ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689597286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さんの口からはなさきめろるって出てきたのにじゃんゆらスルーしたよね ラドライブ死んだか
石高めはもうウケないな
KMSが壊しすぎた チンクル何垢でやってる?
複垢だとイベントミッションでボス倒すのだるいわ 昔は都会もかわいー女の子いたらとりあえずやってたけど最近はもうやってないゆ ゲーム開始と同時にフォロワー数減少する傾向が見えたから即合同キャンペーンRTしたのがチンクルwwww
RTキャンペーンで±0だから相当入れ替わってる。 >>278
仕事してても複垢余裕だろ どんだけノロマなの
まあ俺は仕事してないが 俺の中でアニメ史上ベストカップルはGosickのヴィクトリカと久城なんだ 複数のGAMEIDを所持するのはだめだと規約に書いてるのに 1つのゲーム4アカでやるより4つのゲームやった方が遥かにたくさん寝室見れるわゲェジ >>286
規約って法律でもないしなあ
守る義務なんてない >>288
俺2垢同時プレイするから4つのゲームなんて余裕だが 仕事とか以前の問題かもな
リアルで友人すらいないレベル 複垢してると遊ぶ暇ないと考えるとかどんだけどんくさいの? >>289
キショ
こういう奴がリアルでも犯罪を犯す 複垢って同時に開いて同時にやるから単垢プレイと時間かわらねーんだよなあ
スマホしかもってない貧乏人には無理な芸当だが >>293
俺は法律は守るよ 規約なんて守らないが
お前法と規約を同一視してる馬鹿だろ 都会のゲーム好きだったけどスレ住民が病み始めて絵文字使い始めた辺りから違和感覚えて結局逃げだしてきた
なお今や村にも絵文字の魔の手が忍び寄ってる模様
もうダメポ >>297
カタカタ爺消えろ
お前みたいなやつは生きている資格すらない >>295
あの…みんなタブレットくらい持ってるでしょ? 犯罪者予備軍やべー
もうマイナンバー登録しかねえわwwwww 実際みんな複垢をやってはいるがわざわざ公言することでもない >>311
わざわざ言わんでもみんな知ってる
PCかスマホしか頭になかったもんな >>305
絵文字使うと高確率でガイジ発症してしまうんや
予想外だったのはその感染力
都会スレはもはやパンデミック状態やぞ タブレット買う金あったらPC買った方がいいよ
マクロ組めて便利だから 通勤手当に課税したら通勤代足りなくなって通勤できなくなるやん スマホオンリー猿ってPCユーザーを敵視する傾向があるらしい FANZAゲーならクソスペックでも動くし安いの一回買ってみたら?
便利でPC使う頻度が極端に減る ドカタとか工場労働者じゃない限りはPC前に張り付いてるだろ >>253
ゆの団長その時心労のあまりやめたけどゆだったのかゆ? >>330
法律と規約を混同すんなって
馬鹿すぎるだろお前 >>333
なんだアンカも飛ばしてないのにクズって自覚有るんだな V以下は報酬なしにされた団長どんな気持ちだったん? さっきからずっと法律と規約を混同してる馬鹿がいるからなあ ランスレなのに無課金ガイジ多すぎ
買ってないのにランキングでマウントとって恥ずかしくないか?ww 混同してるわけではなく、ただの規約だから守る必要なんてないって考えに賛同する人がいないってだけなんだけどな スタレどころか天下のFGOすらVに寄り添う時代にV嫌いな村ゲーは終わりだよ >>342
いや混同してるだろ
規約違反するやつはそのうち犯罪を起こすって考えの馬鹿がいるぞ あ?マジゴミは騒音問題おこしたVとコラボしたけど? たかだかエロサイトの垢BANと一生ゼンカモンはリスクが違いすぎる うちの家族はみんなFANZAゲーが大好きでそれぞれが垢もってる
外部からは複垢に見えるかもしれないが違うんだ 村ゲーは複垢多いから受け取り期間が短いのと日課が多いと考えたらちょっとムカつくゆ チンクルのボススキップが実装されてないのは複垢対策かもわからんね リセマラに使うならともかく同じことの繰り返しのソシャゲで複垢プレイとかそもそも苦痛すぎる 最近の都会やってないけどそんな日課すくねーの?
アズレンなんかむしろ増やされたからやめたんだが >>351
簡悔だろ
スキップだって謎演出いれてんだぞ >>345
ボカロとコラボできなくてエロゲがVに擦り寄ってるだけだからなあ >>357
チンクゆみたいなめんどくせーのもマクロ組めゆのかゆ? >>356
スキップに演出入るの普通じゃない?
村ゲーは数字が変動するだけなん? >>361
チンクルはボタン配置が右下1か所に集中してるから簡単に組めるよ
あやらぶと同じ >>336
どう取り繕っても割れ厨と同類と言う言葉に反応したお前は実際少なくとも規約を破ることに後ろめたさを感じてる半端者でしかない
そもそも本当に悪いと思ってないなら当然のようにしてることをわざわざ他人に複垢してる?なんて聞くな恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています