ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689597286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 通勤手当に課税したら通勤代足りなくなって通勤できなくなるやん スマホオンリー猿ってPCユーザーを敵視する傾向があるらしい FANZAゲーならクソスペックでも動くし安いの一回買ってみたら?
便利でPC使う頻度が極端に減る ドカタとか工場労働者じゃない限りはPC前に張り付いてるだろ >>253
ゆの団長その時心労のあまりやめたけどゆだったのかゆ? >>330
法律と規約を混同すんなって
馬鹿すぎるだろお前 >>333
なんだアンカも飛ばしてないのにクズって自覚有るんだな V以下は報酬なしにされた団長どんな気持ちだったん? さっきからずっと法律と規約を混同してる馬鹿がいるからなあ ランスレなのに無課金ガイジ多すぎ
買ってないのにランキングでマウントとって恥ずかしくないか?ww 混同してるわけではなく、ただの規約だから守る必要なんてないって考えに賛同する人がいないってだけなんだけどな スタレどころか天下のFGOすらVに寄り添う時代にV嫌いな村ゲーは終わりだよ >>342
いや混同してるだろ
規約違反するやつはそのうち犯罪を起こすって考えの馬鹿がいるぞ あ?マジゴミは騒音問題おこしたVとコラボしたけど? たかだかエロサイトの垢BANと一生ゼンカモンはリスクが違いすぎる うちの家族はみんなFANZAゲーが大好きでそれぞれが垢もってる
外部からは複垢に見えるかもしれないが違うんだ 村ゲーは複垢多いから受け取り期間が短いのと日課が多いと考えたらちょっとムカつくゆ チンクルのボススキップが実装されてないのは複垢対策かもわからんね リセマラに使うならともかく同じことの繰り返しのソシャゲで複垢プレイとかそもそも苦痛すぎる 最近の都会やってないけどそんな日課すくねーの?
アズレンなんかむしろ増やされたからやめたんだが >>351
簡悔だろ
スキップだって謎演出いれてんだぞ >>345
ボカロとコラボできなくてエロゲがVに擦り寄ってるだけだからなあ >>357
チンクゆみたいなめんどくせーのもマクロ組めゆのかゆ? >>356
スキップに演出入るの普通じゃない?
村ゲーは数字が変動するだけなん? >>361
チンクルはボタン配置が右下1か所に集中してるから簡単に組めるよ
あやらぶと同じ >>336
どう取り繕っても割れ厨と同類と言う言葉に反応したお前は実際少なくとも規約を破ることに後ろめたさを感じてる半端者でしかない
そもそも本当に悪いと思ってないなら当然のようにしてることをわざわざ他人に複垢してる?なんて聞くな恥ずかしい れじぇはスキップは獲得した報酬が即座に出るだけだが ベイス☆ボール楽しいw
横浜の守備軽視野球で広島に3タテ食らうw
土曜 ヤスアキ誤算(1点リードの9回にホームラン&2塁打食らう)
日曜 関根エラー(凡フライ落球)、桑原悪返球(バックホーム逸れる)、京田怠慢走塁(2アウトでフライ性の打球の行方を見てノロノロ走塁してホームタッチアウト)
月曜 牧ほぼエラー(ライナー弾いてヒットにする)、桑原エラー(シングルヒットをファンブルして2塁取られる)、蛯名怠慢守備(ランナー2塁で打球にチャージせずに来るのを待って捕球) >>363
SKIP押して閉じるだけでいいよ
チンクルはモン娘と比べてつまらないからゲームする価値はない ちんくゆはあの戦闘演出もスキップできゆようにしろゆ >>297
規約何の為にあるか分かってんのか?
最近どんどん厳しくなってんのに未だにそれはちょっと馬鹿過ぎるぞ マルチオート不可大不評であれから一回もやってない天啓がなんだって? >>361
ナスのスキルは必ず使うとか、EXゲージがいくつ以上あるときこのキャラのスキルは必ず使うとか
そういったパターンを細かく考えていったら初心者でも作れると思う チンクルは起動だけでメモリ3G取るくせにCPUもアイドル中に動かして消費電力高い処理ばかり
つけっぱなしとか絶対したくない印象 >>378
出したらぽっぽーみたいに売れてないことがバレゆ 天啓って地道に修正して評価上げていっても
何かしらでやらかして一気に下げていくの賽の河原みたいで面白いゆ ナスのスキル1ですら80%以上のためにチャージすることも多々あるし大変そう でも列車はケツ持ちが希望を見い出したタイトルだから… >>381
その割に熱くならんな
シャンドラはすぐ熱くなるのに 敵味方全体の位置から考えてここでチャージやユニゾンを選んだほうが得とか
そこまで考えてマクロ組むのはけっこうきつい
まずは自分のぼんやりした思考を言語化しないといけない 天啓は既に保守入ってるからなぁ
キャラクターに幅が出せてない以上どう足掻いても伸びないし修整しようにもバランス崩し過ぎたから新しいの出来るまで既存ユーザーを丁寧に抱えてくしかない チン信ははせ信者だからチークマゲー以外は全て敵だろ 別に競合するような要素なくねーか
シャンドラは今後伸びるような展望なさそうだし シャンドラがすぐアチアチになるの自分だけじゃなかったんだな安心した SNSのティンクルから村ゲー始めましたってフレは最近苦しそうだわ
外からの集客力はあったんだろうけど居着いてくれるんだろうか 対立構造を作ることでしか盛り上がれないからなここは そりゃアナちゃんがアナルしか使わせてくれなかったら苦しいやろ でたがりプロデューサーには排他的かつ攻撃的な痛い信者がつくんだよな
FF14もそうだったわ >>394
こういう考えの奴って平均的ラスレ民なのかただのガイジなのかどっちなんだ? ティンクルガチャの天井交換用ポイント、ガチャ期間が終わったら汎用交換ポイントに変わるとかじゃなくて
ただのゴールドに変換されるのか
キチガイ多凸ゲーなのにせっこいのぉ >>399
ガチャ周り
基本ポジの人だけど高い天井と特に凸仕様についての発言がネガ隠せなくなってきてる ちんくる寝室文句はよく見かける
俺は寝室あんま見ないからよく知らんけど >>389
むしろ逆だろ
ちんくるはシャンドラとか相手にしてないで >>402
そういうのでまともな作品ってなかった記憶がある
たまたま当たった時はあるけど二作目とか作ると馬脚を現す PVで釣ったけど糞ゲーで読み込み量も通信量も多くて運営コストも高くなるから幸先がない >>411
シャンドラの敵はデタリキやろ
ちんくるの敵はあやとかシゴじゃない >>410
本番ないのはなぁ…って感じゆ
フニちゃんの寝室のフェラの後にお大事の準備できてゆとかゆってそのまま終わったのクソゆ >>408
課金周りはよくも悪くも簡単に変えられないからそこが駄目ならもう終わりじゃね? ちんくるすぐスタミナ切れるのにマクロ組む必要ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています