【FANZA】ティンクルスターナイツ part31 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689635458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花列車モン娘全部敗北無料なのになんでこれだけ取ってんだろな? 現状寝室性能が高くない限り盾引く意味はあるのだろうか
ヒーラーもイーリアでいいし
塔のためにってのもな >>227
たぶんメルエル
クジラは初期固まってるからな
敵の配置がバラバラならユーリスになるね ユーザー数が確保できてないから、コラボもユーザーを集めるため、1位も宣伝してクリック回数増やすためだから。 フニちゃんの寝室オートプレイでBGM切ってヘッドホン付けてシコったら金玉の裏キューってなるくらい濃いの出たわ
同人ASMRなんか目じゃないね
お前はフェラする為に作られたんだ H9のGOD取りにいったら暗転したままCPU使用率100%に張り付いたまま応答無しになりやがった・・・
何回やり直してもダメでキャッシュ消したはいいけど再DL長すぎてだれてきた 記念石なんて配れる時に配っときゃいいのよ
どこも例外なく配りたくても配れなくなるんだから
飯屋みたいに7位記念とか強引に理由つければ別だけど クジラに限らず単体ボスは基本固まってるぞ
5列あろうがCTが1種類だからな
イベボスみたいに複数敵とかはバラける >>231
それ最近思った、特にユニゾンはほんと邪魔になるときある
分離できないかね? ミストレは数時間でgoogleapp10万超
天啓パラドクスは事前登録40万位
チンスタは7/7で25万人ギリギリ
殆どが複垢の中これだから相当少ない。
だから追加も1で課金も厳しめでやってる
ユーザー数確保できなかったからランキング1位にして集客してるだけだろ 結局ナスガチャ天井まで回して星3が2人(被り1)ルリエル1の大爆死だったわ
とんでもないハズレ垢や 加速しててユニゾン邪魔とか加速抜くしか無いよねそれ >>249
絵にはあんまり詳しくないけどちょっと違和感あっただけだからごめんね >>252
ルリエルすら1は流石にエグすぎるっていうかマジかよ モン娘よりあっさり過疎るだろうな
回収売り逃げ隠さないのは好き ヒトリちゃん「イク〜!」「来ちゃう〜!」
どっちやねん 無特効でイベントさんざん回した後なのに、ボスやってたら今になってムラムラ来てマハムート引いちまった
欲望の発散のさせかたが下手…!! 合計230連とチケ70連?でルリエル2回しか引いてないぞ俺 しっかり配るときは配った方がリターン大きそうだが違うのかね
途中まで回して天井意識させるくらいが1番財布緩むと思うんだが 追加が1になったのはおそらく非アクティブ数が大幅に減ったからだと思う
1位になればガチャできるので帰ってくるはずで、それが著しかったから追加小出しに急遽変更したんだろ
ランキングやPvPを視野に入れているから運用費用は他のソシャゲよりもかかってしまう
25万といってもアマギフ77名有りで25万人なので、そこからプレイヤー絞るともっと減る
ゲームが壊滅的につまらないから、スレもモン娘やミストレと比べて少なめ。
過剰に宣伝はしたけどプレイ日数1日で相当数辞めてしまってるのが見えてるわけだから
それでも運営できるよう追加キャラクターへらすなり調整しただけだろ。 おま環と言われればそれまでだけど他のゲームは問題ないのにこれだけ固まったり落ちたりするんだよなぁ‥アプデとかで軽くなった事例はあるのかな? なーにが配りすぎや
天井交換70なのなんとかせんかい >>253
なぜか加速込みの話しになってるけど
自分は開幕の事だな
片方はスキル、片方はチャージさせたいときとかあるんよね メルエルが756%×5=3780%
ユーリスが488%×7=3416%
メルエルは素のatkがアクセ込みで約1600上
ざっくり、4〜5体巻き込めるならメルエルの方が上、3体以下あるいは対象がスタンしてるならユーリスの方が上
この2キャラ間だけ見るとバランス取れてるよなこのゲーム 乞食うざ
嫌なる課金して石貰えばいいだろ
頭使えよ >>253
団子にするのが割と罠なところあるし
wave戦いだと特に動いたあと戦略的に何も出来なくなるターンができると詰みかねん 今から配布絞る宣言は来月以降も1位とりまくる今年のfanza覇権確信しちゃったんやろなあ >>267
他の属性にもWゴリラ実装すれば良い訳だな! >>264
ここで重いと言われれば返ってくるのはDMP使えになるのだ メルエルは何気にスキル1でも10万とかたたき出すからエグい イベントストーリーベタだけど良かったね
これは寮長同士タッグ組ませたくなる 配布はともかくアップデート予定くれ
諸々改修する気はあるんやろ? >>248
もう諦めるしかないと思ってる・・・
マハとかで単独で加速させたりとかできるだろうけど
wave跨ぎだとやる前に連発喰らう可能性もあるしのう 分離ボタンほしいね・・・ 石とかいらねえから全ユーザーにルリエル50人配布しろ ガチャ確率3%だけどそのうち2%はゴミで実質1%の天井200
配布石を渋るのは構わんけど有償石の使い道作ってくれ >>275
スタン状態が倍率かかるか何かで多段系が強くなるっぽい それよ
配布予定とかわけわからんこと求めてないねん
改善予定やアプデ予定や
必要なのは わりいな!俺たちゃ目ぇつぶっててもユニゾンできるんだ! 幼馴染とロリの天使二人は名前が似てて紛らわしいからどっちか改名して欲しいわ >>272
リーリアとか匹敵するどころかそれ以上よ
ただルリエルという化け物バッファー担当がいないからなあ ユニゾンしちゃうのはしゃーないんだが
チャージもお手手つないで下がってくのやめろ ユニゾンしちゃうのはしゃーないんだが
チャージもお手手つないで下がってくのやめろ 既存の星2キャラで特別衣装の星3作れば制作コストそんなにかからない? >>273
DGPはビデオメモリ使うんで、裏でゲームするとそっちに支障が出るのでゴミ。
このゲームはメモリ大きくしてブラウザでやる方が消費電力も抑えられる PCの消費電力気にして生きるとか前世でなんかやらかしたんか? >>289
2人分チャージだから一応本来の使い方としては2人分攻撃upなんじゃないかのう このゲームそんなに重い?Xiaomiのpad5という格安タブレットで遊んでるけどカクつかないけどなあ 流石にコンテンツ不足だな
回数消費してAP使って終わりか ずっとツイッター告知のお知らせどこだ思いながら探してたらブラウザ版の下にあったのね
もしかしたらDMPにもあるかもしれんけど >>282
たんにメルエルは一回しか殴れなくて
ユーリスは全部叩き込めるの違いじゃね? 石減るのはまぁ仕方ないやろ逆に7月末まで毎日1位取れれば14×3000の石貰えるの約束されてんだぜ? 既に10万は配ってるんやろ
円換算で雑に5万くらい、そら配りすぎってなるのも無理ないわ 2週間ずっと3000石貰えたら5周年のゲームかよって驚くな >>293
こんな処理が乱雑なゲームでグラボ使わせたら寿命が縮むだけじゃん、
グラボ自体が今高いから、この程度のゲームでグラボ動かす必要なんてないと思うよ。 >>308
スキル1の方はそうだね
じゃあスキル1で殴れば良いっか >>307
お前グラボの痛みがわかるんか〜
すごいな〜
ほな! グラボ高いと感じる金銭感覚でソシャゲやってるのなんか矛盾してね? グラボ高いの買った方がええんよ
たんに今の時期が価格高めって話なら気にするだけ無駄 >>309
全属性のルリエルとメルエルを5000で販売しないとな >>316
自傷してでも叩きたい物好きが変なこと言って馬鹿にされてる ブルプロの蜘蛛ゾーン行ったら痛みで卒倒してそう
今本あそこ流行ってるのか知らんけどw >>320
ソシャゲも日々要求スペックが上がってるからなしょうがない 確かに昔リトバスエクスタシーやった時、安物パソコンじゃ野球が糞重くてわざわざ高いやつ買った記憶があるわ 今は様子見おじさんも今は買い時おじさんになるくらいに買い時らしいな、PC 俺だって誰かが作ったpcでチンクルやってるぞ時々うるさいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています