かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689590674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>349
ここで名前が挙がるネームドは全員ディスコ勢 cookdoって山口智充好きだよな
あれどういうコネや >>357
日本人皆の同意が得られるなら最強やんけ
ここ日本やぞ >>349
天啓サーバー立てたけど誰も定着しなかった >>357
でもラーメンとか日式のが人気だし麻婆もわからんやろ >>366
麻婆はゴミ扱いゆ
ラーメン・カレーは神だけど 元シャンドラ民にききたいが
シュピネンのスタミナ半減で呆れて去っていったやつってどのくらいおるん >>375
マカロンちゃんはゆの残飯でがまんしなさいゆ そもそもトウガラシしこたまブチ込んで辛くするカレーって邪道だよね
カレーの本来の絡みって、どっちかっつーとコショウの味だろあれ 豆鼓の効いた黒い麻婆豆腐たべたことあゆ?
あんまり見かけないけどすげーうめーゆ >>381
そいつの親父ゆ
どっちもくたばってゆけど トウガラシがアメリカ大陸原産で、大航海時代以前はインドに存在しねえからな シャンドラはそもそも人がちんくるより少なかった気がする
初日ははせ祭に潰されたからともかく2日目も1位とれてないし やめてく人なんてわかったらサ終予測も簡単にできるわ 料理人がサッカーの試合をしました
周富徳「シュート見とく」
周富照「シュート見てる」 無課金ガチ勢の俺だがシャンドラはまだ続けてはいる
でもあの頃の熱意はもう"ない"な ス ー パ ー 飯 屋 救 い タ イ ム 開 始 インドカレーってそもそもコショウあんまつかわんでしょゆ >>401
ココナッツ入ってゆイメージあってつれーゆ
日本人にはなじまねえゆ え!ご飯をモチーフにした「メシアガール」ってゲームがあるんですか!? >>402
面白くないゆ
かわいーだけなら、ふるーつエンクリでいいゆ カレーの匂い → 大体クミン
カレーの色 → 大体ウコン 自宅で野菜スープ作ってパウダーのクミンシードぶち込むとめっちゃカレーっぽい匂いになって驚く 水着シロコどうしよー
対人最強だけど対人ほぼやってねえしなぁ セブンで売ってる蒙古タンメン中卒初めて食ったんだが
普通に日清の辛麺の方が美味しくね? >>424
EXコスト3
開幕シロコ以外コスト-1
コスト回復
今後の総力戦の立ち回りが変わる可能性があゆ 無課金ガチ勢の俺だがシャンドラはまだ続けてはいる
ちな浴衣ナァミルはイベのガチャチケで引いたがここでは自慢しなかった
自慢するほどの熱意もなかったからな スタ消化して施設みて完了してたら作り直しでログアウト でも久々にシャンドラ語るのも悪くない気がしてきた
どうだみんな、語らないか? イベントシナリオない?とかなんとか聞いたから割と夏終わったら終わると思う シャンドラ運営なんとかユーザーに好かれようとしてるけど
指摘されてから修正するばかりじゃダメなんよ
それはユーザーフレンドリーとは違うんよ
もっとこう…シャンドラ運営のゲームだからやりたい!を確立しないと、さ 夏はワインビネガー入れてビンダルー風にして食うとうまいゆ 浴衣うおおお祭りしようぜえええ!!と冒頭でお祭り騒ぎしてたけどその先のストーリーはない >>420
面白そう?終わらせてはいるけど
先読み実装あたりから読んでない この間テレビで暑い夏は水キムチがおすすめ!って紹介されてたんだけど
あれ常温保存らしくてヒエ…ってなったわ
素手で発酵させるとさらに美味しくなる!ってなんだよそれサルモネってんだろ… >>439
指摘される前に気づくだろって思うくらいにズレてるし
経験が足りないよな どこかのサウナ施設の素手で作るオレンジジュース話題になってたゆな イタリアンやフレンチの家庭料理色々食うてみたい
店で食うようなのじゃないやつ なぁティンクルのスタミナの方がシャンドラより重くないか >>449
それもシャンドラ運営と一緒やな
指摘される前にわかるやろと思うわ
でもわからんのやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています