かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689590674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>439
指摘される前に気づくだろって思うくらいにズレてるし
経験が足りないよな どこかのサウナ施設の素手で作るオレンジジュース話題になってたゆな イタリアンやフレンチの家庭料理色々食うてみたい
店で食うようなのじゃないやつ なぁティンクルのスタミナの方がシャンドラより重くないか >>449
それもシャンドラ運営と一緒やな
指摘される前にわかるやろと思うわ
でもわからんのやろな じゃんゆが脇で握ったおにぎり←いくらまでなら出せる? キムチは中国起源っていいだして
中国と韓国で対立してるらしいな でも実際韓国は中国の白菜ばかり使ってるから中国産キムチなんだよね てかヨーロッパの方って家庭料理あんまバリエーションなくないかゆ ペペロンチーノの簡単だと思い込んでる弱者男性キライ チョン国は焼き肉の本場とかいってるけど
肉焼くだけで本場も何もねーだろアホが そもそも大半韓国起源のものはない
料理関係は大概中国 なんかうなぎのそのままゼリーで固めた謎料理あっただろ チュンサン…
ドックン…ドックン…ドックン…
ヨーモニー
777 >>468
・茹でたヴルスト + カレー粉
・茹でたジャガイモ
・ザワークラウト >>457
想像したら気持ち悪くなってきたんだがどうしてくれんの? キムチって韓国唯一の正しい歴史じゃなかったのかゆ? >>472
適当に作るのは簡単やろ
ちゃんと作るのはどの料理も結構大変なだけ ドイツ人って台所汚さないことにこだわりがあるらしい
料理への熱がない 韓国擁護していい?
韓国で食べたユッケは梨の千切り乗っててこれを混ぜて食べるとめっちゃ美味かった
日本でもやってほしいけど見たことないアル >>475
あれはゼリーで固めてるんじゃなくて
ウナギの皮に含まれてるゼラチン質がお湯に溶け出した後、冷えて固まっただけの物
要は煮凝りだ >>472
料理のハードルを無駄に上げる馬鹿は死ね カルボナーラでベーコン使う弱者男性
イケメンならパンチェッタ使ってくれるょ >>483
割と本格的に作ってみたら想像より濃厚だったゆーん 神様
「イタリアには世界一美味しい料理、世界一美しい風景、世界一過ごしやすい気候を与えるか」
天使
「神様、それではイタリアが恵まれすぎてます」
神様
「大丈夫だ、イタリア人を入れておいた」 >>490
正直あれうまそうでもなんでもないよな
アップルパイがいいよオイラは パンチェッタのほうが肉感はあるけどカリカリベーコン入れたカルボナーラのほうがすき どいつはパンが固いほどよいとされる
歯を折れば一人前といわれる >>496
あっちはまずBBQにかける時間がえぐいんよな
朝から夜までやりよるし パンチェッタはなんかコクがあるよな
単に塩が効きすぎてるだけかもしれんけど 日本のパン屋は柔らかすぎる甘すぎる
まじできっつい >>507
2週間とかかかるしハードルが高えゆ
冷蔵庫占有もきついしペーパー取り替え忘れて大惨事になりそう >>509
名前知らないけどでっかいきのこみたいな丸いフランスパンすき 日本のパン屋はコロナ前はパンを素手で触れるようになってたな
あれおしゃれのつもりやったん? パンチェッタ自作は塩抜きの加減がめっちゃ難しいって死んだばあちゃんが言ってた トータルイクリプスの甘デジ打ったら2万発出たけど水着の女の子が告白するので恥ずかしかった
進撃の巨人みたいなのかと思ったらエロゲー原作だったわ >>522
これ
その土地の気候にあった料理ってあるよな >>522
サビキ釣りでアジいっぱい釣ったの干物にしようとしたけど中成功ぐらいだったわ マカロンちゃんがパン屋で手で押さえずにくしゃみしてたゆ! 一時期牛の干し肉つくるのにハマってたことあったけど
普通に買った方がいいわ 日本はどっちかと言えば発酵食品が向いてゆかゆ?
くさや作るか───── >>538
発酵食品は世界中どこにでもあるけど
何が出来るかはその土地の常在菌に左右される
ぶっちゃけ酒とか全部発酵食品ですわ 素手パン掴みって何時代だよ
昭和のころでもトングだろ ワイン「ブドウを潰して置いといたらなんか勝手に発酵して出来ました」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています