チリアットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5677位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
一ヶ月売り逃げ宣言 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689674282/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 引き直しはできないけど選択チケまいてるところはけっこう見るような
やっぱあれ合理的よね 複垢ガイジ多すぎてBANできないだろ
有償限定で対抗していく時代だよ リセマラ不可は確実に客かなりのがしてるよな
データ消去機能でいいからつけとけよと 一番声優がやってる村ゲーって間違いなくミナシゴだよな ムカデ人間ってホラー映画あったな
複数の人間の肛門と口をつなげていくの >>162
できるできないじゃなくてする意味ない
なにか問題起きたら利用規約違反でどうにでもなる リセマラとか時間の無駄だろ
生涯一度もしたことないわ エロブルの初期自演垢でレイド送ることを「妹」って言ってたよな >>169
リセマラが特に少数派ではないのは新作出るたびにリセマラ指南やキャラランクが作られる時点で確実だろ 課金するにしても無課金でやるにしても最初に満足できるデータで始めたほうがモチベ高い状態でやれるからな 俺は初期戦力整えた後はガチャ引かずに限定まで石をため込むプレイだから
リセマラでガチャ欲を発散しまくるんや 塗りが雑になってデザインも手抜き、顔もなんかコレジャナイブサイクになったな れじぇは前からわけわからん奇形混入すること稀によくあったやろ ブルアカ捨てゲー感覚でリセマラしてたが今では恒常で天井するぐらい調教されちゃった リセマラしないわけじゃないけどめちゃくちゃ妥協するようになったわ 妹ってグラブルでもそんなんあったなグラブルが先かもしらんけど カブトムシでなくて不快害虫のムカデを選ぶとか花さん普通じゃないね >>192
でも最強キャラは外さなかったり最低限は確保するだろ? 俺はウマ娘で当時の人権サポカだったキタサンブラックを1日くらいリセマラし続けて完凸させたことがある
スレで煽ってたら業者扱いされたわ >>175
TMRevolutionみたいな服だゆ アクナイはエイヤ+なんか高レア目指してリセマラしてそのまま完遂することなく燃え尽きたな 一ヶ月でサービス終了とかやってた頃の村は事前ガチャが一番面白かった
今は面白い部分もうちょっと多くてまともになった
おかげで昔ならクソと感じなかった部分もクソと感じるようになった モン娘がだんだん持ち物検査になっていく
期間イベントくらい簡単でええやん もち検って具体的に何のこと言ってんだ?
EX普通に初見で行けたけど リセマラもなー
Fanzaはエロが主体だからキタサンみたいなカード出てこないんだよな
チュートリアルわざと長くしてるしユーザーも3年遊ぶのが前提で触るオッサンだらけであんま意味無い
ぶっちゃけキッズ向けの文化 俺もリセマラやっても最高レア3枚抜きとかはもうやらなくなったなぁ ティンスレ眺めてたけどいい感じにガイジ集まってきたな >>211
あんな落書きのゴミと一緒にするのは失礼 >>210
範囲キャラ使わなきゃいいだけじゃねーか
つーか普通に嫁エリュがぶっ壊したりしてたけど問題なかったぞ >>175
ネガキャンかと思ったがこれならそうなるな シャンドラに久しぶりにサーバーが込み合っています出てきたんだが覇権か? >>175
そもそもギルド3人の中で一番かわいーくないやつだからな >>175
まったくチンピクしねえな
正直モブかと思うくらい魅力がない れじぇは寝室2つだから質が維持出来てないんだろうなぁ 悪しき文化は基本的に面倒臭くする方向で9割以上がカット出来るからやりたきゃどうぞって感じだぞ
根本的にソーシャルな枠組みで遊んでるから後ろめたい事やればやるだけ自分に響くしな れじぇ粘きっしょ
れじぇやってないからどーでもいいわ 寝室2個で立ち絵もよくてガチャもゆるゆるな天啓やるか ニケリセマラで紅蓮とっとけばよかったと少し後悔してるわ >>233
どーでもいいのになんでアンチコメ気にしてんの? >>226
あっ!シャンドラで一番存在感ない子だ! >>203
下ネタおじさんまだ生きてるのか
クソ寒いって誰かハッキリ言ってやれよ モンブスの狛犬みたいな使用禁止系は萎えゆゆ
デンズリも一時期出禁キャラ調整してたけど最近は開き直って魔ルシ使え!ってなってから楽しいゆ れじぇはユーザーより運営のやる気のなさが露骨すぎてやばい
うんちのキャラ実装したからもう目的達成したのかな れじぇくろも前はもうちょっと乳首のやる気が見えてたんだけどなあ >>243
出た伝説の不人気www
ガチャ更新して初日13位とかやらかしたやつだ れじぇは初期はキャラの寝室だけはいい
最近のはゴミすぎて無理 あやらぶのおっぱいは吸いたくなるからな
こんなおっぱい描ける絵師は天才だと思う 最近アライさんのキレがないけどれじぇに引き抜かれたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています