【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part28 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689579277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あと120連回せばヴィーナス天井できる
その間に一体出れば結石で凸できるが壊れ水着が来たらと思うとな アナの寝室見た瞬間金玉ドクドク作られ始めてビビったわ ガチャ爆死しすぎて星3の虹色が20人になったよ!ルルカちゃんキラキラセールでピース配って! >>487
猛省するからキラキラください
金平糖でお願いします >>485
メルエルは敵の位置変わらんから、同じ強さなら同じ事ができるな
ユーリスなら単体だから同じことだし
変わるのは最初の味方の位置だけだからな >>482
逆をいうと添え物で良いなら居てもいいってコト
どうせなら好きなキャラ編成したいじゃん?
モチベーションとしては大事だよ
必須キャラだけの編成の方がやってて辛くない? 金玉の生産農家がいるおかげで毎週の購買部入荷が間に合っているのです >>494
あっちはガチ集金だったみたいだししゃーない このゲーム初期EX盛りが壊れすぎてないか
400スタートだとユニゾンアタック込みで初動だけで600くらい使えるし
EX上昇は装備無しのルリエルが才能だけで一発50とか稼ぐ世界なのに ルリスはその都合のいいCTが簡単に成立しちゃうんだよなあ 所詮村ゲーだし天啓みたいに爆速でインフレするでしょ >>501
ルリエルはランブルするとバフやチャージがない限りまずぶっ飛ばされるくらいATKが低いからセーフ >>481
その2人には及ばんがイレーナもなかなか
あとはちょっと大人しいけどマムとか
個人的にはシャルレーヌとフロレンシアが好き 天啓は初期対応が糞だったから速攻きったけどインフレやばいんか 同人音声に慣れたせいでもう普通の喘ぎじゃ息子がまったく反応しなくなった
あと男の乳首責めてくれ >>504
任務のハード10ボスで拾えるのがええよ ハード10がスタミナ40消費でボスチケ388
スタミナ自然回復少なめに見積もって+ランクアップ込みで一日600としてボスチケ5820か
一日に極ボス2回はイケる感じかな >>501
現状装備の育成かなり重いけどガチ勢はもうそこまでいけてるのか? >>504
ユニコーンランス凸とかユーリスルリエルの専用とか星2EX装備20を何本か散らすといく
ルリエルから動くなら350でもいい >>512
一個も落ちたことないから落ち込んでくるね 天啓はつまんなかったな
ライザ?でサークルソード使ってたときがピーク
基本的にシミュレーションゲームだとSDキャラが合わんのよね
んで、インフレしてくだけ 装備で盛る初期EXは350あれば初撃の殴りで400になるよな
だいたいみんなEX上昇50以上あるからな 天啓は全体攻撃が出てきてからソォ〜ッと退場した
もういいわってなった イベがどれくらい要るかなーってやってたから装備あんま掘れてないなー >>517
いや、星2だからわりと拾いやすい
まあ数揃えるのにかなり周回は必要だけど
武器も防具もEXで、武器の方がEXの上がり幅が大きい >>483
>>486
>>496
>>507
サンクス見てみるわ
このゲーム寝室の満足度過去1かも
間すっ飛ばしてるからなれた感じの下品さが好きなんだよね期待しときます 星2武器防具で簡単に一人あたりEX100超えないか まだレベルも上げ切ってないけど上げ切ったら石割ってイベントハード10回るのがいいの? >>519
そのぐらいでええよね
400まで上げても無駄になるし 天啓はヌルゲーになったから切った
バランスは悪いけど難しいステージを色々手持ち捏ね繰り回してクリアする部分だけ評価してたのに
強いキャラをオートで放り込んだら終わるバランスになってゲーム性が死んだ >>523
ああなるほどですね
ハンマー全部専用に溶かしてて星2装備はレベル上げ放置してるからそのせいだ 因みにEX350届かせたいだけなら星1のトマホークとベレー帽20とかでも割と狙える イキって2位石配らずに奈落の果てに落ちていく天カスルートをトレースするのはまじでやめてください 天啓は最初楽しんでたけど対応ゴミすぎて速攻で切ったわ ロングソード+4が3本あれば当分困らんね
フェザートリコーン+4も出来るし 天啓の最初とか移動+1なだけで強い言われてたもんな ソシャゲに時間拘束とか求めてないからヌルゲーで構わんのよ >>534
装備ジャラジャラ持ってる人はスタミナ太郎だよ
無微とは違う世界に居る イベントやってる時にスタミナをハードに回せるかって問題もあると思う >>534
なかなか落ちないね
ただまあ今回みたいなイベント中以外は他にやることないから焦らずボチボチやればいいと思うわ イベント形式もそうだけどここって飯屋臭が強いよね
店舗は立派になっても店の味は隠しきれるもんじゃねーぜ 最近の天啓は一番いいソフィアでゴリゴリしてるだけだわ
ガチャキャラ引いても育成もしない 装備は実績の金玉とか売却でハンマー量産もあるから回したいけどキャンペーン来てからでもいい気はする
来るかは知らんが 天啓ヌルゲーになったのか
まぁ今からやろうとは思わないが アクセなんて急ぐことはないわまだ半月ある
ナスにしろゴリラにしろルリエルにしろアクセ無くても大丈夫だから無課金微課金は慎重にな ヴィーナスとメリエル結構差がある気がするのは俺だけか
火力的な意味で >>536
この意見も分からんでもないから調整難しいよな
まあある程度の難度は無いとよっぽどキャラ好みじゃない限り課金はしなくなるかもだけど マムを使いたいなら2凸するくらいやろな、これはさすがに有無差が大きいので
>>548
最大火力(最高打点?)ならもちろん大差よ
ただナス火力でも問題ないくらい現状そんな火力を要求するステージがないってだけで 新しいイベアイテムドロップひっどいな何周させる気だ ヒルディオーネ先輩って姉妹にアサディオーネとかヨルディオーネとかおらんのか? 難易度高いの望んでる層には塔でも登らせとけばええ
報酬そこそこで 塔って30クリアした後もウィークリーで3回やらなきゃなのな
ちょっと面倒だな 現時点では、ナスにバフ集めてさぁここから回すぞって所で戦闘終わるからな
もちろんワンパンはワンパン >>558
まあでも最低難易度を再戦ぽちぽちで終わるから楽っちゃ楽だったな フェニエル完凸まで265pieceも必要だった
イベント期間の残り案外短いから
1日あたり40近く稼がにゃならん
ショップでもそこそこ買わないと間に合わんな 上限解放のやつやばいね
1日2回しか行けないのに各属性Aからやり直し
光だけ育てるのもなんだし思って雷とか行ってみたけど
これは日数かかってつらい 共通の敵だった鯨が居なくなったせいでどうでもいいことでスレ民同士で争いが起きている
ゲーム内PvPはスレが荒れないための必要悪 上限解放はイベントでくるのが一番強化が早い
ほぼずっと通ってた光と火が同じくらいの育成進捗 簡単にキャラ取られるのが悔しくてキャラピースパック無くしたみたいだけどあれ本来の
使い道って星4や星5にする為の補助みたいな感じだろ。それ無くしたら今後好みのキャラが
来た場合とかよほどの豪運や廃課金以外は星4に上げることすら困難、というか無理になるんじゃないの? >>572
今後はスタピを持った妹が大量に押し寄せてくると見た なんか極級クリアできなくなった
真ん中のドリルこんな前配置だったっけ… この補填て頑張ってクジラ挑戦してた奴も適当に不正利用奴も進捗揃えられたって事?
お咎め無しなら俺も不正利用したわ時間返せ むしろ不正利用したやつのおかげで最大値獲得出来てハッピーなんだぞ
不正捕鯨したやつは無駄な労力乙だった 汎用凸素材(スターピース)さえあればいつでも好きなキャラ手に入ります、ってシステムはなかなか見ない気がする
ブルアカはカケラでは未所持キャラの神名交換できなかったよな >>578
確かに持ってないキャラのピース交換できるゲームは見たことないな 水着アナさえだしてくれたらそれでいい
こんなしょっぱいイベントはさっさと終わってくれ イベ前半PUではピース販売する可能性有るからまだ何とも
そもそも無微で限凸は運良く出来たらラッキーくらいのもんで出来ないのが普通だろ もう言われてそうだけどこのゲームエロゲとしてダメだろ
エロまで遠いのは言うまでもないけど、初エロの時点で主人公との経験確定からのフェラばっかとか
処女厨じゃないけど一発目のエロはせめて主人公とは初体験にしてくれよ
一週間ぐらいやってそろそろ抜くかと思ったら一発も抜けなかったよ せめてスターピースは20〜30個はイベントに置いてくれよ プリコネは恒常キャラは入手できるな
まぁ入手手段は出てから1年後くらいになるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています