ガッシマンX9 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689622359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>583
PVPが確定してるゲームでそれは通らない ロマサガが中堅ておめぇ村ゲーからすれば遥かな高みに存在してる超上位ゲーだろ
どこをどうすれば村でも落ちぶれたゴミトレと同じくらいの立ち位置になるんだよ あとリンクスキル導入バースト導入と環境変わるたびに以前のキャラがゴミになるのも人が離れる原因になったと思う ミストレと違って職業分けた事はかなりシゴに近いやり方取ってて賢いんだが
シゴが速攻捨てた補助タイプが4職業も入ってるのはかなりバランス調整きつそうなんだよな
シゴみたいに8武器種物魔でダメレースしてれば楽だったんだがここでどうなるかだな >>589
少なくても村ゲーには遠い存在だぞ
村ゲーがつまらなすぎるのが悪い サ開当時の列車スレって
ロマサガ爺が出張してきて頼んでもないのにああしろこうしろってアドバイスぶつけてきてたわ >>601
完全上位互換がエロサガなんだよねエロサガいつ見習うの?
これ憤死するほど見た >>593
さすがミストレははせゲーの最先端を走ってるな
もんむすとチンクルも早くこの「高み」に上ってこいよ >>599
PvPガチ勢は集計〆切直前に操作できる自信はあるんだろうなあ?
それできなきゃ強いデッキ組んでても所詮は雑魚よ 列車が一番盛り上がったのはバレ薔薇コピーのテルミニおばさんの時ゆ
ロマおじが一杯列車スレに来て賑わってたゆ 頼んでもいないのにそのあったかどうかも分からん被害自慢してるお前も同じくらいウザがられてるって分からんか爺さん >>603
れっちゃもアタッカーサポーターヒーラーみたいにロール別れてなかったっけ?
ずいぶん前にやめたから記憶もあやふやだけど ロマおじが生命線だったのにそれを自ら切る池沼運営でした >>597
特に最近は基本副官でキャラのSDを見ることさえないからな… >>611
お前みたいな極少数より都会で宣伝してきてもらう方がメリットデカいぞ 結局はせゲーってロマおじしかりワカバマンしかり自ら財布を捨ててるんだよな 高難度コンテンツ追加していかなきゃならないけどその度に有償○○おりゅ?になるのも追加で
そんなのアホくさくてやってられんわ >>613
こいつもしかしてアドバイス押し付けが趣味のロマサガ爺? 結局都会民を追い出して閑散としていったのかゆ・・・やっぱり村だゆ >>627
田舎者が都会人をいじめて追い出すのはどこでも共通なんだよね >>627
じゃんゆも999号11eyesおりゅしてたゆ ロマサガ爺に教えてあげるけど頼まれてもないのにアドバイスするのって
感謝はされないしウザがられるよ
これリアルでもそうだから >>638
すげーじゃん なんで単発なんかしらんけど 信頼できる実績の持ち主が有用なアドバイスをするならありがたられるぞ
お前らド素人のアドバイスにはなんの価値もないってだけ ロマおじが指摘してたスキルは仕様が違うせいで全く役に立たず
役に立ったのは列車オリジナルのスペシャルスキルだったって所もテルミニおばさんの面白い所ゆ >>636
パイセンおりゅはうざかったゆ今はもう闇パに入らないけどゆ >>638
俺も羨ましがられるためにこういうのやったことある
実はリセマラなんだよな 10連で引くと低レアキャラでもnewがついてリセマラだってバレるから
単発でやってるわけ >>642
信頼されてるならアドバイスを請われるだろ
アドバイス頼まれないってのはこいつのアドバイスなんていらねーって思われてんだよ
これからはそれを自覚して頼まれてもないアドバイスするのやめろよ ガチで嫌われてるぞお前 ティンクルの知名度でようやっとる元ゲーの人気は関係ないな 単発の方が良いのは分かるけど途中で怠くて10連押す派 保証無くなるし単発で引く理由ないもんなじゃんゆさんは賢いな ワカバマンとしての役割を最後に大モバから和尚消えたな SR最低保証って実際はあってもなくても大差ないよな 10連は単発の10倍当たりやすいんだゆ
お前ら算数もできないのかゆ なんにせよティンクルはこれからも勝確だからな粘着はほどほどにしとけよ 11連になるなら一気に回すのも良いけど基本単発の方が無駄がないゆ ライエロ久々に起動しようとしたら怪しいもんインスコさせようとしたからライエロアンスコした そういえばシャンドラは10連でも最低保証がないんだわ
全部Rが出たときはびっくりしたね 10連でダブると微妙な気持ちになるけど10連したからこそ当たったと気持ちを落ち着ける シゴのチケ10連だとSR最低保証無いんじゃないかゆ 10連引かないとWPU二枚抜きゆぉおおおおおおとか出来ないゆ 信頼できる実績の持ち主はそんな簡単にアドバイス求められるほど暇じゃないって
たまたま時間が空いた時にパッと改善案を出してくのがデキる男な 単発だと虹出ても恒常しか出ないシゴってやってるだろ 放課後10位か、今日は頑張ったな
そして卑作さんに拍手を送ろう >>689
何ゆってゆのかわからないけどマンドラから出てくゆ光の中に虹色の筋があったら当たりだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています