【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689596305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引き続き3000とかやるじゃん
お前らもキラキラしろよな ドリルは自己バフできるのはアタッカーとしてプラスポイントだけど
スキル2がサポート系で高倍率スキルがないからなんか中途半端になっちゃってるね >>840
全体バフ解除が対人でおりゅ案件になる可能性はあるけど現状は趣味枠かと 配布し忘れてる2位石は?
2位は石無いの確定なの?🥺 31日までは1位石貰えるらしいからそれまで全力で頑張れば39000石貰えるなお前ら頑張れ メルエルのスキル倍率は
すっ飛ばされて孤立してスタンしてる敵撃ちたいでも撃ちにくいとかになる事考慮しての数字なのかな
誰か有志がドリル先輩レベル90スキルレベル7くらいの動画でも見せてくれたらいいのに えっ今日は3000石貰っていいのか?
おかわりもいいぞ うめうめ
ただいまよりPU1%ガチャを開始する! 時間中途半端だし
予想以上に1位取れて配り過ぎて今後どうするか協議してた感あるな バフ解除してる間にこっちの火力当てて
敵のアタッカー潰した方が確実だからなぁ よく見たら8月以降は3000配りませんって書いてるじゃねぇか…2位も無だしなんなん お知らせ見るのにはDGP版は不向き
7月いっぱいは1位取るたびに3000石配るから頑張れだってよ
来月からはログボの方に比重置くから1000石&ポーションにする感じの文章だな >>840
あくまで憶測やけど
バフ解除はありふれていくんやないかと俺は思う
破天荒バランスやし FANZA GAMESランキングW受賞(1/2)
本日FANZA GAMES人気ランキングとアプリランキングでW1位を受賞いたしました!
受賞のお礼として、無償スタージュエル3000個を配布しました。
ユーザーの皆様の応援とご支援を賜り、誠にありがとうございます
FANZA GAMESランキングW受賞(2/2)
今後のお礼配布の方針につきまして、
ゲーム内お知らせに掲載いたしましたので、
併せてご確認いただけますと幸いです。
運営チーム一同、とても励みになっております。
本当にありがとうございます。 バフ解除よりノックバックしたほうが良さそうってのはある どうせ無から作り出した石なんだからいくらでも作れるだろ 思ってたより1位とっちゃってるのが運営的にも予想外で配布しすぎて悩んでるんじゃ😅 ドリルEX1みたいな自己短縮は一定の値超えると無限に加速しそうだけど閾値は知らん EX1はATKバフに加えて自己CT短縮だからずっとドリルのターンに近づく
EX上昇も低くないし絶対あとから欲しくなるやつ は?8月以降は3000配らないの?
ケチくさ やめるわ ランキング石のことでこんな告知するの初めて見たわ草生える
まあ明日からは多分次の更新まで1位取れんだろうし暫く虚無やな 昨日ドリル先輩を1万円で売ってくれてたら1万円課金してたのになー
売ってくれないから昨日はキラキラ金平糖をちょろっと買っただけでした 7月は頑張って1位取り続けてくれ
そしたら二天井分たまる 配りすぎるとDMM側からも苦言呈されるだろうし大変やね 1位を1000にするよりアプリの扱いと2位で500くれるかのが大事 1位以外興味はありません
という強気なスタイル。実際メインシナリオやイベントもフルボイスで、
立ち絵アニメも適当に揺らすだけじゃなくて丁寧に作ってあるからこちらも応援したくなるわ なんで急に弱気になってるんだ?
売上低いのに一位になってるのか? 3000配るのが7月までならマム課金するか
水曜と木曜どっちで買えば翌日1位狙えそう? は?
8月にはいったら
一位とってもくばらねぇの?
なんやねんそれ!! 明日はとのふらで人気キャラの水着限定だぞ残念だったな わざわざ書くって事は8月からはランキング石減らすの確定じゃん・・・ >>884
まあこれだろ
DMM的にも全然宣伝に力入れてなかったから扱いに困ってると思う ランキング石どうしよう…みたいな告知は確かに初めて見たなw 今までうますぎたから渋くするわって方針取ってくるんだ
青ドリルのスタピ売らなかったのも「イベ後半は」じゃなくて「今後は」なんだろうね いきなり配布なくしたら怒るから
7月いっぱいまでワンクッション置いてきたな
8月からは列車と同じ配布パターンになるのでは? 8月になったらW受賞は据え置きでどちらかシングル受賞だと減額すると読み解いたが違うのかね? そりゃこんなに1位取って配ってるゲーム無いからな
8月までだとしてもこれからも1位取れるだろうしとんでもない数の石配ることになるもんな >>910
それならまだマシだけどそれすら怪しいな… >>893
配りすぎるとダンピングみたいなことになるのかね ずっと同じ画像使いまわしてるから、ここまで売れたのは本気で想定外なんだろうな
ほぼ1位取れないプリコネやブルアカが毎日1位取ってお祝い配布してるようなもん ヴィーナス居なくなるのにドリル先輩で1位取り続けられるか? ポーションだけ配られてもな
素材クエの回数制限がな 充分ごちそうになりました。感謝
スキップを充実していただければ、少々の課金を考えております。
御一考をお願いします。 昔はアイギスとかお花とか2年ずつくらい他のゲームが周年だろうとずっと1位取ってたし
思い出して警戒してんだろなーって >>922
ドリル強い!人権!てみんなで宣伝しよ? それに8月は30万人と夏休みので大量に配布あるやろ チーくま内製タイトルの試しで軽く出してみたら想定以上にヒットして震えてるのか
かんなぎれいが有能なんやなって とりあえず最初だしフェルエル可愛いからやる気あるうちに石ちょいちょい割って☆5にするけど
そもそも手動周回増えすぎると大変だからなぁ まだナス追い込みでそれなりに回りそう
ナス終わったらどうなるかわからん まあこういうの無から湧いてくる訳じゃなく運営が立て替えてるだけだからどこかでセーブするよな
たまにしか表彰台乗れないゲームならそんな気にしないだろうけど 俺はガンガン無料石配布してくれるゲーム性を信じて1万課金したんだが?
これを変えるということは景品表示法違反になりませんかね?
なりませんよね オトギは昔周年でユーザが頑張って連続1位伸ばして
運営がもうお祝い限界ですみたいな告知だからツイ出してた覚えがあるな
あれは熱かった こっちはサ開からの下駄とはいえ根性ないな 他もここから水着とか投入してくるしそんなに一位は続かないだろうな 配布しても一位なのに
なにがあかんの????
逆に過疎化するやろ
石配るのやめるのをやめろ!! どうせ8月からはそんなに1位取れないだろうし配布減らす必要ないと思うけど・・・ D1に人気キャラなんてあったんか
すぐ切っちゃったから
ほじほじぐらいしか記憶に無いんだがなぁ わざわざ一位取ったら〜ってお知らせに書くのやらしいな
神ゲー確定イキりラップみたいな気恥ずかしさある いくらなんでも3000配ってたのを0にしたら反発喰らうなんてレベルじゃないし1000はもらえるでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。