かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689590674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パエリアって貝が邪魔じゃないか
身だけにしてほしい 母(CV:青井美海)「じゃんゆごはんよー」、姉(CV:車の人)「あんた野菜もしっかり食べなさいよね」、妹(CV:花南)「はいお兄ちゃん、あーん」
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/232377 養命酒の話してたらスレストされたスレがあるらしいギスね >>648
炭酸は歯に悪そうで飲むの躊躇するんだよな
味は嫌いじゃないんだけど
専ら無糖のミルクティーばかり飲んでる
たまーーーーに気が向いた時だけ梅酒か甘口のワインを買ってくる 母(CV:桐谷華)「マカロンごはんよー」、姉(CV:春河あかり)「あんた野菜もしっかり食べなさいよね」、妹(CV:夏野こおり)「はいお兄ちゃん、あーん」 >>651
逆に一切逸れないスレとか見たことないわ
ゲームスレに限らずな ゆは炭酸サーバー持ってるゆ
でも最近はかき氷器ばかり使うんだゆ >>656
身だけだと閉じ込めてるうまみがなくなるだろ >>656
というかあのムール貝てめっちゃ汚いのよな アル中は最悪やな
うちの姉が里帰り出産したんやが父親が酔っぱらってふらふらした足取りで赤ちゃん抱っこして
姉にビンタくらってたわ うちの親父最近べろべろによって財布と携帯どっかにおいてきたのかパクられたのかしてたな
こういうの見ると酒とかマジで癌としか思えんようになる 母(CV:ヒマリ(陽茉莉))「プトラごはんよー」、姉(CV:姫川あいり)「あんた野菜もしっかり食べなさいよね」、妹「ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな」 >>659
アホかいな
醜態晒す様な飲み方なんてしねえよって意味だぞ
酒の飲み方も知らんのか? 俺が見てるゲームのスレは基本パチンコと原作ゲームと攻略の話しかしてなかった
最近なぜかチンクルの話をゴリ押しされる さっきミニストップ行って辛ラーメンのカップ麺買おうとしたら300円越えててアホらしくて買わなかったゆ
相対的にガチャが安くなってる気がしたけど多分気のせいだゆね >>666
やーい!おまえのかーちゃん池沼じゃんゆー! >>676
テメー個人の飲み方の話なんてスレの中でしてないが?
急に主語もなく自分の飲み方の話をされてそれがお前の飲み方と認識できるやつがおるか?
おまえ国語偏差値なんぼやった? 近くにミニストップないゆ
また大きなパイシュー食べたいゆ 誕生日プレゼントのほしい物リストに不健康そうな飲食物しか入れてない黒井さんを見習え ご近所さん旅行行くから軒先のお花とお野菜に水あげてほしいとお願いされたんだが?
めんどくせーーーー!! 胸の奥で叫ぶ声が 傷をなでながら駆け巡る
重なる痛みは私を癒す ただ一つの宿命 >>676
こいつ酒にやられて脳細胞が死にまくってる ミニスト店舗少ないけどホットスナックやアイス系うまいよな ティンクソも天啓ルート確定なのに何勘違いしてるんだ >>687
忙しいんで無理ですっていっといたほうがええで
植物も命やからな
枯らしたら責任とれん 酔えるならいいじゃん
お酒おいしいけど酔えないわ
心が辛い時はロラゼパム飲んでる >酔っ払いってふらふらしてコケたり呂律が回らなかったり相手にケンカ売ったりするのって普通だろ
まずコレが普通じゃねえんすよな
極一部のバカかよっぽどの下戸くらいだろ ティンクルスレ見たら天啓叩きの真っ最中だけどどうすんのお前ら ティンクルもう天啓叩くしかないレベルまで堕ちてて草 >>696
でもそういう馬鹿みるからなあ
おとなしい酔っ払いは印象に残らん >>697
マカロンちゃんを叩くやつはゆぅせないゆ >>700
>おとなしい酔っ払いは印象に残らん
そりゃそうだろ
自動車事故みてーなもんだぞ 昔ミニストップにあったホットドッグがコスパ最強だったな >>704
例えが飛躍して意味わからん
馬鹿なんか ミニストのコーヒーは安定してうまいわ
要はイオンのパン屋のと同じらしいけどな 寿司くいたくなってきた
魚べい何時までださすがに閉まってるか 天啓最近やってないから叩けないわ
俺の天啓ネタといえばガチャ引いて夜になったから最高レア確定演出かと思ったら違ったっていうことくらい >>707
普通の酒飲み → 普通のドライバー
泥酔して醜態晒す奴 → 大事故起こしてる奴
OK? >>694
仕事の関係で7時と20時にしかお水あげれないとは説明しておいた
うちもプランターあるからついでにやれるっちゃやれるんだが他所様の手入れはこえーな ミニストップのソフトクリームがいっちゃん美味いとおもう >>694
コレが無難だな
下手に水やりすると根腐れする事もあるし、他人のなんて請け負うべきじゃない え、すしざんまいて24時間営業なのか
聞いたか?くら寿司? >>715
じゃあひとまずはちゃんと世話して
ほとぼりがさめた数週間後に塩まいて枯らしてやろうぜ ガチャ画面で夜になって流れ星が見えたら最高レア確定は戦国恋姫だよ 隣の家のビワの木がおれんちの庭にはみ出してきたので夏場は毎年実を全部取ってやってる >>728
流石に今日はエアコン入れたわ
一回部屋冷やさないと寝れる気がしなかった うちの庭
・ドクダミ
・スギナ
・食用三つ葉
・フキ
・鳥が落としてったと思しきケヤキ
・どっかから飛んできたカエデ
('A`) でかけるからマカロンちゃんにご飯上げておいてほしいゆ お正月であまった百合根をうえたら毎年花咲くようになったよ >>727
君さぁ…泣いたら同情されってえ許されると思ってるでしょ?
そういうことしてるからいつまでも進歩しないんだよ
泣いて許されるのは小学生まで
大人だったら涙は気合いで堪えて手を動かすよね?
あとその鼻水まみれのユニフォームは自腹でクリーニングね 数カ月前からランスレって10時くらいからガクンと勢い落ちるようになった
恐らく自演してる爺さんが寝たんだろ 冷房つけてたら俺の左後頭部に風があたるわけ
そこだけがやけに冷える
あるとき白髪チェックしたらそのへんに白髪が3本生えてたわ
頭冷やすのはよくないんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています