【FANZA】アライアンスセージ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>980
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684816307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カロタだけ取りに来たけど100連☆3なしでワロタ
本当に3%か?寝室はよかったです >>362
6%でも天井まで★3が1体も出ないからな
やってるよこのゲーム 個人的な感覚だとこのゲームはきちんと3%出てる気がするかな
他ゲーだけど100連天井あり2%のゲームは天井込みで1.6%ぐらいしか出てないので >>361
ありがと
課金してパス買って今まで散々だまされたから
パス買わなくなってた
こんかいは育成出きるのね
運営もなんでこんな仕様にしたのか
課金者が気持ちよく育成できないとか残念すぎる ストーリーのお試しで試した感じ、新キャラのバリアは一回だけダメージを防ぐって感じなのかな >>365
花はほんと出ねえよな…ほしいの毎回天井だわ カロタとマリーローズの装備おしえてぇ
ロッドがほしいのん 今回のキャラは強くはなさそうやけどローズマリーのバリアは実際どうなん? >>376
主人公は三ツ星ピザ職人。勃起した肉ピザを膣釜に挿入してじわじわ焼き始める感じ
>>377
一撃で吹き飛ぶ強度。大して強くないよ 頭おかしいのは翻訳だからなー
ガチャも狂ってるけど そもそも原文のどこを探してもピザって単語が出てこないんだけどどっから捻出したんだよっていう >>378
サンクス
予想よりもはるかにぶっ飛んでた ローズマリーちゃん有償10連で出たわやったぜカロタは天井の高い女ローズマリーちゃんは安い女で良かった ローズマリーちゃんのtkbはアクメンチャー極めるとこんにちはするんです? >>377
だいたい5000くらいの強度で大きい一発耐えるのには不向きだけど
被弾の度に再展開されるから、それなりの火力の相手に耐久し続けるのに向いてる >>344
亀レスだがミッドナイトガールズにケモナーかなりいるぞ
ただエロは全部マゾ系だから気が向いたら来てくれ 最悪無償3%で1体も★3が出ずに天井は理解できても有償6%で1体も★3が出ずに天井は理解できない運営呪われてくれ >>387
バリアってダメージ超過分は普通にHPにダメージ食らう感じ?
バリア超過分含めて1発は防ぐみたいなタイプではなさそうか 都会から来たクソガキ「ねぇゲーム無いのぉ?」
ママ「ほらあんたどうにかしなさいよ」
ぼく(渋々タブレットを渡す)
見つかるんじゃねぇぞ… バリア超過分はダメージ食らうし、1回のパッシブで被ダメ時バリア展開を2個付与するだけだからね。2万、3万のダメージが飛ぶアリーナだと流石にきつい。 スキル上げ素材が10万個以上持てないみたいで超過分は全部プレボに送られて中身圧迫するんだが
売ることも捨てることもできないしどうすんだよこれ スキル上げ素材って欠片のやつ?余ったら、商店→討伐支援商店から力量晶石の欠片袋で消費するンだわ。
力量晶石は星4装備の超越に使うから、何個あっても良いンだわ。 なんだこのキャラ
原作知らんけどこの格好でナース……?
異世界の話ですか? 搾精ってエロ同人からエロ商業へと順調に知名度増やしてて
結構有名になってきた認識だったけど知らない人割と多いんだね
俺は原作から追ってたのですごい楽しみ >>403
ちょっと面白いと思ってしまった……
一応期待しとくか >>401
名前しか知らないけど、デカ声先生が大人気で作品人気を牽引してんだよね?
同人→商業→アニメ→実写→一般と順調にステップアップ出来てるって事は、やっぱり結構面白いのかな 搾精病棟って完全にギャグ漫画なんだけど
エロとして見たらマゾ向け色が強いんだよな 原作っつーか商業エロゲファンだからこれは絵が無理
冒涜さえ感じるわ エロよりもシナリオ期待した方がいいやつか
ネタ的な意味で ここのエロ好きだよ
ヒロインにブサイク顔させるゲーム少ないし 搾精病棟は原作は絵下手くそだからアレだけど最近出たエロ漫画版のほうは普通に良かったよ
全年齢版はギャグに振り切ってるけど >>399
これって全員マリナとか描いてる絵師の人だよね?コレットコラボも全員そうだったし
寝室絵が、特に顔が爬虫類みたいで苦手だからやめてほしいなぁ
カロタ書いてる人に1人くらい描かせてくれればいいのに >>408
まぁでもいままでも商業エロゲなかったじゃん
搾性病棟が一番知名度あるだけまし >>412
わかる、オトギでコラボやったサムライなんたらでそれに目覚めた
普段キリっとした娘にブサイク顔させるのは良い物だと 搾精病棟のアニメはピンクパイナップルだから普通に見れるレベルよ
コラボ来るんなら水着二人引くんじゃなかったわ、、 オトギのほうのコラボは抑え気味で原作よりはマトモという評価みたい
やっぱりここはスタッフFに辣腕を振るって頂くしかないな でもこの表情でホーム画面に立たれるの嫌じゃね?
流石にそこは変わるのか? >>410
クズの集まりとか言ってたけどヤンキー姉ちゃんいい人じゃん
良い人達が>>404みたいになるのはちょっと見たいいや見たくないな >>422
そもそも放っておいても1日で7〜8人は申請くるので。ただ以前ここで他同盟に移籍したがってる人とかいたのでどうかなーと聞いてみた次第 >>221
そのNTRもののサンプル見てたら彼氏役の男優事故にあったみたいな本当に悲しそうな顔してて草
俳優の方が向いてるだろこれ うちぜんぜん申請なんてこないぞ
同盟レベル低いからか 同盟って生きてるとこだけでも数十はあるしレベル低いならなおさら宣伝くらいしないと人は来ないんじゃないかなあ 同盟って抜けてすぐ入れるのかな?
うちの同盟マスターがログイン勢になっててどうにもならねぇ 入れるけど貢献は24時間待たないといけない
脱退→加入→無料貢献→脱退の無限稼ぎ防止のためと思われる まさか、このゲーム攻撃系が育つと回復系は必要なし?
ヒーラーばかり育てて辛い
こうなったらアリーナ四人ともヒーラー出して耐久したらどうなるんだろ 憧れの火力バリバリのフルパワーパーティー…
さて同盟ランクの上位はlv30台超え
さすがなんだ
アキラ アックーメ教 lv33
ゆう 無理頑 lv32
シニュウ アパ lv31
ヒロ のんびり lv27
Bukyu アラセジ避難所 lv26 俺くらいになるとセイレーンlv160で回復はいたほうがいいぞ
金入れまくってるガチ勢はしらん Exactly でも>>432だけが上位なんですかね?ウチ以前は中堅の上位って位置だったけど
ローレムとかアク〆ンチャーズインとかはもっと下? さて6~10なんだ
KK アク〆ンチャーズイン lv24
ユーリ ローレム lv23
フェノミー 賢者同盟 lv23
としあき アク〆ンチャーズ2 lv23
cocoon 賢者mode lv22
ISHIKAWA acme lab lv21
ヤマダ エロゲーお嬢様 lv21 >>440
美具モーターのぶん殴り車体検査に街路樹を討つ木殺隊かよ
もう恐れ入るしかない >>436
耳の遠いお年寄りの患者達の相手をしているうちに声がでかくなったいい人なのでアラセジ主人公に酷いことされるのは見たくないかな 快楽堕ちアヘ顔強いだけで主人公が酷い事してるイメージそんなにないな
むしろ脅されてるのはよく見るからナースの子達に期待 >>440
ごめん吹いた
時事ネタへのアンテナ感度よすぎだろw >>440
チラ見せの段階でも吹いたってのに本編酷すぎるなw 今更だけど、特異点ガチャでシコモジュールとかいう謎のチケット貰えたんだな
石やガチャ券に変えられる奴、知ってたらもっと回したのに なんか急に飽きたわ
まさか自分が投げ出すとは思わなかった >>431
使い所次第
アリーナでは役に立たない、しかし今のイベみたいな強敵相手には役に立つ
逆にアリーナで活躍してるロキとかマリナとかはアリーナでは強くても今のイベでは必要無い スロットって裏でなんかいじってる?
というかスライムとゴブリン以外一度も出ないんだけど あんなんリアルでも当選率は勝手に向こうで決めててリールが揃うのはただの後付け演出でしかない アマミヤ先生☆2の配布。寝室1個しかないけど、コラボだから絵が綺麗。あと寝室も戦闘もきちんと声でかくてうるさい >>459
あせろらが日本が先だったみたいなもんでは?
ちょっと遅れて来るんじゃないかな FANZAだと今はオトギフロンティアがそのイベントやってるから少なくともそれ終わってからじゃないっスかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています