【FANZA】ティンクルスターナイツ part31 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689635458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおお>>1おつ!!!
1位石が1000になってもいいからアナ超強化してくーーーーださい🙏 >>1おつ記念セール
このゲームラッシュの倍率結構伸びるから
ヴィーナス(加速)、マハムート(遅延)、リーリア(多段)、ユーリス(多段)、ヨミ(チャージ枠)
とかでひたすら遅延と加速の間にヒット数伸ばすだけで成立する気がした >>5
アナ強化の為に配布石捧げるとかどうかしてるぜ! >>7
入れ替える必要ない そのメンバーなら
いらない >>7
特に入れる必要はないと思うが
WAVE制のステージでイレーナのバリアが欲しいってんならナミエル抜くかな
(マハムートがアクセ2凸持ってる前提) >>7
どうしてもイレーナ居れたいならナミエルかな >>1乙
>>7
抜かないかEX上昇の低いナミエルじゃない? >>7
バリア必要ならナミエル
ナスルリエルが通用する内は左4人固定枠で後一人は必要に応じて入れ替えで良いと思う イレーナはもう名前からして挿れなって要求してるからね ナミエルは要らないメイドみたいですね
私がもらっておきます >>10>>13
ありがとう
ナス持ってる前提だとルリエル滅茶苦茶強いな EX稼ぎでアニマ使えるって言うやついたけどどう考えても他の強キャラ入れたほうが強かった
また騙された…… 【8月からのお礼配布について】ってお知らせに書いてるけど
8月からはキャンペーン色々やるよ!って書いてるだけでお礼配布については何も書いてないよね…? >>22
EX稼ぎでアニマより明確に強いって誰だ? >>23
そうなの?お兄ちゃん達は騙されていただけ? 今回のイベハードですらバリア無しでやったら面倒くさかったからもうイレーナは固定で入れとく事にした
鯨や塔ではいらんけどね 7月は人気ランキング1位なら他は何位でも3000石配る
8月は30万人記念とかキャンペーン用意してる
書いてるのはこれだけだな >>23
キャンペーンで配るからお礼しなくてもいよねって事だぞ わからんけど8月以降は多分1000になりそうやな
さすがに何もなしはないやろ 7月は〜って書いてる部分は8月からは適用外と読み解くのが普通ではあるまいか
逆に8月からは6000石くれてもいいぞ 7月いっぱいの配布についてこんだけ念入りに書いとるんやからまあ減るやろ wikiの表ベースでEX上昇/CTが高いの上から
ヨミネーゼマムアニマルリエル >>23
1位で3000個はスタートキャンペーン中の今だけ!の期間限定ですっていう風にしか思えんかったかな
8月以降はちょっとゴメンだけど1位取れても今までペースの配布(3000個)は無くなるの覚悟しといてな〜っていう予告でしょコレ
8月以降は同じチームくまさんのモンの字みたいなW1位入賞で1100個あたりに落ち着くのかもしれんし 7月一杯までは配るが8月からは配りませんてことよね >>39
キャラ(火力)育ってくると敵の攻撃前に余裕で沈められるから
使わなくなるよ
クジラ極以上来たら話しは変わるけど 7月中はw1位じゃなくても1位なら3000
8月からはwじゃないと減るってことか ウィークリーに塔3回クリアのミッションあるけど全部クリアしてて作業でしかないから
毎週塔の階層追加していってくれないかな?
4000階まである設定なら1週間に10階追加でも7年はいけるぞ 鯨がすぐ沈むからノックバックも要らないって言い始めるのだろうか いまは御祝儀期間だし8月は他も集金してくるからそうそう1位もとれなくなるでしょ
今のうちにガッツリ貰っておこう >>7
結論パすぎていじることがない
敢えて変えることがあるならナミエルの枠をワンパン用キャラにして時短にするくらい おめでとう✨お兄ちゃん✨8月から減石記念キラキラ✨セール✨ >>46
今の強さなら使わなくなるよ
てか環境で変わるもんでしょ 俺も最初はイレーナ入れてたけど育成進むにつれただの置物にしかなってないのに気づいて外した
イベハードでもまったく必要なかった 要約すると7月いっぱいは1位取れば3000確約ってことだからお兄ちゃんは毎日課金しろ
8月からは配布無しor減らすけどキャンペーンで少し配るから許してねってこと
キャンペーンはログボで毎日300を1週間とかだろうから一気に渋くなるね キャラピースなら買うのに何でなくなってしまったんや うちも同じ>>7編成+イレーナできるから
地ならしは整ってるんだなぁ
ルリエルか、ちょっと使ってみよう ランキング石は7月中は3000石、8月からは1000石かなぁ普通に考えると。
ガチャ更新次第だけど今月あと4,5日取れたら万々歳か せめてキラキラセールがもうちょいお得になるかマンスリーパスみたいなのやってくれないと続けるのきついね 敵の攻撃力も体力も無限で3分間殴るなら>>7が最強だろうな
現状そんな敵いないが >>56
イベ前半PUだけなのかもしれないしまだ分からん いつものチークマなら一位で1000石とスタポ5が通常営業だぞ
一位になるたびに10連石配ってたらイシノ売上あがらんだろ無課金乞食は知らん どうせpveコンテンツは大して難しいのこないよ
それがナウいソシャゲのトレンドってもん
課金煽り対人系コンテンツで用意する まあスタポならいくらでも足らんし1000+5なら許したる このゲームで札束の殴り合いをするように仕向けることが出来たら大したプロデューサーだと思う 商売だしな
1位石配られない程度で文句言う程度ならさっさとやめろ! 次イベントでピース販売消えてたらさすがにガチャ追いきれないわ
ただでさえ月4ガチャペースなんだし半分はピース交換で楽させてくれ それかピースなくていいからダブルピックの月2ガチャに… イレーナはいつか輝くと信じて大切に育ててるわ
寝室もキャラもお気に入りだし
まぁ現状だと遅いしバリアの出番無いのは同意 まあ端から見てても配りすぎだったしこれ以上寄越せってのはな… スタポスタポ言ってるけどそんなのいるか?
どうせ装備も後からもっと良いの出るだろうし
今はイベで40割するくらいしかスタミナ必要なことないやん 俺達が課金してるおかげで1位だろ?
なんで3000程度配れねぇんだよ
それ以上採算取れてるだろカス! ピース販売結構売れてたんじゃないんかな
運営、荒稼ぎするなら今やぞ 高順位のお礼?なんだから減らすという発想が出てくるのがまずおかしいんだよ
取れてる間は配ればいい話だろうが 日本人ユーザーはなぜか運営目線なんよね
なんでお前が経営事情を心配してんのって外国人のレス見たわ >>72
配りすぎたからなにも言わずに減らすと乞食が騒ぐからその前の布石 経営が傾けば査収にも繫がるから心配するのは当たり前
架空の外人と人形遊びしてる暇があるなら課金しろ! あまりばらまくと
他のFANZAげーはきっといい気はしないだろうな
ダンピングみたいで 相手の立場で考えるは理解しようとする上で重要だからな
要求を押し付ければいいと思ってるガイジンとは相容れんだろう >>76
スタポならその後から出てくるもっと良い装備掘るのに使えるけど 来月からはくすんだキラキラなんだ
お兄ちゃんからお兄さんに成るときが来たんだ 石割って回復すんのクソだるいからスタ剤欲しいのわかる 「おまんこ〜!おちんぽっ!」
↓
「経営が傾けば査収にも繫がるから心配するのは当たり前
架空の外人と人形遊びしてる暇があるなら課金しろ!」キリッ
「アナル!ムホホ〜!」
↓
「高順位のお礼?なんだから減らすという発想が出てくるのがまずおかしいんだよ
取れてる間は配ればいい話だろうが」ズビシッ
頭おかしなるでほんまに 現時点でも配りすぎてるぐらいなのに、配布減らすならやめるとか言う層は最初から客として勘定する必要はない
ここでぐちぐち言わずさっさと別のとこ行ってね マハガチャ180連目で虹出るもメルエル2被り目
まだ初期キャラ未所持のが多いのに被ってくるのマジでイライラする… バリア通常任務ハードと経験値クエだと有ったらGOD取るの楽じゃね
何なら鯨極よりこっちのが難しい 貰えるなら欲しいけど騒いでるようなのが消えるならまあいいか イベントの周回量からするとスタ剤は80石以上の価値だぞ フニ星5キツイわこれ
80割でフニ星4と素材取り切りくらい行けるからミッション埋めにシフトしていく 開店記念セールが終わって通常に戻るよってことやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています