【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689018538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石はたくさんくれるよ
前からそう
どんどんガチャを引け 10万なんてちょっと引きが悪かったら一瞬で無くなるから心配しなくても大丈夫よ 石は大量に貰える…ただし無くなる時はガチで無くなる 石はクソ貯まるけど消えるときは消える
そしてまた貯まる 1度天井で60000 2回天井で120000
3より大きい9より大きい30よりもっと大きいんだ >>255
天井6万だからなWPUで天井突破したらすぐ消える コス違いじゃなくて純粋に2枚目とか魔ルシが初か
今まで他にあったっけ? 今さっき始めたんだけど2.5周年の30連以上確定ガチャで
限定枠のおすすめは誰になる? コス変更無しでキャラ増やされたらいくらでも増やされそう 通常変身衣装の敗北エロもっとほしいから望むところだな 限定のおすすめだと序盤は耐性埋めるのがホントきついから万能キャラのハロシルヴェールかな
じゃぶじゃぶするなら復刻が遠いキャラを取ったほうが効率良いと思うけど エロ外れの奴の救済になるのかこの形式
ガンホー視点だった奴とか違うエロ出るといいな 石めちゃくちゃ撒くけど無くなる時も10万単位で一瞬だからな(笑)
だから10連とか早めで引け時気持ち良すぎる
これは聖痕ついてますわ 今のウリファウが好きなのに未来の姿とかマジでいらねぇ・・・ やっぱドングリなんてランク外だよな
またスレ民敗北したか >>271
ありがとう
お菓子の魔法使いってやつで合ってるよね
頑張って狙ってみる
この限定ってフェス限定とかも出るのね
てっきり季節限定みたいなのだけかと思ってた 200連目で魔魔ルシ出たんですけど
この場合何と交換すればいいの ハロシルはマジでずっと使うから確実に確保すべき人材 ウリファウが好きな人はいろんなシチュに散らばるがロリに興味ない人は大人姿に集中するからな
ロリが少ない人気投票でウリファウに集中したのと似たようなもんだ >>251
てことは奥義ダメメインOPの宝珠ってうんち? やっぱり…デンズリ君のギャグシナリオを…最高やな! このスレ見てると石割ってまで未来に投票してる自分が少数派に見える めっちゃ美女に成長したウリファウは……ありですねぇ! >>294
想いとゲルドかキャラ取って想い&リンゴかの二択
俺なら想いとゲルドを取る >>294
ゲルドと想いと花か薬でいいんちゃう
想い200でも良いけどゲルド足りなくなるから取るの勧めるよ 150連だったわ
新規2来たのでまーええわ天井じゃなくて良かった わぁお…リリスの覇道競撃の1位が早速ママルシオ使ってる… >>296
>>297
なるほど想いはなんとかなるけどゲルドはすぐ枯渇しますもんね
ありがとうございます このゲームはロリ貧乳好きの割合少ないからなあ
前回投票こそウリファウ1位だったけど
ロリ貧乳の括りで見ると、ウリファウ(12.0%)・フォカロル(1.8%)・ぬんぬ(1.3%)で6人中1人の割合
ユア(5.0%)をロリ貧乳扱いしても5人中1人と厳しい戦い ゼノフリ周回できるようになるまでゲルド調達大変なんだっけか 今回のガチャフェスじゃないのかよ
単独ピックで交換所に過去キャラ無いから爆死したらただただ悲惨 爆乳じゃないのなら、成長した姿もありだと思うけど…ジエンドぐらいなら全然いい 覚醒やりまくったり奇跡紋も惜しみなく使ってたら玄人も足りぬな
俺は奇跡紋は余らせまくってるから2億だかあるけど
キャラ限凸のUIから直接想い交換できるようになったんだな
これは便利だ偉いぞ >>255
そう思いながら続けるつもりなら何処かでお布施するんだ
月額とか結構いいしな >>274
俺もそう思ったんだがこれでしか多分見れなさそうだから入れてるわ まぁ分かってはいたが融合体さんはダメそうか…
しかしよりにもよって何の面白味もない未来の姿が一位とはな
これは神縛鎖の支援に回って頑張って貰うしかないか よく考えろJKJDOLどのウリファウが来ても大きくなったねえおじさん視点でシコれるんだぞ 奥義連発モードになるとこれが途切れることは無さそう
連発してる間に他キャラの奥義でまたバフが満タンになるからと推測
途切れ防止で他キャラは天武器で固めた方がいいと思われ、通常攻撃型とは相性悪いな
奥義連発を維持できるなら天や龍のEP補正は意味がない
よって獄でLUKでも上げておく、意外と1000は大変
ワイは元々のルシを闇ルシと呼んでたから、今回のを魔ルシと呼んで違和感ないな W神縛鎖に投票してたけどこの結果は予想してなかったな ゼノフリエンジョイ勢なんですが
今回のルシで入れ替え候補ありますか?
https://i.imgur.com/auzzxgx.jpg 投票は単純に成長したウリファウとか希少そうだから黙って全ツッパしてたが自分と同じように思ってた人多かったんやな
結果見ると あのさぁ・・・
ウリファウは、無垢なロリ可愛さが最大の個性であって成長したら個性がなくなっちまうんだけど・・・分かってねぇなぁ(呆れ ロリウリファウは今後もいろいろ出るだろうからな
であればこの機会では大人バージョンをみたいのよ
逆に他の大人キャラのロリ化もありだ >>320
ロリキャラが成長(シーンあり)ってめっちゃレアだよな
パケゲでも天結いくらいしか知らないわ >>325
尚、Q-gakuキャラの実装スパン
今回の投票ウリファウも余裕で一年以上掛かりそうだし 別Verは何年後を想定すればいいんですかね・・・ >>322
全知全能の神とかイキってたくせにたかが鎖で動き力を封じられて犯されまくったナマイキロリババアが無垢か?(笑) まあロリ少ないとは言え投票見ても人気ないからな
そりゃロリ好きな人もおるだろうがルシフェルがダントツ人気なようにおっぱい星人のユーザー多いんやろ
ウリエルの次くらいに投票で割と人気で貧乳なキャラて恒常ベルフェゴールあたりやったはず
ベルフェゴール自体も周りがでかいだけでそれなりなサイズあるし >>286
キャラによると思う
短剣や弓の奥義型で天使う場合は武器に固定奥義+が無いので宝珠opの影響が大きくなる
奥義の消費epが少ない、消費無しで連発できる場合は通常攻撃が少なくなって奥義の効果が大きくなると思う ロリコンが集って人気投票に勝ち、ロリコンが割れて人気投票に負ける >>319
その中の誰かとだけ入れ替えるとかムリ
ぶっちゃけわがんね(´゚?゚`) >>322
ロリに興味ない人は未来一択だからどうしようもないと思う 久しぶりにイベントシナリオ読んだけどマジで意味不明だな
フランシスカさんに感情移入しちまったぜ 大人おっぱいが最大勢力でロリが次点
ロリに対する投票に最大勢力が臨んだ結果がこれか ウリファウ二人シチュだと百合か触手になりそうだけど
合体なら竿役人型の可能性もありそうだなと思ったが見た感じ未来票に勝てそうもないな
未来ポチるか 2つだから争いが起こるのだ
男の娘を増やして三竦みにすれば解決だな このスレ見てるとぬんぬ人気なように見えるけど
実際にはぬんぬは貧乳枠としては最下位だからな 最近の寝室抜けないわ
丑を越えるの出してくれよ
課金する気無くなってきたな >>342
ユーザーからしても登場人物からしても
常識人にはほんとキツい物語だぜデンズリは… まぁ他がどんぐり広いとか盛り猿との偽りでも確かに幸せだったひと時とか合体(阿修羅男爵式)とかエロにつながるかちょっと怪しいシーンが多いので、
割と間口が広い大人化に票が集まるのも理解できる やっぱこのゲームってQ-gakuのゲームなんだな
モグダンとかなぐるキャラはどう足掻いても抜けないんだけど
需要あるもんなの? ところでウリにゃんって成長するのか
神は成長しないってヴァルキリープロファイルで言ってた 全部陵辱シチュですと言われたら
確かにロリ<大人だな… ウリエルの場合は生意気クソガキをわからせ的な人気もあるのかも?
ファウスティナ単体ならそんな人気もない気がするし
鎖エルのシーンが良すぎたしあれ超えれる気もしないからそれなら成長バージョン見たいとかかね〜? 今回のシナリオは熱い展開な上に伏線回収まで完璧だったな
他のエロソシャゲでは有り得ない素晴らしいギャグ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています