【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689596305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
クルスタスレpart30記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント 前スレだと流れそうなので新スレにカキコ
雑検証だと通常攻撃だと下記ぐらいになるっぽい
計算値と実測値あってないからあくまで目安だけど
EXゲージ上昇量=(EX上昇×0.25)+27
EX上昇4上げてやっとEXゲージ1上がる感じ
同じレベルの装備ならEX上昇の2倍EXが上がる感じなので、
1戦闘で8回以上攻撃しないとEX上げた方がいいのかな?
チャージも目安がわかる程度にはデータ取る予定表
https://i.gyazo.com/97a3cdae166890d125189425df2b4230.png >>1-7
新スレ書き込みおめでとうお兄ちゃん!
2時間限定でお得な… マム80連で出なかったから諦めたよ
天井ギリ残してもう無理
ガチャチケは貯めてるから恒常落ちに期待するわ 期間限定ミッションで色々な難易度のボスを結構倒さないとダメなのか
一番上のばかりやってたわ アタッカー来た時点で腐るのにちょっとの火力のためにスタミナ割ってまで育成する意味なんてないと思うけどな
効率結構悪いのに超級に回数ミッションあるのきもいわ 今すぐイベのミッションは難易度問わない討伐数でいいだろって要望送るんだ
間に合わなくなっても知らんぞ 皆いつもイベントにどれぬらい割ってるの
一応マム持ちで40割してるけど、このまま行ってて良いのか不安になってきた 極級やったら超とかも回数カウントするようにするかスキップ導入して欲しいよな
上級でもオートだと普通に事故るし 覇権か動画は知らんが、最初の勢いで言うと今年産はこれが一番ある ボスミッションの石目当てに石割るのは本末転倒だけど
育成ついでに超以下のボスミッションクリアするのはギリプラスぐらいにはなるんかな 一回も割ってないわ
今回はLVアップ回復分で足りるやろ 別に今後星5フニが必須な訳でもないからテキトーだわ 40までは割ってる
これから1位石がなくなるならもうちょっとケチるようになるけど こんなのに育成リソース割くのかって問題もあるし正直割る必要はないんじゃない
火塔以外じゃ使い道もないし火塔もまともなアタッカー着た時点でお払い箱 光だったらスルーしてたけど火なんで頑張ってる
少しでも登っとかないと塔頂いつになるか分からん フニ5目指すは目指すがスキル上げと上限解放までやるかは非常に微妙なところ
記念品ということで >>23
まあ強さだけならそりゃいずれは上位のが出てくるだろうけど
イベントキャラってコレクション的な側面もあるからなぁ
必要ないって思う人も居ればせっかくだし集めてみようって人も居るんだ マムのレベル上限上げられるけどHPとATK上げて意味あんのか
って思ってたがこいつSUPの癖に結構ダメージ出しやがるのなw あとで何かあたおか強化とかこないとも言い切れないし
負担にならない程度にはピース集めるのはいいんじゃないかね 星4自体はミッションのついでで上がるしいいと思うけど5は結構スタミナ突っ込むことになるし微妙だと思うわ 石配りまくる
日課スキップで終わり
エロ見やすい
難易度ぬるい
もしかしてそこそこ神ゲー? >>34
これから対人ぶっこんでくるらしいから評価出すのはまだ早い 星5にするのにいくら石割る必要があるかやな
2、3000とかなら安い気がするけど メンバー足りてるならいいけどこの先のこと考えて
それで火塔クリアできるか? 石に関しては今のバラマキ無くなったら渋い部類じゃないか? マム所詮恒常だし火属性モールドに追加されて30%で引けるようなるでしょ(石スッカラカン... 今日は1位だろ
んで1000石でも配ってくれたら良いけどキラキラだけだったら泣くぜ デイリーの任務を1回はイベントでもおkにしてくれればええのに 日課はボス手動あるし他ゲーに比べて強みにはなってないな ヒルディオーネってあのおばさん声と口調だったらオホ声一択みたいなキャラなのにオホる要素も無く終わって虚無すぎた 今はスパチャと配布でプチ大名状態だからいいけど
天井200と被りがカスなのは今後ついていけるかちと不安ではある
なのでドリルはスルー デイリー任務でハードから1回でチャクラム出たからこれからも頑張ります 報酬大したことないから無視していいんだけど消化してないのもなんかムズムズするあの感じね 今までの3000の名目はw1位ってなってるからそれを満たせば今後も3000なんでないの? コスい背中透けさせ始めたのはあかんよな
おまんこおちんぽいってるやつらに限って案外群集心理の機微にめざとかったりするもんやから流れをつくったらあかんのや >>38
昨日2位で石配らない実績解除したから
仮に今日1位取ったとしても1000石に変更が始まりそうよね 青羽天使ちゃん戦力数値見てもやっぱり配布キャラで抑えめだな
完凸&イベ交換品ミッション制覇は特効フル164%でも結構きついんじゃないかと
石割40はフルにやってるけど後半期間はやや短いわ最初から60%×2娘ともいたらね ガチャキャラ特効2人いないとイベキャラ星5きつい?
昨日の時点で残り200きってる 無限俺のターン系ムーブの対策でステージにターン数制限付けるのはよく見るけどクルスタはどうするんだろ そういえば昨日の人気ランキング2位でプレゼントは何も無いのか
1位だけとなるとそのうち息切れしそうだな 本気でほしいなら計算してみたらいいんじゃないか
算数やろ 特攻0%スタ1あたり金10.8ボス9.5
自然回復なら7日で金36,000ボス32,000
追加40割なら7日で金63,000ボス55,000
魔石と本全部貰って金60,000消費
残り全部ピースにすればミッション報酬とボスドロ入れて特攻110%40割くらいでなんとかならないか ノックバック要員としてなら青ドリルよりアニマのほうがいい? 属性5つもあるせいで合同演習の進化素材下位を開けていかないと
この属性の進化素材ほしいって時にAからやらされるの困るな 極級も10回殴らないといけないし
その分のボスチケも貯めていけば完凸はなんとかなりそう
今後も使えそうなポーション薬は温存気味なのはある 金曜からは演習50%アップだから欲しい属性のは今のうちにH開けとけよ
これお得情報な >>60
ああ、そういえばあったね。いつもワンパンで倒すか倒されるかたから存在忘れてた 次のイベントも同じイベント形式になるのか
他所みたいに2〜3種類のイベント形式ローテーションして周回系じゃないのにしてくるのか
虚無期間挟まないまま次のイベント開始したとするとハードで装備掘る余裕ねンだわ ノックバックよりもEX1連打しての自己強化込みのアタッカー気味だな
バリアなどのバフ消しは役に立つんかね
鯨の後継者がwave2最前線で問答無用でバリア張るとか嫌がらせしてくるなら? フニが1人分くらいの素材持ってきてるから放っといても順番に集まりそう 虚無期間なんていらん
装備集めは湯水のごとくスタミナに石割れるお兄ちゃんたちの遊びでいいよ イベントの素材フニ用なんだろうけどマムに全部使ったわ 現状雷キャラはアニマ位しかいないんだが
属性1つだけほったらかしにするのも必要な時に嫌なので
今日から1回だけやり始めた回数取られるけど仕方ない
週末は属性キャラ揃ってる光水闇中心にやるわ火はイベで勝手に素材揃ってるし ブルアカでもバニラアタッカーすら使う場面あったから40割で貰える星5を貰わない理由無いけどこれ無課金ムーブだからガチャ回したりパック買うなら装備にスタミナ使うのもあり ⭐︎3装備の凸素材ってどれくらい貴重になるんやろ
アクセ4凸に使うのは勿体無いかな イベ全部行くんじゃなくてそこそこに留めて貰えるスタドリは貯め続けここぞという時にぶっぱが
毎日40割り3回はしてる程度の一般人にはいいんじゃないかなと思ふ モンむすからガチャの仕様とミッションの高頻度でのスタミナ配布だけでも輸入してほしいわ マハムート引いて40割してたら後半は装備掘りにスタミナ回せるな こんだけパッケとキラキラセールあってスタミナ剤は一切なしだからもうそういうスタイルなんだと諦めるしかないな ケチって全部ピースだけにするぐらいなら全く出ない福音書のために毎日120個割ったほうが絶対にマシ
金は出さないガチャだけしたいなら知らん もうちょいコンテンツ追加してくれ無課金はこれでいいかもしれんがせっかく金入れてもやることすぐなくなるのはなぁ あれ?昨日マハムート引けて合計105%?になった俺40割りで☆5間に合うん?
完全に他人事で諦めてたんだが ボス戦スキップ不可
→じゃ面倒だしオートでやろ・・・→全滅したら挑戦券全部没収な
だけはさすがに設計として悪意があるような・・・
評価制なんだから完璧クリアしたらスキップさせて・・・せめて5回GODとか 属性上限アップ素材回数共有撤廃してくれないかな
キャラ一人ずつしか育てられないじゃん とりあえずイベントはテコ入れするようにな
儲かっとるんやからちゃんと要望反映しろよ 前半から石40割だけはちゃんとやって
メインクエの装備は任務1回除いてほったらかしてイベント専念してるなら
特効ガチャ1人位でもフル交換はなんとかはなる仕様にはなってる 茄子天したからマハまで引く余裕ねえっすわふには星4で妥協 無課金だからスタミナに石割るなんて考えられん
フニは星3でいいや 次のイベントも何にも改善されてなかったらヤバいわね >>4
EX上昇の検証した配信者がEX上昇は150くらいが良いって言ってたな >>98
いっぱい貰えてる今のうちだぞ
そもそもスタミナ総数低いから、石割ってでも増やした方があとあと楽だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています