【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689018538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
あそこでゲットした何某かが黒幕か原因かと思ったら完全に違ってた… 明日が黒井の誕生日か
明日は流石に保留してたお得セット課金してやるか >>534
夏休みと学園ニコイチにした感あるよね
どっちかの絵かボイス間に合わなかったのかな >>554
あの臭い猫ならシオン御大の農場で
酷使されてるよ。 >>532
バトルパスのミッションにランク制限(たしか40)ある競撃とかへの参加もあるからなるべく早くランク40までは上げるといいぞ バトルパスは実質倍石だから課金効率悪いわけではなく、早く達成したほうがより美味しい >>562
まだ30だけどイベント後半全然出来てないから
AP回復飲みつつ40までは頑張るわ
レベル一気に上げたせいでBPの消費が大変… アウローラを見たって少年はなんとも思わん
王女様見てるんだぞ?
あの格好で歩き回るんだぞ? もはや脳が性対象としての認識を拒絶してるけどなんだかんだ現実なら顔立ち整った胸の大きい女が開けっ広げに歩いてたら目が行きそうではある
中身をよく知らないならなおさら ミャーで精通しアウローラをズリネタにしと
デンズリ界の一般ショタは業が深いな そもそもなんで鎧着てるっぽいのに乳首の部分がもっこりしてる奴がいるんですか?
鎧より硬い乳首の持ち主なんですか? 寝室見てないからアウローラの聖痕が何なのか未だに知らない グレンツェでは正直聖痕の疼きとか無かったことにされてる感 属性に染まりきったウリエル様
幽霊相手に内心びびりちらす癖に神の奇跡は起こせるのが怖い
どっかの青狸みたいに(ガブリエル)地球破壊爆弾を使わない事を祈る 少年…賢者がショタ(ロリ)化して皆の反応を楽しむイベントやって欲しいな
もしかして既にある?
とりあえず暴走したルンシャンが中ボスになりそう >>582
最初の方は描写あってククク…されてたろ セレチケで絶対交換したほうがいいオススメキャラある? 今週ユニバトあると思ったけどないか
ロードマップ見ると7月中にはユニバトやると考えていいのか 持ち物検査緩めのゲームだから絶対にこれってのはいない DSではユアとか敗北時とかに聖痕描写あるけど、LSではもう設定そのものが忘れられてそう
魔ルシの快楽を支配する能力でエデンズリッターに対して無敵、って設定すげー好きなんだけどなんの描写もなくてガッカリだった LSの戦闘シーンだとほぼ無制限に奥義ぶっぱしまくってるからなあ
賢者が抜くにしてもその時のエナドレ快感はあるはずだけどそれも無視されてる キャラ貧の俺はすり抜けてきたシオンを編成に入れたら今回のヒュドラHARD最後まで死なずに殴れたわ
回復役足りないならいいんじゃないのと思うけど古参賢者先輩からしたらセレチケ使うほどではないんだろうなぁ まぁ今の表のシリアスとギャグのノリの中で急に喘がれても困る 普通のバトル物書こうとすると聖痕とか足枷にしかならんからなぁ
ぶっちゃけ無くてもいいんじゃないか?あの設定 アンナちゃんが温泉に入ってちょっとピリピリするけどこれはこれで有りみたいなこと言ってた
聖痕ちょっと疼くけどあれも潜入任務だから仕方ない いつの間にかバトルパスディアーネ、セレナ交換に入ってるんだな 原作とかDSの圧倒的!ダークファンタジーエロゲにはいい設定なんだけど、表の王道展開には無くていいな 新ルシワンパンゲットしたけど
デかいよなんだこれ………… >>604
コーネリアかっけえ、そしてママンの三面図いつ見ても笑う
電子版DMMで取り扱わないかな… >>604
アウローラこんなんだっけと思ってしまうからチクショウ! 今回のルシは弱いのか?
今のところ使い道がみえなそう ぶるまぁだったり体操服が見慣れてるから…ちくしょう! >>607
特に接待されてない今月の競撃で上位全員使ってるしラッシュや無双でも間違いなく使われるだろうに見えないってどういうことや
なんなら今後のバフキャラ次第ではゼノフリ最速も十分狙えるレベル アウローラの裸は見てはいけない物を見たような気まずい気分になる 狙ってお迎え出来る魔アタッカーでだけで新規的には嬉しい
気がする そうなんか
魔はバニジャガジエで通常攻撃PTと思ってたわ >>604
設定画は嬉しいけどイベCG細切れトリミングなのうんち過ぎないか?
普通イベCGは1ページ使うだろ 競撃ルールとは言え1000万ダメージ連発するキャラが弱いわけないわな
多分今後2回に1回は出禁になるレベル (このスレでうんち呼びきいたのどのぐらい久しぶりだろう) >>618
クルスタスレでは1位とった時に嫉妬と共に言われてるのにな >>616
対魔忍がコミケのたびに出してるムックにも言ってやれ 今回の競撃はかりな大活躍できて俺は満足だよ
たぶん最後の輝きだとしても >>621
対魔忍ムック「感度3千倍ですぞぉ〜!」 >>617
ルシフェル出禁多過ぎ問題
コイツいつも出禁なってるよな(笑)
てか聖道のアタッカーだけ弱すぎる
まあ今年真ガブが出て多少マシになったが
水着ルンシャン覚醒したらまた多少マシになるか 魔邪神はゼノフリ最速メンバーに選ばれることも多いけど
聖覇はイマイチよねえ ノルニスとかいうポッと出のキャラのくせに人気投票3位だったしな
ちょっと調子こいてるよなあいつ 聖属性の魔王とかえ?ってなるし勇者が強くてもえ?ってなるからなぁ… ノルニスは絵師パワーが強いな
まあキャラデザもまあ良いし DEFダウンあるだけでベンチからクリダメバフかけられる神故に致し方なし ママルシ十分強いぞ。
ただ奥義運用にちょっと癖があるから
完全フルオートには向かない。
後、現状お供の面子が限られる。 対ルナオーガ用に魔王育てて使ってみたけど魔道染めしなくてもわりと余裕あった(リザルトで1分46秒)
https://i.imgur.com/FIrb4jG.png
ATK調整できなくてアスフォディルのバフ飛んでなくてもこれだし強いと思う ルナオーガならハロシル オセ ヴォラク ママルシで割と楽に1分切れるぞ とりあえずタイムはいいや…ハロシル、ヴォラクともに入手手段も育成素材もない
まだレベル90以上が12人しかいないしなるべく戦力は使いまわしたい 新ルシ、奥義連発モードになったら十秒以内にスタック10貯めればep回復挟まずに延々と奥義撃ちっぱなしになるっぽいんだけど、オートだと他三人天武器でも途切れたりすることがある
デンズリ下手だから手動でもどうすればいいか分からねー
そもそもスタック数が表示されないのは仕様なのか ギルメンのログイン履歴見たら2日前以上の奴ばっかりで、おいおいこのギルド死んでるわと思ったら
ログイン履歴覗いてる俺自身もログイン2日前だったわ >>643
戦力使い回したいならハロシルはかなりおすすめ
交換チケットで取れるぞ >>643
2.5周年がフェスじゃないなら月末に来るのWRだしヴォラク交換で取れるよやったね 交換チケットは買ったけど好みで浴衣アンナ迎えてしまった
ハロシルも考えたけど現状でもルナ5色はナメクジ以外はソロで回れるし居なくてもなんとかなる気がした >>644
あぁそれで競撃上位の連中はお供三人とも天武器なのね ルナナメクジは異常ハメ出来るメンバーいないとキツイからなあ ルナクリアする意味が薄すぎて1分切れててもドロ上昇バグ突発イベント以外で回す気すら起きない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています