かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689590674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルスレ見たら天啓叩きの真っ最中だけどどうすんのお前ら ティンクルもう天啓叩くしかないレベルまで堕ちてて草 >>696
でもそういう馬鹿みるからなあ
おとなしい酔っ払いは印象に残らん >>697
マカロンちゃんを叩くやつはゆぅせないゆ >>700
>おとなしい酔っ払いは印象に残らん
そりゃそうだろ
自動車事故みてーなもんだぞ 昔ミニストップにあったホットドッグがコスパ最強だったな >>704
例えが飛躍して意味わからん
馬鹿なんか ミニストのコーヒーは安定してうまいわ
要はイオンのパン屋のと同じらしいけどな 寿司くいたくなってきた
魚べい何時までださすがに閉まってるか 天啓最近やってないから叩けないわ
俺の天啓ネタといえばガチャ引いて夜になったから最高レア確定演出かと思ったら違ったっていうことくらい >>707
普通の酒飲み → 普通のドライバー
泥酔して醜態晒す奴 → 大事故起こしてる奴
OK? >>694
仕事の関係で7時と20時にしかお水あげれないとは説明しておいた
うちもプランターあるからついでにやれるっちゃやれるんだが他所様の手入れはこえーな ミニストップのソフトクリームがいっちゃん美味いとおもう >>694
コレが無難だな
下手に水やりすると根腐れする事もあるし、他人のなんて請け負うべきじゃない え、すしざんまいて24時間営業なのか
聞いたか?くら寿司? >>715
じゃあひとまずはちゃんと世話して
ほとぼりがさめた数週間後に塩まいて枯らしてやろうぜ ガチャ画面で夜になって流れ星が見えたら最高レア確定は戦国恋姫だよ 隣の家のビワの木がおれんちの庭にはみ出してきたので夏場は毎年実を全部取ってやってる >>728
流石に今日はエアコン入れたわ
一回部屋冷やさないと寝れる気がしなかった うちの庭
・ドクダミ
・スギナ
・食用三つ葉
・フキ
・鳥が落としてったと思しきケヤキ
・どっかから飛んできたカエデ
('A`) でかけるからマカロンちゃんにご飯上げておいてほしいゆ お正月であまった百合根をうえたら毎年花咲くようになったよ >>727
君さぁ…泣いたら同情されってえ許されると思ってるでしょ?
そういうことしてるからいつまでも進歩しないんだよ
泣いて許されるのは小学生まで
大人だったら涙は気合いで堪えて手を動かすよね?
あとその鼻水まみれのユニフォームは自腹でクリーニングね 数カ月前からランスレって10時くらいからガクンと勢い落ちるようになった
恐らく自演してる爺さんが寝たんだろ 冷房つけてたら俺の左後頭部に風があたるわけ
そこだけがやけに冷える
あるとき白髪チェックしたらそのへんに白髪が3本生えてたわ
頭冷やすのはよくないんだわ >>748
でもティンクルがもう2回1位取ったら天啓の生涯1位回数に並ぶけど >>755
連続に意味があるマカ
既にマカロンちゃんの勝ちマカ ティンクルははせの恩恵が確定してるからキャンペーンで人口増やしてくれるし安心だよ >>752
黒井さんがじゃんゆを始めたのは1月
黒井さんが配信を始める時間は21時〜
あとはわかるな? 俺庭付き一戸建て借りて住んでたことあったけど
住んで一年目は虫対策を知らずに初夏頃にムカデが家に侵入したりして大変だった この時間なんで腹へるんだろうな
黙飯見て心を落ち着かせるか てゆーか天啓って全部W1位だったっけゆ?
PC1位なら列車の記録の方が上だゆな >>763
これたぶん実体験 でも描いたのは男
おっさんがこれやってんだわ
ホラーだわ >>766
ここにはゆーゆーゆってゆおっさんがいゆけど >>770
冷やすなら首から上だろ
頭寒足熱っつーわな おっさんという泥から産まれた美少女に癒やされる
それのどこに悪があるというのだろうかいやない >>773
めんどくせーからしたくないけど話しかけてくるので適当に会釈だけして終わり
回覧板くらいはちゃんと回す 濡らしたタオルを首に巻いておけばだいたいの暑さはしのげる ここでゆっゆっゆってるけど
ご近所さんには「おはようございます」と普通に挨拶交わしてるのがランカス 足だけ温かくなるのは何とかヒートとかいう病気だって聞いたことあるな
自律神経の乱れから来るらしいから睡眠をしっかりとってご飯ちゃんと食べるんだ 俺自治会の周回と掃除が鬱陶しすぎて今年から会費払わず脱退した >>783
リアルでもゆーゆーしてたら惨めなもんだろ >>762
あれ最初のダイジェストだけでよくない? 肩と首周りのストレッチだけでも習慣づけてみ?
肩こり消えるぞ
ちゃんとしたやり方でな! ティンクソのオートどんだけ頭悪いんだよこれ
イベ上級すらクリア出来なくて笑ったわ >>789
子供いないなら地域のそういうのは入らなくていいと思うぞ
子供がいると付き合いが大事だから入るしかないんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています