【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689018538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>515
wikiにあるけど、ゴールドパス(30日3000pt)とバトルパスプレミアム(四半期で3980pt)が丸い数字ではないかな ゴールドパスとバトルパス買ってればだいたいコンプできる
ぽかぱかすぎるんだわ バトルパスは石効率は悪いけど初心者に欲しい素材集まってるからね 早速バトルパスと月パスゴールド買ってくる
ちなみに始めたばかりの初心者でもバトルパス最大まで達成出来る感じ? 月パスだけで限定キャラ揃えられるポカポカ具合
他ゲーじゃまず無理だね >>497
七児の母親のシトリー忘れてる
まあママキャラなイメージないが >>523
戦力はあんまり関係ないし出来るんじゃないかな
一部要素が解放されるまで達成できないやつとかあるけど他のだけでも行くと思うわ >>527
フランシスカがシトリーじゃなかったっけ バトゥルパスはどっちかつうと残り期間が問題だと思うけど
今ならまだ全然間に合うはずだな レスありがとう問題なさそうね
余裕があったら上の2つに通常の月パスも買ってみる とりあえず新しい魔王様引いといたけどデンドロイリアとかはサブ鯖でエロシーンだけ回収してるしもういい? 今更だけどリュミールとモルファ学園である必要なかったな JKモルファは配布で嬉しい気持ちと覚醒で動くことがないという残念さがブレンドされた感じがある JKモルファ人気だからどっかで★5Verみたいなだしてくれるでしょ…? こっちも巨大\ 今は薄いけれど、夢はフサフサ/ ⊂⊃ 生えろ
化すれば実質 \ ':,彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミγ´ / (ヽ、 ノ)
フサだ行くぞ .\.('(´・ω・) (・ω・`)^). ヽ/_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
___ \ ヽ 〈 ) / ' /`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
彡´ ̄  ̄`ミミ .\ヽヽ_)..(_ノ_ノ ヽ/ ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
彡彡 ミミ. \∧∧∧∧/ 'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
/ \ / ヽ < .ゼ > ,、 ニョキ (γ / 髪も
| ● (_人_) ● | < ノ .> ヽYノ ニョキ し/ 彡 ⌒ ミ 生や
ヽ_ _ _ _ _ノ < の ハ >ヽ、.|/> ( ) せよ
──────────< 予 ゲ >──────────────
ガチャ 何が < 感 > 虫だよ_ _
ただいま あった .< !!!! > / 彡 ⌒ ミLコ」_/|Λ
彡 ⌒ ミ 彡⌒/∨∨∨∨\ / ̄ ̄(・ω・´ )≡)zこZ二ニ」_.
( ´・ω・) ( /彡 ⌒ ミ/) \\_とニ 「ニつ-|二ニ_ニ_>
U つ と/ ( ´・ω・) )ロク .\ | ( \□ン」 HG-02 )
.ゞゞゞゞ〆⌒ヽ / ゝ U U ノ な人間 \ 「 ω、 ヽ  ̄  ̄ ̄ ̄
(_(_(_(´・ω・)/ (/^| | おらんな \レ \」 2周年の投票の時の☆4昇格キャラって巫女ルルンだっけ?
あれもまだ実装されてないな >>534
なんか途中で企画変わった事情がありそうではあるね、モルファJKで活躍して欲しかった >>541
1番ではないな
ゼノクィンという点を含めても1番ではない アウローラがブルゥマ姿で(お前が子供たちの性癖破壊してどうする)って賢者に内心で突っ込まれる展開すき モルファは半額の女とかスタッフにネタにされたイメージしかねーわ この面子俺様王国の続きの話かと思ったわ
学園であれ?と思って全然違ったけど >>553
あそこでゲットした何某かが黒幕か原因かと思ったら完全に違ってた… 明日が黒井の誕生日か
明日は流石に保留してたお得セット課金してやるか >>534
夏休みと学園ニコイチにした感あるよね
どっちかの絵かボイス間に合わなかったのかな >>554
あの臭い猫ならシオン御大の農場で
酷使されてるよ。 >>532
バトルパスのミッションにランク制限(たしか40)ある競撃とかへの参加もあるからなるべく早くランク40までは上げるといいぞ バトルパスは実質倍石だから課金効率悪いわけではなく、早く達成したほうがより美味しい >>562
まだ30だけどイベント後半全然出来てないから
AP回復飲みつつ40までは頑張るわ
レベル一気に上げたせいでBPの消費が大変… アウローラを見たって少年はなんとも思わん
王女様見てるんだぞ?
あの格好で歩き回るんだぞ? もはや脳が性対象としての認識を拒絶してるけどなんだかんだ現実なら顔立ち整った胸の大きい女が開けっ広げに歩いてたら目が行きそうではある
中身をよく知らないならなおさら ミャーで精通しアウローラをズリネタにしと
デンズリ界の一般ショタは業が深いな そもそもなんで鎧着てるっぽいのに乳首の部分がもっこりしてる奴がいるんですか?
鎧より硬い乳首の持ち主なんですか? 寝室見てないからアウローラの聖痕が何なのか未だに知らない グレンツェでは正直聖痕の疼きとか無かったことにされてる感 属性に染まりきったウリエル様
幽霊相手に内心びびりちらす癖に神の奇跡は起こせるのが怖い
どっかの青狸みたいに(ガブリエル)地球破壊爆弾を使わない事を祈る 少年…賢者がショタ(ロリ)化して皆の反応を楽しむイベントやって欲しいな
もしかして既にある?
とりあえず暴走したルンシャンが中ボスになりそう >>582
最初の方は描写あってククク…されてたろ セレチケで絶対交換したほうがいいオススメキャラある? 今週ユニバトあると思ったけどないか
ロードマップ見ると7月中にはユニバトやると考えていいのか 持ち物検査緩めのゲームだから絶対にこれってのはいない DSではユアとか敗北時とかに聖痕描写あるけど、LSではもう設定そのものが忘れられてそう
魔ルシの快楽を支配する能力でエデンズリッターに対して無敵、って設定すげー好きなんだけどなんの描写もなくてガッカリだった LSの戦闘シーンだとほぼ無制限に奥義ぶっぱしまくってるからなあ
賢者が抜くにしてもその時のエナドレ快感はあるはずだけどそれも無視されてる キャラ貧の俺はすり抜けてきたシオンを編成に入れたら今回のヒュドラHARD最後まで死なずに殴れたわ
回復役足りないならいいんじゃないのと思うけど古参賢者先輩からしたらセレチケ使うほどではないんだろうなぁ まぁ今の表のシリアスとギャグのノリの中で急に喘がれても困る 普通のバトル物書こうとすると聖痕とか足枷にしかならんからなぁ
ぶっちゃけ無くてもいいんじゃないか?あの設定 アンナちゃんが温泉に入ってちょっとピリピリするけどこれはこれで有りみたいなこと言ってた
聖痕ちょっと疼くけどあれも潜入任務だから仕方ない いつの間にかバトルパスディアーネ、セレナ交換に入ってるんだな 原作とかDSの圧倒的!ダークファンタジーエロゲにはいい設定なんだけど、表の王道展開には無くていいな 新ルシワンパンゲットしたけど
デかいよなんだこれ………… >>604
コーネリアかっけえ、そしてママンの三面図いつ見ても笑う
電子版DMMで取り扱わないかな… >>604
アウローラこんなんだっけと思ってしまうからチクショウ! 今回のルシは弱いのか?
今のところ使い道がみえなそう ぶるまぁだったり体操服が見慣れてるから…ちくしょう! >>607
特に接待されてない今月の競撃で上位全員使ってるしラッシュや無双でも間違いなく使われるだろうに見えないってどういうことや
なんなら今後のバフキャラ次第ではゼノフリ最速も十分狙えるレベル アウローラの裸は見てはいけない物を見たような気まずい気分になる 狙ってお迎え出来る魔アタッカーでだけで新規的には嬉しい
気がする そうなんか
魔はバニジャガジエで通常攻撃PTと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています