ガッシマンX9 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689622359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無課金が必要というよりイキリたい人が廃課金になるかの問題だからな
課金状況関係なく対人とかしない人はどのゲームにも結構いる 最近ランスレ復帰しました
今の覇権は「ちんくる」でおk? >>513
はせゲーは全部そうだぞ
信者しか残れない >>513
はせゲースレは事前登録の段階からそのフェーズに入ってるぞ >>516
まだ早いゆもうすぐハフバで明後日からじゃんゆ無双が始まゆから 村じゃ低い争いが続いていたのもあって当たり前のように連日W1位獲っていく >>520
恒常落ちしてチケから出るんじゃないの
いまのところ恒常SSRって10人くらいしかおらんからそのうち引けるわ D1シャンドラ花モンブスがメンテ中で何もやることがない じゃんゆ後半戦は愛だったけ微妙だな
地獄ちゃんまで我慢の時かな じゃんゆは後半始まっても前半ガチャ引けるし天井も一緒だから
前半にガチャ引く人がいるはずない定期 ☆3で勝てるのに☆5にしちゃう下手糞を多く抱えることが覇権への道 ばら撒きでキャラ揃ってきてちんくゆ面白きなってきたゆ これまでのティンクル
W1,W1,W1,W2,W1,W1,W1,W1,W1,W2,W1
アレと違ってダブルなんだよな >>528
天パラやれよそのクソゲー群より遥かにマシだよ れっちゃの初イベでうおおおフェルクリンゲン人権! 乗り遅れるな! とか言ってたけど半年も経たないうちに打パにすら入らんレベルになってた
ヴィーナスとやらは何ヶ月持つかな >>533
専用装備つけたなみえゆ1体いればワンパンでかてますゆ >>533
アタッカーはナス一人でいい バリアはいらん どうせ敵の攻撃耐えられんやろ
ノックバックキャラ増やすかルルカ入れる >>489
そろそろ準備始めるくらいじゃね?
シゴのアンチエイジングがまだだからな
ティンクルの様子見てからだろうし >>533
ナスかユーリスの専用アクセ交換すりゃ瞬殺余裕ゲーやろ じゃんゆをのーたいむで引かないとか酷いゆ!じゃんゆとは遊びだったのかゆ? >>541
あの時はイベントストーリーも面白かったしフェッちゃんもクズかわいーだったし盛り上がりが全然違ったゆね 後発は🍆の有無より違法捕鯨の補填もらえなかった方が痛いティン >>533
ユーリスのアクセ交換して凸しとけばルリエルEX2→ユーリスEX2だけで極も終わんね? >>541
ex1でダメージ出しながら加速できるキャラがすぐ追い出されるレベルならついていけないゆ… ミストレはなんであかんくなったん?俺はすぐにやめたからどこで折れたか少し気になる 後発も補填もらえるようになるらしいが
いつ配布なんやろな >>541
その頃は1年耐えたぞ双属性が実装されてインフレコースに入った なおルリエルEX2を使う為には課金してスターピース使いまくるかガチャで11枚重ねるしかありませんw じゃあ超人権だったカラマチももう使われてないのかゆ? >>557
本家にはない独自要素リンクスキルの追加から崩れてきたなオリジナルはアカンかった ミストレはランカスターちゃんかわいーってやってた頃がピークつまり事前段階 列車スレは1週間で100スレ目到達してた真の覇権だった 列車は理由わからないもん実装しまくってたのも悪いわ
変な武器2種類ぐらいあったよなあれやった事ないゆ ルリエルマハガチャでハマりまくって3になってたから忘れてたゆ >>557
ハフバで思いっきりムカついたことは覚えてゆ >>566
オリジナル展開かなるほどそれだとロマおじもやりにくくなるわな >>565
あのさあ
キラキラセールでスターピースたくさん売ってるでしょ?
買おうよ! 乞食じゃないんだからさあ! >>541
Fanzaで自分ゲーに引きこもってた奴が正にその動きしてるの草
簡単にはちゃぶ台返さないとは思うけど5属性5職業5人パーティーじゃ限度があるからな
アタッカー以外がちゃんと生き残れるかが問題だな >>578
あれ嫌だったゆねなんか思い出してきたゆ おれ 「☆3でどの敵も倒せるなー このゲームぬるいわ」
馬鹿 「☆5にするのきっついわ 凸仕様ふざけすぎ それと素材絞りすぎじゃねえの?」
おれ (こいつアホなんか・・・) >>557
ロマサガRSを村に持ってきたという点では神姫並みに正解だったのは事実だけど
今でもそこそこ人気のロマサガと違ってIP人気がチークマらしく育てる気ゼロだった 白薔薇おりゅ?は盛り上がったな
今は全くの別物になって消えた 連合戦がハフバでミスポはそれのちょっと前くらいだっけ ロマサガRSをパクって正解やったんか?あれ糞詰まんなかったが
レッシンはおもろいおもろいとおもってやってたん? >>584
ロマサガもセルラン的には中堅だし立ち位置は同じくらいになったかゆね 連合戦 ゆは一番遅れてる左下に配属されてたからランスレでめっちゃあられた記憶があゆな >>557
リンクスキル導入の時点で面倒くさいって意見は出てたけど
バーストで面倒くさい派が更に増えて
正月のコラボ以外での有償キャラ導入&キャラ引いても有償スキルを別で買わないと完全体には出来ませんよでコレはあかんわってなり
凸導入でフィニッシュ 余計な要素増やして客飛ばしたのはthe村って感じ
本家辿ってれば良かったのに グラおじと一緒に盛り上がった神プロ
ロマおじを排斥したミストレ
これが慢心環境の違い >>583
PVPが確定してるゲームでそれは通らない ロマサガが中堅ておめぇ村ゲーからすれば遥かな高みに存在してる超上位ゲーだろ
どこをどうすれば村でも落ちぶれたゴミトレと同じくらいの立ち位置になるんだよ あとリンクスキル導入バースト導入と環境変わるたびに以前のキャラがゴミになるのも人が離れる原因になったと思う ミストレと違って職業分けた事はかなりシゴに近いやり方取ってて賢いんだが
シゴが速攻捨てた補助タイプが4職業も入ってるのはかなりバランス調整きつそうなんだよな
シゴみたいに8武器種物魔でダメレースしてれば楽だったんだがここでどうなるかだな >>589
少なくても村ゲーには遠い存在だぞ
村ゲーがつまらなすぎるのが悪い サ開当時の列車スレって
ロマサガ爺が出張してきて頼んでもないのにああしろこうしろってアドバイスぶつけてきてたわ >>601
完全上位互換がエロサガなんだよねエロサガいつ見習うの?
これ憤死するほど見た >>593
さすがミストレははせゲーの最先端を走ってるな
もんむすとチンクルも早くこの「高み」に上ってこいよ >>599
PvPガチ勢は集計〆切直前に操作できる自信はあるんだろうなあ?
それできなきゃ強いデッキ組んでても所詮は雑魚よ 列車が一番盛り上がったのはバレ薔薇コピーのテルミニおばさんの時ゆ
ロマおじが一杯列車スレに来て賑わってたゆ 頼んでもいないのにそのあったかどうかも分からん被害自慢してるお前も同じくらいウザがられてるって分からんか爺さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています