【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689018538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>18
メンバーや条件次第としか
現状だと青はアタッカー2人みたいな編成になることが多いけど
黒なんかは魔ルシが出禁されない限り基本魔ルシワントップにしかならない
まぁワントップ編成の方がいろいろやりやすいとは思う >>18
タンク デバフ アタッカー で誰か一人って感じじゃないか最初は
それはヒーラーだったりバッファだったりはメンバーと相手次第だと思う
けど好きにやってもある程度勝てるし好きにすればいい >>18
アタッカー次第
特に強い自バフアタッカーに強力な単体バフを集中パターンか全員全体バフでみんなで殴るパターンに大きく分かれると思う >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ルシはパケで外伝の予定があるから…いつ出るかわからんが ソシャゲデンズリの売上だけで
今までのパケの売上を軽々と超えてそう パケと違ってランニングコストがなぁ
しかも村ゲーで客の取り合いが基本だし
んなことよりママルシの性能はアリーナ最適になるんだろうか エロゲーはエロまでが長いからタイパが悪い的な話を見たけど
パッケージのエロゲーならセーブデータフル化でタイパ&コスパ最強
ただ市場が崩壊したので過去の遺産を発掘するしかない そういうときの抜きゲーなんだが抜きゲーすらの作業も面倒になったという 村じゃないけど、スパロボなんかはソシャゲで稼がないとcs出せないとか生放送で言ってたな キャラの遺産500円セールで買ったけどプレイする気にならなくなったな、これも歳か… しかし二身合一はどの位置で合体させるんだろうな?
個人的には横から縦方向に割って背中と背中くっつけてリボーンズガンダムみたいにして欲しいんだけど
余った尻パーツはマウスパッドにでもすればいい 使える穴が減るのはダメだから背中合わせでくっつけよう あしゅら男爵やフレイザード、天帝ギルみたいな左右塗り分けキャラな感じを想像してる やっぱり正中線での左右融合だよなぁ
どの性的ポイント弄っても感覚共有できる 千堂姉妹は…マズい…
モルファの回想捗るなぁ…もっと描いて 大神なら同一の座標上に同時に存在するぐらいの奇跡は起こせるやろ
これなら両方の穴に同時に挿入するという現象が再現できる
ワープ10みたいに >>47
人でやっちゃうと、なんつーか…良くてど根性ガエル? デビルマンのジンメンみたいな敵キャラ出てこないかな >>47
どうせならジェネシックガオガイガーにしろ😡 ファウスティナの胸が犠牲になったり強化される合体…? 左右合体でウルトラレイカー出てくるのはおっさんやね また魔ルシ出すならほかに出すべきQgakキャラいるだろと思ったが低レアキャラ以外は大体別衣装出てるんだな
もうさくやついたちキャラの方が多い? ルシ奥義、普段は属性不利無視の500%ダメだけだが
新魔王の楽園特攻が乗ると
奥義EP消費なし発動、奥義ダメ+3000%、奥義でクリ発生時ダメ5倍とモリモリやな なんかめっちゃ強そうな事書いてあるけど実際使ったらどうなるかわからんなママルシ フェスじゃなくて周年限定ガチャっていう新しい限定枠だな ギリ60000溜まったから安心して挑んだら初の10連勝利
下部に読み込みの白いバー発生しなかったからハズレかと思ったのに…やはり魔ルシは裏切らないな >>63
シールキャンペーンの所で獲得表示切れるぞ >>62
と、言う事は次は半年後か(´・ω・`)
回すか 新キャラ演出来たら勝ち確なの気持ちイイー10連で来たぜ >>66
ほんとだありがと
100連で済んだわ
周りで触手に犯されてるシスターいいね
目隠しキャラ好きだわ 60連で出たからここじゃ勝ってる方か
なんとかフェスに天井分温存できそうだ 魔魔ルシの数値がヤケクソ感あるが奥義型は判りにくいだよな レベルアップや勝利演出?のくるっと回るとこの魔ルシの使いまわし感がなんとも 無駄に玉座毎進んでいくのかと思ったら勝利演出以外普通の魔ルシに見える 少なくともラッシュバトゥルと無双バトゥルでは人権て感じか?
レイドや競撃は試してみないとよー判らんけどアリエルと比べても結構ダメージ出せそうな感じはあるな 奥義型はロマン砲()って持ち上げられることがあるが実際DPS的にはビミョーなことがあるから判断ムズい >>65
200連でSSR1体で当然すり抜けだったぜ 限界突破からのリンゴクリックでキャラリンゴ交換なの地味にありがたい
が、何故最初っからしなかったのか
あと魔王殺しの媚薬ってなんですか 新ルシの呼び方はどうなってるんだ
魔ルシだと前回とかぶるし ------------------------------
▼不具合修正
特定の状況でアリーナが出撃できない問題
→現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
・サポーターメンバーの編成なしで出撃可能に変更
・宝珠分解の上限を100個まで調整 シール70連したのに3000しかないな、林檎の報酬はシール使わないよな?無意識に押して貰ったけど >>85
うおお!遂に実装時期思い出して場所探す労役から解放されたのか
最初からやれ 110連でSSR6
魔魔ルシ以外持ってるから覚えてないけどオマケ美味しかったです >>85
リンゴ交換に遷移するのって初期からじゃないの?
>>81
同じシール0枚だわ 70連で来たわ
寝室最高でした
やはり、Q-gakuのクローンが待たれる ママルシ、市民♂におっぱいミルク吸われるのいいぞ〜 >>94
限界突破の画面でダイアログがでるようになったのね 所持シール0は草
メンテの度に何かやらかさんと気が済まんのか ブラウザ版だけどシールあるぞ
とか思ってなんとなしにリロードしたら0になって草 何かりんご交換の感じ変わってて一気にレベル100になった、いつも90までにしてるんだが
まあいいけど 数分前まであったのにマジで無くなってて草
それはいいとしてスキルやら奥義の説明欄前回から引き続き効果が得るになってるの報告してあげた方が良さそうだな。世話が焼ける 競撃で比べただけなんで検証足りてないけどママルシは黒巫女スキンの方がダメージ伸びた。奥義モーションの差かな? ノーサポート欄はいいんだけど一番下にもってこれませんかね・・・ >>105
星4フレいなくて困ることはあったけど属性で困ることはなくね シール1枚も使ってないのに0とかいくらなんでも笑えんのだが ブンドゥスちょくちょく人間やめてくるの草生える
今度は魔王か テロップ流れて草 16:00〜18:00まで臨時メンテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています