【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689596305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナ回復施設無しの設定でスタドリが何故かあるクルスタは40割特効無しでもイベント完走出来そう 取っただけでは弱いとお試しって訳にもいかんしのう
ヴィーナスやメルエルなんかはそのままでもわかりやすい強さが実戦ですぐ見えるが 列車のSPスキルアニメのがよほどコストかかってるんじゃね?
でも寝室は2つ ミストレ3年天啓1年モン娘もサ開からストーリー全スキップ
そのうち読もうとは思ってるんだ
このゲームも全スキップだけど… 妃竜院マハムート ほお〜かっこええのう
千園寺ヒルディオーネ なかなかやな〜
九浄ヴィーナス ダッサ!
アナ なんでやねん それなんか関係ある?
元の絵師が関わらないとコスト安くなるのか お花ミストレモン娘とシリアルキャラ付きのラノベ出してるしここも出しそうやな ボスチケット稼ぎはハード周回
コイン稼ぎはノーマル周回で良い? アニメはともかくミストレはシーンだけ別人が多いからなぁ
シーンだけ増やされて知らない人出てくるのは困る アニメーターとイラストレーターはそもそも職種として別じゃね?
詳しく無いけど。 イレーナちゃん体だけかと思ったら
性格も最高やんけ 割ってるやつは多少は重課金もいるだろうが大半はソシャゲに必ずいるスタダに命かけて数週間のマウンティングを楽しむ流浪の無課金でしょ 猛暑日突破記念!ギラギラセール!9月末まで
体温より高いのとか、助けて妹ちゃん! 交流会の証はさすがに差が付きすぎて新規が来なくなるのを恐れたかw イベ始まる前の虚無装備のために割りまくるのは好みとして
今イベは40割は毎日やらないととても集めきれるもんじゃないし 4倍石買うだけで100日間40割できるんだから安いもんだ 石割したことないから40割が何を指すのか分からんので教えてクレヨン
ボス連戦報酬に石あるしアリかのう? イベ期間だけ40割なら無課金でも普通にやるだろ
10連分でイベキャラ星5にできて強化アイテムも手に入るんだぞ
どう考えてもこっちのほうがコスパ良いのに >>166
最初は石40で回復だけど石80個120個って増えてくから
石40の間だけ石割るってことや 石割りでスタミナ回復は未だに抵抗はあるけどそうも言ってられなくなりそうね
まぁ40割りだけでもするか >>166
スタミナのボタンおして回復するときに
結晶40個で回復できる
3回ほど回復すると次は結晶80個とか多くなっていく
毎日回数はリセットされるから一番安い40個で結晶を割ることを言う >>166
スタミナ回復で消費する石の量
1日何度もやると一回の消費量が上がっていく イベキャラに強化素材使われずマハに注がれる悲しさ・・・ 最近のソシャゲほぼほぼスタミナ割は同じような仕様で開始直後は割った方がいいようなゲームばっかじゃないかな
いやいうほどソシャゲ数こなしてないけどね まあイベ初回クリアの報酬で石ある程度貰えるしな
出資としては全然+だろうからちびちび石割ってもそこまで響かないってのもあるな 最近手つけ始めてイベ一通りクリアしたんだけど先に普通の任務最後まで進めたほうが良い? これフニ☆5にするなら上級や超級のミッション最後までやらずに極級に集中したほうが良かったかな
極級はピース多く落ちるから結構差が付くよね アナに素材使ってあげる人は居ないんですか?
⭐︎3アナより⭐︎5フニの方が全然強そうだけど 火は脳筋ばっかだから火力よりバッファーかノーツ操作系の能力社がほしいんだよな サ開直後でランクアップ回復しまくる状態でスタ割が必要なイベントとかついてけんわ このゲームのバランス調整してる人ってよほど無能かやる気ないやつがやってんじゃないかなって思うわ
そうじゃなきゃあまりにも強すぎるアクセ効果、光にのみゴリラとバフ集中して火や水にまともな火力がいない、300%バフの実装、全体強制移動、サーシャと属性と役割が被る縦ツインテ実装とか誰が見てもおかしなことしないやろ… 配布キャラ専用強化凸素材とかやられないだけマシに見える >>177
イベで戦力足りなくなるようであれば装備掘り要るだろうけど
そうじゃないならイベ優先のが良いんじゃないかな ふぁ〜ヨミちゃんかわええ〜君にきめた!
クソ雑魚やんけ!
ふぁ〜アナちゃんかわええ
クソ雑魚やんけ!
ふぁ〜アムちゃんかわええ
長谷川しばくぞ!! アナ☆3でも火傷強いからそれ以上上げる必要無さそう >>179
ちゃんと計算はしてないけど結晶150個を何回か貰えるから
それをスタミナ割りとかして計算するとたぶんクエストちゃんとやったほうがプラスだよ ピースがモロ専用素材だろ
数減らしていいからアレも汎用ピースにして♡ 最初からどの属性にもそれぞれの要員いたところて追加されるキャラで下に落ちるの確定なんだから >>188
それぞれ役割は持てるから役割発揮出来るとこが来てないだけなのだ
ヨミは速いしEX上昇優秀だからチャージして2回目から攻撃する初動の役割はあるぞというかうちはその役だなあ >>177
イベの報酬一通り取るまではイベやったほうが良いかと
フニを☆5にするかどうかは任せる まだキャラ少ないのに火力出るキャラの属性がバラけてたら苦手な属性の時に困るからな >>195
なんやお前ケンカうっとるんか?
ヨミの星の数いってみろや
しばくぞ 極級専念がピース的に正解だったとしても
任務並んでるのに無視できないよ各回数減らしてくれればな
アナだけ結晶で当たるわガチャですり抜けまくるわで完全体一番乗り濃厚
せめて事前選択で幼馴染天使にしとけばと今でもメンタルダメージ >>198
つまりいっぱいガチャ引いて重ねればいいじゃん
愛(笑)でしょ >>185
大型アプデで追加される類のアクセが最初からあるくらいでソシャゲの初期なんてこの手の偏りはありがちだろ
あ、こういう「俺わかってる」気取りのアホが湧くのも初期にありがちだったね🤭 アムは雑魚だけど寝室はぶっちぎり人権だからな
エロゲーなんだからシコいだけでも価値がある ヨミ☆5自慢会場はここですか?
EX要員としてすら闇塔でしか使ってない アナ尻アム尻は健康に良い
ヨミ尻はなんか違うんだよなぁ
もっと肉付けていこう スレでよく見るルリエル星2だけど入れてみたらヨミちゃんより速いじょん
2人で出だし速いヤツ叩いてもらうか 全体攻撃火傷持ちって
5レーンの有象無象が連発するステージだと
アナが輝く場面はあるだろ〜雷塔では敵として最大の驚異だし 元ユアゲのチーくま居残り組がバランス調整してんじゃねえ?
花のキチガイじみたバランス感覚を彷彿とさせるとこあるぞ >>185
別に運営擁護じゃないけどソシャゲ運営がエアプなのはこれに限った話じゃないから… チャージ要員できるならいいじゃん
闇で唯一輝いてるマインちゃんなんか塔で使っても宝の持ち腐れなんだぜ >>201
謎の運営への信頼を持ってる人もありがちだからお互い様よ ヨミとナスのWピックアップはアイギスのドッカンウはわわガチャを彷彿とさせる その時々でぶっ壊れキャラや属性が環境取っても初期キャラや今の光パが今後もずっとそうってのは考え難いから安心しろ
正月PUとか節目の集金キャラは人権期間長い傾向は有るだろうけど 魔王様は闇アタッカーとして及第点以上はあるスペックなので
6章はよしろ
闇塔サポートだらけの中でフィオナが結果として輝く場面に ゴリゴリに育成した火力キャラで削るのとアナが火傷で削るのが同じぐらいの速さで終わるようなマジキチ体力ボスが来たらアナがヒーローになるよ というか台詞喋ってるときは喘ぐのやめてほしいんだが 星3が少ないころ、フィオナのEX1でノックバックを重宝していたんだけど
EX2でノックバックできるアイスクイーンと、超火力?とされる魔弾使いが来てくれたので
入れ替えるとしたらどっちになるんだろう
ナスおらんであとはマムとかマインとかメイドさんいれてます >>221
ならリーリアじゃないかな、ノックバックはマムとメイドで十分やろ 無課金がヴィーナス中心の多色PT
課金勢が光ゴリラPTってのは想定してそうだけどな
ナミ居なくてキツかったけどすぐ互換のマムPU来たりしたし >>187
幸いにもヴィーナス天井で取れたら色々と楽にクリア出来るようになった
イベ優先してみます >>221
結局1〜2人はEX配分の都合でチャージメインになるしEX2使わせる余裕も無いから自由枠はそのままフィオナでも良いと思うけどメインアタッカー不在ならそりゃリーリア優先 ところでルリエルEX1なんだけど
メルエルATK1419のヴィーナス1164でヴィーナスにバフ飛んで行くけど
ひょっとして素のATK参照してんのかな… 無課金でも事前で🦍取れたんだぜ
アナ取ったやつおりゅ?w
おりゅ… 性癖でアナ選んだなら女々しいこと言わずに強化して性癖貫け >>231
フィオナとった人にケンカ売るの止めなよ
アナちゃんは火傷がまだ使えるから… 大体事前後半追加枠は強いの多い印象
片方しょっぱいとは思わなかったけど >>224
>>228
ありがとう、フィオナ入りでアタッカー不在だからリーリア使うわ
水・炎・闇で属性もやや偏っているしな・・
>>225
まだ全員の名前覚えられていないので申し訳ない >>230
俺もちょいちょいバフ先変わるが、ユニゾンしてるとよくいつもと違うキャラに飛ぶ気がするから、攻撃時のボーナス%が悪さしてる可能性はある >>179
超5回済みで10回ボスミッションを狙う場合
超5回消費に必要なチケットが10500で入手フニピが15
同じチケット量を極で消化した場合はフニピ21
貰える石150を40割ハード10周回して入手できるボスチケは1455、極フニピ換算2.9
金バッジは110%だと2720+ミッションの1000、ショップの金5000フニピ5の換算で3.7
合計してフニピ6.6
つまり超10回ミッションはフニピ1.6個分の得
副産物は石150分の経験値とハードドロップと超5+極0.5回分の素材ドロップ
比較対象である超10回ミッションをスルーした場合は極5回分の素材ドロップ
超より極のほうが素材の泥率高そうだからどちらが大きく得するというわけでもなく相互互換って感じかね >>233
フィオナもおりゅけどフィオナのほうがまだ使えるわ… 多分ATKソートしたときの値じゃね
ソートに色々文句付けたいわ >つまり超10回ミッションはフニピ1.6個分の得
0.6個分だったわ いまのところ緩いので1枠くらいは可愛いだけで入れる枠がある
ハズレキャラなんて存在しない
可愛けりゃ当たりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています