ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689597286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 落ちるまで12時間あるんじゃなかった?
8時間だっけ
なんにせよランスレ民が梨スレ見つけて書き込まない訳ないから落ちる筈ないね!! >>44
水着じゃんゆ寝室1とD1じゃんゆ寝室1が手マン ちんくる2位石配らないんだけど…
なんで慢心するの… おはようございます
フラワナのド新人からフレ申請来てたと言ってた者です
数日後インしてるか教えてくれと言われたので報告いたします
最終ログイン2時間前です
フラワナに新規はいまぁす なんだよ村ゲーネタじゃないのかよつまんね
じゃんゆボコす 今日もなぁぜなぁぜどうしてどうしてはじめようーそれいけノンタック! なんGでもなぁぜなぁぜ寒いからやめろってレス多いけどな イベボス極ノーダメで倒せたゆー
アナちゃん接待ステージゆな ゆのキャパじゃ村ゲーは二つまでしか無理だったからチンカスとはさようならしたゆ >>67
おめでとうお兄ちゃん!
キラキラセール開催中だから課金してね! そんなわけで、明日以降お会いいたします関係者さまへ
ハッカくさい波すずです……お許しください……🐧🙏🙏🙏💭 ちん生はやくしてくれ
情報少なすぎるわ
この先を見据えることができない なぁぜなぁぜはおっさんが使い出したからオワコン
と5日前から言われております |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| シナリオ読んでないからお兄ちゃんとか呼んでくるあいつが誰なのか知らない >>76
おもんない奴が真似して陳腐化するパターンか >>56
また1週間後に報告してくださいゆ
ちーくまキャンペーン終わったらやめちゃうと思いますゆ ちんくゆはシナリオの出来以前に読む気をなくさせゆから仕方ないゆ 結局チンクルは覇権なの?今週の結果で判断しろって感じ? スレの勢いからしても人がいゆのは間違いないから
ここから1年目列車になゆかモンブスにとどまゆかは運営の手腕だゆ 勝手に廃れたと拡散するのがランスレですからね
政治家とマスコミも使っている正当な手法です 2位じゃ一切何も貰えんし石が水着で尽きたら終わりゆチンカス
明日お姉ちゃんにもボコボコゆ 覇権なら惜しみなくお金入れるけど凡なら入れたくないんだよね ランスレは人の負の願望により生まれた悲しきスレ
自分にとって都合の良い事実しか受け止めきれない >>99
石がいっぱいもらえゆから持ち上げてただけなんで
本性見せられたらそら掌返しよ 1位3000は配りすぎたと後悔してゆのが見て取れたゆ
何だかんだで1位10002位500くらいに落ち着くんかゆ スレやツイッター見ないで
チンカスやってみろよ
面白いか? チンカスははせの耕作なけりゃ初日から表彰台逃すレベルのゴミクオリティだは ティンクルつまらんって言ってるの漏れなくオート脳死チンパンジーなんだよな…
つまり自分はバカですって自己申告してるようなもん ゆは一切情報入れないでやってゆ
ゲームってゆうのはそのほうが面白いんだゆ
課金すゆと自慢したくなったり悔しくなゆからもちろん無課金の話ゆ しれっとwithやレッシン方式で一位石も月一回だけ3kになるだろうな ゲームの話しているのはステマ、ミストレでもそうだった
そもそもPinkスレはゲームの話なんてしないんだよな、アイギスやモン娘でも稀だし、あれらはステマ。大体キャラ獲得画面貼ることしかしてこなかった民度
ゲームが脳死でつまらん状態なのに同じネタをループさせてるだけ
殆どの書きこみはEXNOA社員 昨日も叩き一色の中でチンカススレ業者頑張ってたゆ♡ >>99
そもそも嫉妬してるやつ本当にいると思ってるの? 今日の1位はティンクルで確定として2位はなんだろう 2週連続休日更新って新作とは思えない小物ムーヴだよなw 単純につまらんって話なのになんのゲームやってるの?とか言い出すから終わってる バカオートのせいで手動するの誇ってんのほんま草
はせゲー以外じゃ見られないぞ >>95
最近ツイッターでそれやろうとするとコミュニティノートが発動して即否定されるよ ゲーム性〇
シナリオ?
UI×
絵〇
エロ△
今んとこのゆの評価ゆ
全部村での比較ゆ EXNOAの従業員って以上に多いのに
殆どの奴何してると思う?
EXNOA社員の役割は広告、宣伝なんだわ
もうこの時点で長谷が関わるゲームのスレは9割が業者だと思った方が良い
モン娘は1か月勢い4000、ミストレは1か月勢い7000だったしな 自分のやってるゲームは叩かれたくないから必死に言い訳並べてんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています