>223
割と進んだかな?ってくらい進む
ちなみにアナも同じ加速あるんだよな アクセ完凸するかとかスキル8以上にあげるかとかなら迷ったほうがいいけど
さすがにそこまでのラインはナスから上げたほうがよくね ナス80 6/1 メルエル70 1/4
って感じでイベボスはワンパンできるしナス育成にしとこうかな
ありがとう イベクリアでシナリオが追加されたから久々に見たらまだシナリオの早送りとスキップの場所入れ替えてないのか
あの速度で早送りするなら初めからスキップでいいだろうに誰向けの機能だよあの早送り ルリエルが☆2のEX1で十分なのと軽い育成のナスでなんとかなるから最初期ならこっち優先な気はする
リソース有り余ってるなら好きにすればいいって感じ 正直アクセの凸はマハ2凸以外は温存でいい気がしてる
鯨さんグレちゃったし 流石に12日以前のユーザもあるから何割補てんで割合検討中たろ 捕鯨常設だったらな
切り替わるにしても休漁期間いらにゃい イベボス極いけるかなって挑戦したら横並びでメルエルが10割吹っ飛ばしてワロタのだ >>235
でもメルエル凸しなくても強いやん
🍆は凸しないといまいち火力物足りんし ユーリスは育てないと火力でないしゲージも稼げないから育成足りない倒せないで困ってるような人ならヌイていいと思うわ 初心者が最初に育てるのはナス一択やな
装備アクセも要らず単独で高火力出して味方の支援まで出来るのはこいつだけ
ナスと遅延軍団であらかたコンテンツ制覇したらメルエルなりユーリスなりに手を付けるのが良い ホエールウォッチング関係ないやつにも補填とか意味わからんな
何もしてないやつが得をするとか許せねえ
返金しろ >>220
ルリEX1のみ運用でも極ワンパンだぞ
今回みたいに複数ボスだとバチクソ強い >>200
ゲージ管理するならするならルリエル☆2入れてナスにバフかけまくってCT減らさないでどーすんの
他で遅延しつつルリエルのバフ重ね掛けしてナスの回転どんだけ上げるかってのがコンセプトだろ 現イベントはメルエルさえいればあとは適当な星1レベル1で極まで余裕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています