【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689018538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうさ間を取って
大人の姿のWアイドル(水着vei)
神縛鎖→魔王化
にしないか(提案) >>411
魔ルシ 魔アシュ ハロシル 何か適当な後衛 やーっと嫁アガレスのLv100に出来たので寝る
毎回思うが最後の林檎900個が重すぎるがな 虫けランドの連中アウローラの扱い上手いなあと思って進めてたら
そういうレベルの話じゃなくて笑った ルシフェルエロにハズレなし!やっぱルシエロはこうでなきゃな!
聖道、覇道、神輝の魔ルシも頼みますよ!あとはどすけべアスリートさんとセラヴィスはよ! 寝室は微妙すぎたがイベントでイリアが大活躍してて嬉しいわ
もうサ終までこんなに活躍するイベントはないだろうな これだけ賢者ハウスの面々に振り回されてるフランシスカの姿を見たら、
ヒルデガルドはどう思うかなw Q-gakuさん忙しいのは分かるんだけど、シルマリル副官のエロが未だに未実装なのはなんでよ!?マジデンズリ7不思議のひとつなんだが
ほんまキャラ実装のバランスおかしいだろ!今回のママルシみたいに急にぶっ込んでもええのに しかも急にブッ込み過ぎてそんなに盛り上がって無いと言うw 下手っピイだよねやり方が 林檎ほしいのは確かだけどステップアップは流石に引く気しないなあ… >>428
今ならシールが無料でもらえちまうんだ! 前半戦の限定チケ付きのは買ってウリファウお迎えしたから良かった
便利だし可愛いし
幼女をカネで買った感あって興奮する
(18歳以上です) 賢者の石が欲しいから有償の2回、無償はラストまで回したなステップアップ
シール還元もあるし境界門強化もあるから、石に余裕があれば回しどきだと思う
にしても流転の護符いつのまに7個とか最近配布増えたんだなって 無料石が20万きってしまった
限定だけしか引かないけどあと3天井しかデキナイノハツラい 直近2回とも天井だし片方は天井突破してブラス70連もしたし
運がなくなってきたな 珍しく10連でルシ引けたからおまけつきも回したあざす 最近始めたんだけどシールで禁断の果実以外に取っといたほうが良いものある?
あと周年ミッションの遭遇戦のやつが全然増えないんだけどなぜ >>442
長くやるならだがリンゴは入手方法が用意されてるから今回のラインナップでは優先度かなり低い >>442
なんでもいいからレイドを自発しないとダメ 今さらだがステップアップの無償石3000で賢者の石100はかなりいいレートなんだな >>445
秘紋(特に奇跡)、賢者の石、虹辺りは特に入手経路が限られてる。続けるのであればこれらをオススメしたい
勿論リンゴ取るのもいいが上記に比べて入手手段が豊富 2週間ぐらい前からブラウザで起動出来ない
ローディング画面で0から全く進まん
ブラウザ変えたりキャッシュクリアはしてみたが
何か方法分かる人いますか? 1位やるじゃん!…これなら今日中に5000Pのお得石任務課金してもよさそうだな セラヴィスとクレセアの育成が終わったぞ
後は色ごとのアタッカーを育てて終了でいいのよね これで来週フェスで
再来週に恒常挟んで次に8月水着イベだろ?
石が全然足らんし4倍石買うしか無いわ 色ごとのアタッカーが必要なのは競撃くらいだから
最初はアタッカー1人とバッファー育ててレイドデビューを優先する方が良いと思う 今のフェスってストーリー更新でやってるし
次8月下旬な気もするが さくやついたち、なぐ、モグも数描いてるがやはりQ-Gakuは別格か 去年のフェスは7月末だったから今年もだと思ったけど来月かね 今年のメンツで投票やってもアスフォとルシの2トップだろうしなぁ
ワンチャン嫁ノルニスぐらいか やっぱり(丑)ルシは乳しぼり懇願がいちばんエロイなぁ・・・ そもそも前回のフェスが先月だしな
まあさっさと本編の続きやってくれれば嬉しいけどっていうか早よして セシリィ出せば1位取れるんだからヘカーテ出す隙間なんてそりゃねえよなって でもハフバでフェス無しってあり得るかな?
黒井配信だと来月頭までハフバ扱いって言ってたぞ でも、前回のアスフォディルは一位取れなかったんだよね・・・ ここじゃヘカーテ人気あるけど
じゃあルシやウリエルやイルヴィナの代りにヘカーテ出します、ってなったら一般プレイヤーはどう思うかねえ ヘカーテもクレセアも女賢者も1位を獲れるポテンシャルがある クレセアが低かったのは貯石問題だと思ってるが
今回のルシはガチャ直後で身銭を切るしかない人が多かったのがデカいと見てる ヘカーテは待ってる人も多いだろうし人を選ぶ絵柄じゃないから大丈夫じゃないかな まあ元々ほぼモブの出で見た目で売ってるキャラじゃないから空いてそうな絵師に変えても問題は無さそうではある 竜騎士団のオリヴィアなんかも元がQ-gakuじゃなかったら昇格してただろうなって感じ 絆で頭のおかしな連中に囲まれたヘカーテが見たいだけなんだ ヘカーテは絵師変え実装が1番だろうな
あ、実装時は乳大盛りで 橘由宇先生にへカーテ担当して欲しいな
ルンシャンとセットにもできてお得 むしろ巨爆多すぎっからたまにくる普通や貧に反応強くなるんじゃが? >>482
ゼノゴーゴン描いてる只野氏でいいのでは? ヘカーテとかいう一度死刑になりかけたのに賢者ハウスほぼ唯一の常識人にして良心
アウローラとかいう所見の常識人さはすぐに粉々に吹き飛んだ自由を履き違えた自由騎士 新規やけど魔魔ルシとハロシルしかスレで名前見るキャラおりゃん
この二人全力育成で良い?
あとはヴェルと虫採りアウローラがいて他はほぼ初期キャラのみや ハロシルは110(90+覚醒)まで上げていいよ
ママルシは来週のガチャ見ないとなんとも言えない(フェスが来るならフェスキャラ優先) 飛鳥覚醒できるようになってたからLvあげたらATK上がりすぎて最大ATK対象のバフを吸うようになってしまった・・・ 飛鳥はアスフォのバフもバレママのバフも吸っちゃって奥義アタッカーでいいんよ 魔魔ルシ引けてハロシルとサタナキアはいるんだけど選択チケでヒュドナ取るのはアリ?
恒常だけど狙って出せんよねこれ ママといえば案外ママキャラ少ないなこれ
ベスティアナとかフランシスカくらいか
エロで孕まされるのは山ほどいるんだろうけど >>497
ヒュドナも敵前公開出産とか大技かましとったやろ メインのほうかしら
まだ5章くらいまでしか進んでないや >>500
ヒュドナはDS温泉イベントなので現在は観られないかも、そもそもメインでは出て来てない気がする ラーズグールも今回名誉母親認定みたいなのされてたから… あの塗りでママは無理でしょ
もっとベタベタに塗って 魔王とか女神とか女王とかの格上系が
超媚薬でやられるワンパ展開はいっそ清々しい ハロシルってもう2年くらい最前線で稼働してない?
強すぎる 奥義ブッパばかりやってたけどダガータイプってめっちゃ強いのね
花嫁テネーブラも育てたら強いのか >>503
メインのほうが出演回数若干多いのになぜ覚えていないのか メインとイベントの記憶がごっちゃになってるせいでメインの出番は俺も覚えてないや
じっちゃんと対峙したのとメガエラが見事なコウモリっぷりを見せたのはどっちもイベントだったよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています