ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689597286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>402
そういうのでまともな作品ってなかった記憶がある
たまたま当たった時はあるけど二作目とか作ると馬脚を現す PVで釣ったけど糞ゲーで読み込み量も通信量も多くて運営コストも高くなるから幸先がない >>411
シャンドラの敵はデタリキやろ
ちんくるの敵はあやとかシゴじゃない >>410
本番ないのはなぁ…って感じゆ
フニちゃんの寝室のフェラの後にお大事の準備できてゆとかゆってそのまま終わったのクソゆ >>408
課金周りはよくも悪くも簡単に変えられないからそこが駄目ならもう終わりじゃね? ちんくるすぐスタミナ切れるのにマクロ組む必要ある? チンクルのコミュみると結構キツいことがかいてんだよなあ
ランスレよりきついわ
コミュのあれが一般の意見なのかそれともはランスレ以上のキチガイが集まってるんかしらんが 初期から開幕コラボで売上調整して無理矢理ランキングに乗せている状態なのにシャンドラ以下とか笑うww
シャンドラにはそういうことさせないで自分とこはDMM特権使いまくりwww ちんくるの凸はクソだなぁ…
汎用素材手に入らなさすぎる割に凸の必要ピース多いし >>427
覇権 開始後フォロワー40000wwww スタミナすぐ切れるのにイベントのノルマもクッソきついな
イベキャラすら完凸させたくないとかさすが神ゲー何回も作ってると違うなぁ コミュはユーザー名出てんのによくこんな事言えんなってのが沢山いる 村長産のゲームが恩恵受けるとか当たり前じゃね?
そもそも産まれが違うんだからさ >>432
特権や合同コラボつかってもフォロワー増えず
コラボ収益でティンクルスターに売上集中させて集客しても3000フォロワー位
そもそも戦闘システムが失敗してるからユーザー数自体ガルオデ以下 この流れはまずいティン
三刀流とか中卒とかスイッチワード書き込んで話題流すしかないティン わざわざ流さなくてもそろそろ自演連投が起きてくる時間 まあ今日ティンクル1位だからどんなに煽っても虚しいだけだよ? 村の王、ギスは手動なんだが?
手動に文句言ってる雑魚は失せな ゆーんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆんゆん いくらなんでもちんくゆ今日は1位復帰してイキリ散らすんじゃないかゆ 今はイベのみだからともかく同時にイベ重ねてそれがスタミナ消費系なら一気に脱落者増えるだろうな どうあがいても今の無しのランスレは荒らしで機能しなくなる またティンクルアンチさん涙目で言い訳言うの?
はせ憎って大変ね >>442
特権もってるから不正し放題だからな
ストア側の売り上げがミストレだったのに、人気ランキングではチンスタ
もうコラボ売上はコラボした側に金が回る仕組みで来てるしなwww >>443
そういえばギスっていまはスキチケなしでスキップできるキャンペーン中やん
みんな稼ぐなら今や >>427
いやどうみてもレッシンがおかしかった
開始11日目だろ?この時のレッシンはあちこちの本スレで暴れまわってたからな はせ憎、KMSはとりあえず叩きテクロスはもっと嫌い
↑こいつの正体 >>454
まずは前夜祭だゆ明日から猫パン始まゆ(ほんとに猫パンな気がしてちょっと不安だゆ) レッシンは列車の何に夢中だったんだろ
俺は冷めた目で見てたが >>463
きっと親でも殺されたんだろ
優しくしてやれ ティンクルやってて思ったけど寝室毎にパラレル設定なのあやらぶとティンクルしか見ないけどあんま好まれてない設定だったりするの >>473
ガチャペースというかイベントの前後半に分けて単独ピックで実装するのやめてほしいゆ 予言するけど今時特効ガチャなんてやってる糞運営はすぐ廃れる これが本来のくさまん純正の姿なんだろ
今まではKMSとテクフロがキンタマ握ってたってワケ >>482
これ
せめて新キャラ以外の特攻倍率もっと上げろって思うわ >>482
ランキング特効でキャラ配布とかしてゆわけではないしゆー チンスレみるとイベキャラを星5にするために石割ってスタミナ回復するやつとかいるわ
ナス☆3でいけるのに☆5にするやつもいるし
謎のやる気勢がいる >>462
既にシャンドラスレで暴れてるし申告無いだけで他も似たようなもんじゃないの? 2位で配布無しって本性みえちゃったなって
これからはw1で3000、n1で1000と予想しとく 特効!時限集金!有償限定!
チ ー ズ く さ ま ん 俺プリコネやってたが
イベキャラ完凸は翌年の復刻も視野にいれて1年越しにやるっていうのが主流だったから
今回石割ってまで☆5は狙ってないわ ミストレはKADOKAWAグループだから
そっから変な人が流入してくる。 大体サ開時がユーザーのやる気のピークだからな
サ開ブーストが強い理由 >>491
ティンクルは単独PUで前後半かつ天井共通じゃないからどっちかというとふるーつとかエンクリ >>493
宣伝に金使いすぎたんかぁ
水増しありでフォロワー40000だしな エッチしまくりの人間さんの精力やばい(´・ω・`) 一昨日まで完全無欠の覇権だったのに
1日でここまで盛り下がったタイトルないだろ >>502
列車がそれでガイジ集めてしまったからなぁ
今回はかなり慎重に見える 最初の2体のガチャは悪くないけど
わざわざイベ特効なのに分けたガチャは糞だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています