【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689596305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近のソシャゲほぼほぼスタミナ割は同じような仕様で開始直後は割った方がいいようなゲームばっかじゃないかな
いやいうほどソシャゲ数こなしてないけどね まあイベ初回クリアの報酬で石ある程度貰えるしな
出資としては全然+だろうからちびちび石割ってもそこまで響かないってのもあるな 最近手つけ始めてイベ一通りクリアしたんだけど先に普通の任務最後まで進めたほうが良い? これフニ☆5にするなら上級や超級のミッション最後までやらずに極級に集中したほうが良かったかな
極級はピース多く落ちるから結構差が付くよね アナに素材使ってあげる人は居ないんですか?
⭐︎3アナより⭐︎5フニの方が全然強そうだけど 火は脳筋ばっかだから火力よりバッファーかノーツ操作系の能力社がほしいんだよな サ開直後でランクアップ回復しまくる状態でスタ割が必要なイベントとかついてけんわ このゲームのバランス調整してる人ってよほど無能かやる気ないやつがやってんじゃないかなって思うわ
そうじゃなきゃあまりにも強すぎるアクセ効果、光にのみゴリラとバフ集中して火や水にまともな火力がいない、300%バフの実装、全体強制移動、サーシャと属性と役割が被る縦ツインテ実装とか誰が見てもおかしなことしないやろ… 配布キャラ専用強化凸素材とかやられないだけマシに見える >>177
イベで戦力足りなくなるようであれば装備掘り要るだろうけど
そうじゃないならイベ優先のが良いんじゃないかな ふぁ〜ヨミちゃんかわええ〜君にきめた!
クソ雑魚やんけ!
ふぁ〜アナちゃんかわええ
クソ雑魚やんけ!
ふぁ〜アムちゃんかわええ
長谷川しばくぞ!! アナ☆3でも火傷強いからそれ以上上げる必要無さそう >>179
ちゃんと計算はしてないけど結晶150個を何回か貰えるから
それをスタミナ割りとかして計算するとたぶんクエストちゃんとやったほうがプラスだよ ピースがモロ専用素材だろ
数減らしていいからアレも汎用ピースにして♡ 最初からどの属性にもそれぞれの要員いたところて追加されるキャラで下に落ちるの確定なんだから >>188
それぞれ役割は持てるから役割発揮出来るとこが来てないだけなのだ
ヨミは速いしEX上昇優秀だからチャージして2回目から攻撃する初動の役割はあるぞというかうちはその役だなあ >>177
イベの報酬一通り取るまではイベやったほうが良いかと
フニを☆5にするかどうかは任せる まだキャラ少ないのに火力出るキャラの属性がバラけてたら苦手な属性の時に困るからな >>195
なんやお前ケンカうっとるんか?
ヨミの星の数いってみろや
しばくぞ 極級専念がピース的に正解だったとしても
任務並んでるのに無視できないよ各回数減らしてくれればな
アナだけ結晶で当たるわガチャですり抜けまくるわで完全体一番乗り濃厚
せめて事前選択で幼馴染天使にしとけばと今でもメンタルダメージ >>198
つまりいっぱいガチャ引いて重ねればいいじゃん
愛(笑)でしょ >>185
大型アプデで追加される類のアクセが最初からあるくらいでソシャゲの初期なんてこの手の偏りはありがちだろ
あ、こういう「俺わかってる」気取りのアホが湧くのも初期にありがちだったね🤭 アムは雑魚だけど寝室はぶっちぎり人権だからな
エロゲーなんだからシコいだけでも価値がある ヨミ☆5自慢会場はここですか?
EX要員としてすら闇塔でしか使ってない アナ尻アム尻は健康に良い
ヨミ尻はなんか違うんだよなぁ
もっと肉付けていこう スレでよく見るルリエル星2だけど入れてみたらヨミちゃんより速いじょん
2人で出だし速いヤツ叩いてもらうか 全体攻撃火傷持ちって
5レーンの有象無象が連発するステージだと
アナが輝く場面はあるだろ〜雷塔では敵として最大の驚異だし 元ユアゲのチーくま居残り組がバランス調整してんじゃねえ?
花のキチガイじみたバランス感覚を彷彿とさせるとこあるぞ >>185
別に運営擁護じゃないけどソシャゲ運営がエアプなのはこれに限った話じゃないから… チャージ要員できるならいいじゃん
闇で唯一輝いてるマインちゃんなんか塔で使っても宝の持ち腐れなんだぜ >>201
謎の運営への信頼を持ってる人もありがちだからお互い様よ ヨミとナスのWピックアップはアイギスのドッカンウはわわガチャを彷彿とさせる その時々でぶっ壊れキャラや属性が環境取っても初期キャラや今の光パが今後もずっとそうってのは考え難いから安心しろ
正月PUとか節目の集金キャラは人権期間長い傾向は有るだろうけど 魔王様は闇アタッカーとして及第点以上はあるスペックなので
6章はよしろ
闇塔サポートだらけの中でフィオナが結果として輝く場面に ゴリゴリに育成した火力キャラで削るのとアナが火傷で削るのが同じぐらいの速さで終わるようなマジキチ体力ボスが来たらアナがヒーローになるよ というか台詞喋ってるときは喘ぐのやめてほしいんだが 星3が少ないころ、フィオナのEX1でノックバックを重宝していたんだけど
EX2でノックバックできるアイスクイーンと、超火力?とされる魔弾使いが来てくれたので
入れ替えるとしたらどっちになるんだろう
ナスおらんであとはマムとかマインとかメイドさんいれてます >>221
ならリーリアじゃないかな、ノックバックはマムとメイドで十分やろ 無課金がヴィーナス中心の多色PT
課金勢が光ゴリラPTってのは想定してそうだけどな
ナミ居なくてキツかったけどすぐ互換のマムPU来たりしたし >>187
幸いにもヴィーナス天井で取れたら色々と楽にクリア出来るようになった
イベ優先してみます >>221
結局1〜2人はEX配分の都合でチャージメインになるしEX2使わせる余裕も無いから自由枠はそのままフィオナでも良いと思うけどメインアタッカー不在ならそりゃリーリア優先 ところでルリエルEX1なんだけど
メルエルATK1419のヴィーナス1164でヴィーナスにバフ飛んで行くけど
ひょっとして素のATK参照してんのかな… 無課金でも事前で🦍取れたんだぜ
アナ取ったやつおりゅ?w
おりゅ… 性癖でアナ選んだなら女々しいこと言わずに強化して性癖貫け >>231
フィオナとった人にケンカ売るの止めなよ
アナちゃんは火傷がまだ使えるから… 大体事前後半追加枠は強いの多い印象
片方しょっぱいとは思わなかったけど >>224
>>228
ありがとう、フィオナ入りでアタッカー不在だからリーリア使うわ
水・炎・闇で属性もやや偏っているしな・・
>>225
まだ全員の名前覚えられていないので申し訳ない >>230
俺もちょいちょいバフ先変わるが、ユニゾンしてるとよくいつもと違うキャラに飛ぶ気がするから、攻撃時のボーナス%が悪さしてる可能性はある >>179
超5回済みで10回ボスミッションを狙う場合
超5回消費に必要なチケットが10500で入手フニピが15
同じチケット量を極で消化した場合はフニピ21
貰える石150を40割ハード10周回して入手できるボスチケは1455、極フニピ換算2.9
金バッジは110%だと2720+ミッションの1000、ショップの金5000フニピ5の換算で3.7
合計してフニピ6.6
つまり超10回ミッションはフニピ1.6個分の得
副産物は石150分の経験値とハードドロップと超5+極0.5回分の素材ドロップ
比較対象である超10回ミッションをスルーした場合は極5回分の素材ドロップ
超より極のほうが素材の泥率高そうだからどちらが大きく得するというわけでもなく相互互換って感じかね >>233
フィオナもおりゅけどフィオナのほうがまだ使えるわ… 多分ATKソートしたときの値じゃね
ソートに色々文句付けたいわ >つまり超10回ミッションはフニピ1.6個分の得
0.6個分だったわ いまのところ緩いので1枠くらいは可愛いだけで入れる枠がある
ハズレキャラなんて存在しない
可愛けりゃ当たりよ >>234
後半追加強いの法則わかるわ、2体とも出て最後は性癖でアナを選んだ😊 今日はルルカの誕生日なんで
ボイス集めてる人は聞き逃さないようにな >>239
それがな?開幕でルリエルex1使って飛ぶ先が違う事があるからコレ!ってわからんねん
で、上にも書いたがユニゾンするとよりブレるから補正も関係すんのかなーとかなんとか 今回のイベントの追加キャラ2体、
両者ともカットインがお色気じゃなかったんで、またデカケツカットインキャラお願いしますよ みんなが先に進みすぎて手遅れ感があるんだが、レベリングどうやれば最前線まで行ける?
経験値、スキルレベル、装備強化は2回しか無理でイベントボスが8万越したら勝てない >>239
あーそれで素ATK見られるな
ナス814のメル738だからやっぱ素だとナスのが高いのかー無念 >>251
レベルは60あれば極までイケるからキャラ持ってるか持ってないかのような気もする
あと装備は今はEX付装備のが主流かな?自分は持ってないけどww >>251
コツコツやるしかない
強いて言うならアタッカー優先して育成、サポートは低レベルでも仕事するから後回し、アクセ取れるなら強アタッカーのアクセとって金玉凸で劇的に戦力上がる、装備も星2を拾って凸するだけで十分な戦力になる >>251
とりあえずストーリー表全部埋めて報酬色々手に入れる
その後、裏も倒せるところまで進む
次に塔登れるところまで頑張る
これで1か2キャラ分の60まで強化素材は集まるはず(はず) >>244
俺環でガチャやると高確率でエラー落ちするんだけど五回くらいやって疑問に思ってキャラとか確認してみたら石だけ減ってた
俺環だからね仕方ないね >>241
配布のフニちゃんがいれば火塔は十分なんだすまない 今日は1位だからいいけどそろそろ続かないと思うわ
課金勢もキラキラ大体掘り終わってるし
ドリル性能もイラストもエロも微妙だから止まるよ
2位3位ちゃんと配れよ
1000寄越せとは言わんが2位で500とスタ剤だけでも全く違うだろ 昨日詫び石が1000くらいあったからそれで2位報酬無くなったんだと思うわ 誕生日記念キラキラセールはよ
ルルカ使ってるからルルカだけ出るガチャでもいいぞ >>261
スタ剤あるだけでも大分楽なのだ
しょっぱなから飛ばしすぎなのだ ソートした時の数値の表示がソートの値じゃないのがモヤる >>261
まだ水着ガチャがあるからまだまだ続くと思うけどな 今日過ぎたら次はメルエル28日で、ユーリスが31日か
忘れそうだな…… 水着は他もやるからなぁ
先週は雑魚更新の猫パンチが多かったけのもあるし、同じようには続かんだろ 割と星1でも星3まであげたら有能なキャラは居るから、それはそれで嬉しいかもな
あ、トワちゃん先生は座っててね 皆レスサンクス。どのゲームもそうだけどやっぱ最初から毎日コツコツしていくしか道はないよな
今回のイベントはキャラ手に入れたら凸は諦めて次のイベントに備えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています