【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689596305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミストレも1位で1000になったときは連続で1位とってたときだけだな
たまに1位なら今でも3000 3000でも足りないから3000+スタドリでいいよ 今日ルルカの誕生日なのにゲーム内で何も起きないのね
もしくは俺が見逃しただけか ドリル天井でゲットしたけど本番無しかよ
本番以外は配布キャラでやって >>346
ホームでも無理だわ
アプリ版しかやってないから地味に不便なのよね ラッシュ重ねたら倍率増えてくゲームだし10連続1位で6000だよこのゲームは >>363
ホーム画面ルルカにしてタップすると限定ボイス聞ける
ルルカのお誕生日おめでとうキラキラセールしろ 石の残りの4000
どちゃくそガチャしてやったぜぇ
水着?そんな先のことは分からねぇや😎 >>356
これな
そしてDGP版起動面倒だからiOS版早くして アプリは落ちまくるな
ガチャで落ちる戦闘重くなって落ちるキャラ強化から戦闘に行くと落ちる
メモリもストレージも余裕作ってもダメ
チンクル以外は強制落ちなんてないのに なぁ緊急メンテとかでキラキラセール逃した奴多いだろうし実購入分だけでも復活させてくれよ
決して序盤に金平糖の価値が分からなかったとかじゃないからさ 誕生日ボイス作ってるくせに誕生日来てるってお知らせ一切ないのか 1000〜2000程度でシーズンor一ヶ月チケ欲しいわ
人数居るうちに実装しろ アプリでもホーム画面で魔王LVのとこ長押しで表示経験値と最大回復までの時間表示されてるな。 今日の1位3000で石が6万超える
6万超えた分はちょっとガチャ回してみるか悩むな >>369
聴けたわありがとう
お兄ちゃん属性塔ぐらいしかキラキラしなくなっちゃった >>351
ちょろっとブラウザでやったけどplayerよりはちょい重いってだけで
レディゴーも問題なかったぞ ブラウザはedge 有償ステップ実装して欲しいわ
ピースパック無くしたんだからさ >>384
ありがとう見れたわ
数字の所じゃなくて左側の雷みたいなマークの所じゃないと駄目なのね
なんか判定が厳しい気がする 凸システムが違うからモンむすと同じ形式のステップアップは難しいのかもなぁ >>379
イベントで金平糖流石に配るだろと思ったら全然配らないから取り返しの付かない要素になってる 新しいxperiaに入れて動作だけ見てたが戦闘とエロどっちも問題なかったな
でもスマホは操作性そこまで良くないなやっぱ >>389
スタミナの項目じゃなくて魔王レベルを長押しだよー。まぁ見れたならよかった >>300
どうだったかな
2回目の星さん確定チケット配られた日かな
連絡しても無駄だと思うし諦めたよ チークマだしどうせ石配りまくるし2倍3倍石売りまくってるから
行こうと思えばすぐ天井分確保できるだろって調子こいたらドリル天井で泡吹いた 今日は1位かいいぞこの調子だ
お前らもっと課金して俺をヴァルハラまで連れて行ってくれ🤪 いつもお菓子しか拾ってこないけど一体どんな活動してるんだろあれ 限界突破ってレベルマックスでやらなくても問題ないですか? 街をパトロールしてたまたま助けたおじちゃんおばちゃんから貰ったものを持ってきてるんだ あのヴィーナス石とかスターピース拾ってくることもあるけどどっから持ってくるんだろ
たまに飲まれた報告あるけどましゃか 意外とまともなカットイン多くて残念だな、みんなもっとケツ出してけ ものひろいナスの当たりは
スタピ、石、ガチャチケ
あたりかな? うちのヴィーナスはこないだの日曜にチケと金平糖くれたけどそれ以外は大体お菓子かお金か i11900でCPU30%も使うってTOPロード7秒位
ポンコツやん スタミナとかそのうち300や400くらい増えて行きそうなのに石でのスタミナ回復が120ってバランス悪すぎない。しかもハードで1回30から40くらいスタミナ使うし ナス250連で⭐︎5にしてマハは買ったから石80000あるわ
有償の使い道くれ アプリ版でもホームで左上の魔王経験値のところ長押しで
スタミナ全回復の時間出るよ >>400
きっと何も成果なかったので買ってきたんだよ 一般尻ならNIKKE があるから
もうちょっとはっちゃけてほしい >>398
尿道に詰まることは余り無いぞ
尿管結石、膀胱結石もしくは尿路結石だ >>420
でもカットインであの尻は満員電車内で辛かった このゲームアプデする毎に消費メモリ増えていってるけど大丈夫?
メンテ後3.7GBまで増えた。突然プレイできなくなる可能性ありそう ハードの消費とスタミナの回復は合ってない気がするな
スタミナは最大回復でよくない ニケ尻ゲーって言うけど特に最近はずっと乳ゲーしてね? >>429
ニケはFANZA版も出すべきだったよなぁ…… ニッケは尻尻言われてるけど尻なんて見てる余裕ないんよ >>431
うむ
流石に自重しようと反省した(๑•́ ₃ •̀๑) NIKKEやった事ないけど全身ピンクスーツのキャラエロすぎ
ああいうのくれ ニケってここよりガチャきついんイメージや
リセマラで諦めたからそんなイメージやけど ニケの所は別ゲーで乳首から剣出したりもしてるしな
もうこっち来いよ このゲーム、他のソシャゲと比べてCPU使いすぎてスマホとかすぐ寿命きそうだね 何とかって希少属性のキャラ集まらんかったんよなー
紅蓮引き当てるだけでリセマラ精一杯だった
マルチ面倒臭くて投げちゃったから
クルスタにはあんな面倒な新要素が来ない事を願ってる だからって消費半分所得半分にする必要はないよ
端数処理にでめりっとがあるけど消費=獲得バランスが崩れてなければどっちが良いって人それぞれになる ニケのキャラは身体のバランス悪すぎて無理だった
太もも盛りまくって足先は針みたいに細いの変だと思わんのかな マハムート先輩ロリで包容力があって性欲も強いの最高だな アプリだとクルスタで表示されるな
公式略称はこっちなんじゃに 一般ゲームのお色気要素って無駄にイライラさせるだけで無駄だよな、発散させろよ 結局クルスタのユーザーはお兄ちゃんでいいの今更魔王にはなれないぞ ヴィーナスガチャ後3日で終了か
チケ使うのはヴィーナスが恒常落ちするかどうか確認してからでいいか 魔王ってフィオナと他にも2人いるんだろ
じゃあお兄ちゃんだろ >>450
魔王ちゃんって呼んでるけどお兄ちゃんの方が定着しちゃってるよなあ
ルルカ恐ろしい子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています