【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689018538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>322
全知全能の神とかイキってたくせにたかが鎖で動き力を封じられて犯されまくったナマイキロリババアが無垢か?(笑) まあロリ少ないとは言え投票見ても人気ないからな
そりゃロリ好きな人もおるだろうがルシフェルがダントツ人気なようにおっぱい星人のユーザー多いんやろ
ウリエルの次くらいに投票で割と人気で貧乳なキャラて恒常ベルフェゴールあたりやったはず
ベルフェゴール自体も周りがでかいだけでそれなりなサイズあるし >>286
キャラによると思う
短剣や弓の奥義型で天使う場合は武器に固定奥義+が無いので宝珠opの影響が大きくなる
奥義の消費epが少ない、消費無しで連発できる場合は通常攻撃が少なくなって奥義の効果が大きくなると思う ロリコンが集って人気投票に勝ち、ロリコンが割れて人気投票に負ける >>319
その中の誰かとだけ入れ替えるとかムリ
ぶっちゃけわがんね(´゚?゚`) >>322
ロリに興味ない人は未来一択だからどうしようもないと思う 久しぶりにイベントシナリオ読んだけどマジで意味不明だな
フランシスカさんに感情移入しちまったぜ 大人おっぱいが最大勢力でロリが次点
ロリに対する投票に最大勢力が臨んだ結果がこれか ウリファウ二人シチュだと百合か触手になりそうだけど
合体なら竿役人型の可能性もありそうだなと思ったが見た感じ未来票に勝てそうもないな
未来ポチるか 2つだから争いが起こるのだ
男の娘を増やして三竦みにすれば解決だな このスレ見てるとぬんぬ人気なように見えるけど
実際にはぬんぬは貧乳枠としては最下位だからな 最近の寝室抜けないわ
丑を越えるの出してくれよ
課金する気無くなってきたな >>342
ユーザーからしても登場人物からしても
常識人にはほんとキツい物語だぜデンズリは… まぁ他がどんぐり広いとか盛り猿との偽りでも確かに幸せだったひと時とか合体(阿修羅男爵式)とかエロにつながるかちょっと怪しいシーンが多いので、
割と間口が広い大人化に票が集まるのも理解できる やっぱこのゲームってQ-gakuのゲームなんだな
モグダンとかなぐるキャラはどう足掻いても抜けないんだけど
需要あるもんなの? ところでウリにゃんって成長するのか
神は成長しないってヴァルキリープロファイルで言ってた 全部陵辱シチュですと言われたら
確かにロリ<大人だな… ウリエルの場合は生意気クソガキをわからせ的な人気もあるのかも?
ファウスティナ単体ならそんな人気もない気がするし
鎖エルのシーンが良すぎたしあれ超えれる気もしないからそれなら成長バージョン見たいとかかね〜? 今回のシナリオは熱い展開な上に伏線回収まで完璧だったな
他のエロソシャゲでは有り得ない素晴らしいギャグ ママルシは復刻半年後になりそうだな
これフェス限とも違う枠だよな何時復刻になるんだ? 属性違いでクレセアも来ないかなチャラ男にNTR食らってむせび泣く賢者がみたい >>361
ハロシル引いたなら今の周年限定ルシフェル引いとけばストーリー進める分には困ることないと思う 新規ならフェスで取っておいた方が良いキャラて5-6人いるからそっち優先じゃねえかなぁ… 虫バトルしてえ
昔ベイブレェドで地域のチャンピオンになったの思い出した 面白かったしエンドロールで何か良かった話風に終わるから良し! フェス優先した方が良さげかなありがとう
ちなみに2.5周年の感謝セットでフェス限定取れるセレクトチケットあるけど
フェスまで取っておいて後から使うとか出来るもの? 良く知らんキャラだったがモルファちゃん良い子過ぎない?
ベスティアナの娘とは思えんくらいだ やっぱ音楽の力は偉大だな
トンチキシナリオなのにあの逆転BGM流れるとすげーカッコよく見える メインが天井サブが150連おまけにメインは120連星5なし
石の回収に来てるのがよく分かる >>345
生えているザエボスさんが限定初の表彰台乗らなかったという大惨事を起こしているので需要なさそう >>354
ロリキャラは人気投票で上にいるから一見人気に見えるが数が少ないから票が分散してないだけなんだよ
総票数は巨乳キャラの合わせた分の方が圧倒的に多いし世界は巨乳を求めている
世のエロゲー見ればどこもかしこも巨乳だらけなんだしロリはニッチ性癖のが現実
ロリコン共よ自分の無力を嘆くがいい!世界の答えは巨乳! ザエボスはふたなり以前に我那覇くんを更に野生化させてくさそうになった見た目がちょっと… >>373
10連でママルシきた
お前のおかげやサンキュー 魔ルシの方のエロ2が人間竿役だったからママルシは触手かと思ってたがクズ市民好きとしては大満足だった
先週に引き続き天井してしまったが悔いはない >>347
丑を超えるのは難しすぎるな
俺の中でも未だにトップスリーだわ え…
まだフェス控えてるの?
連続天井でキツいんだけど 初心者ですがルシファー引けたら石は温存した方が良いんですか? フェス無いもんだと認識してたけどどうなんだろうな
入れ替えなしだと次ワールドレイド? これ新規がこのイベント読んだらさっぱりついていけんだろうな
完全にフランシスカの状況だろう… 魔ルシて去年の今頃じゃないの?
だったら今年もあるって思っておいた方がよくない フェスあるんだったら魔魔ルシはそのタイミングで出してくる気がするけどな
周年のたびにフェス合わせるのだるくなったから周年ガチャ切り離したんだと思うが >>381
初心者は魔王ルシファー出てもそのまま全力で引いていいと思う
魔ルシはフェスの限定キャラ
フェスは有用限定キャラが多いのに加えて最高レアの排出率自体高いんで恒常キャラも出やすい
最高レアは凸らなくても強化で還元される石や林檎が多いから
恒常をたくさん抱えておくのは、手元に鉱脈を持っておくって意味で後々を見据えても有効よ さすがにママルシ引けたら温存でいいと思うが
まあフェスがあるかどうか次第だけども >>386
今あるガチャならルシファーだけ引いとけば良い感じですか?
そもそも強い弱いがいまいち分からないぜ >>330
成長したのってちかぼーと美緒だけだよねー
え?美緒の友人?グラ一緒で変わってないから!! >>388
それでいいと思う
大丈夫俺らも雰囲気でなんとなくしかわからん
詳しくしりたいならつべでらくらくシステムとか見た方がいい >>386
あ、今の2.5周年なら魔ルシ出たら撤退でいいですわ
全力はフェスが来たらで 今日引く必要性はどこにもないんだから来週の火曜まで保留でいいじゃん
火曜になったらツイに新キャラなりフェスなり情報出るでしょ とりあえず新規はグレンツェフェスっていうのが来たら一度天井まで引いておくのはおすすめ
ではある 青ルシの回想くっそ微妙だったわ
毎回堕ちるのはやすぎ
回想2とか即落ちの上に短いとかね
丑は全部ほぼ最後まで嫌がってたのに >>396
ぷらぁもでるの監修とか書いてないっけ
しかしモルファの絆みたけどやっぱこいついい子だなぁ 幸い回想2でフェラあったからそれでさっき抜いた、青ルシ 新しい魔王様はちゃんとエロい?ノルニスから先なかなかちんぽクリティカルがない 中間発表の結果ってどこで見る事ができるのでしょうか賢者さま・・・? >>399
個人的にはちゃんとセシリィのエロシーンしてて使える
魔王のエロシーンには期待してなかったから嬉しい収穫だった >>402
そうか、なんか急に来たから戸惑ってるけど引けたら引くか… 復刻あすかコラボから始めてあすかと可莉奈覚醒終わって新ガチャのエルルシ引けたから使ってみたけど
あすか達と組ませるとあすか達が120%モード入ると一緒にバカスカ奥義撃って楽しいわ セレチケでルシ入ってて
個別ピックして
更にフェスでルシ
そんな情弱をハメる3段クルーンみたいな事あるんすかね フェスの魔アシュ用の石が80000
天井だけ確保しとけばいいやろと回したら40連でルシきてくれたー!
魔ルシパ育て終わったら育てるから待っててね タケシをちゃんと持ち帰ったのかどうか
持ち帰ったら持ち帰ったで仕事しに行ったのに何してきてんだこの人ってなるよね 魔王ルシ出たあたりで止めて2.5周年だから久しぶりにやったんだけど魔ルシ入りで一番いいPTおしえてください
それ以前のキャラは全部持ってます もうさ間を取って
大人の姿のWアイドル(水着vei)
神縛鎖→魔王化
にしないか(提案) >>411
魔ルシ 魔アシュ ハロシル 何か適当な後衛 やーっと嫁アガレスのLv100に出来たので寝る
毎回思うが最後の林檎900個が重すぎるがな 虫けランドの連中アウローラの扱い上手いなあと思って進めてたら
そういうレベルの話じゃなくて笑った ルシフェルエロにハズレなし!やっぱルシエロはこうでなきゃな!
聖道、覇道、神輝の魔ルシも頼みますよ!あとはどすけべアスリートさんとセラヴィスはよ! 寝室は微妙すぎたがイベントでイリアが大活躍してて嬉しいわ
もうサ終までこんなに活躍するイベントはないだろうな これだけ賢者ハウスの面々に振り回されてるフランシスカの姿を見たら、
ヒルデガルドはどう思うかなw Q-gakuさん忙しいのは分かるんだけど、シルマリル副官のエロが未だに未実装なのはなんでよ!?マジデンズリ7不思議のひとつなんだが
ほんまキャラ実装のバランスおかしいだろ!今回のママルシみたいに急にぶっ込んでもええのに しかも急にブッ込み過ぎてそんなに盛り上がって無いと言うw 下手っピイだよねやり方が 林檎ほしいのは確かだけどステップアップは流石に引く気しないなあ… >>428
今ならシールが無料でもらえちまうんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています