チリアットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5677位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
一ヶ月売り逃げ宣言 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689674282/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>79
サブだろうが好感度が高い時なら入れる
メインでも逆なら入れない シャンドラってデイリーミッションを7日分も貯められるからサブゲー仕様ではあるんだよな
ただ1日1回限定のマップがめんどくせえ >>81
編成めんどうなんで最後まで登ってないですゆ… >>60
花嫁で負け水着で負けじゃ全部新キャラがブスなのが悪いてこと 肝試しやめて帰りたいけど仲間うちが盛り上がってて帰るって提案しずれえ 人殺したときに死体の処分に困るじゃん
いったんうめて肉がなくなるまでまって
骨は墓に入れたらいいってきくよな 5章クリアしてもエルフ仲間になる気配ないんだがいつガチャ来るんだ? ナイドホグルの擬人化がこんなにかわいくなるなんて
元は気持ちの悪い大ムカデやで
節足動物注意
https://www.earth.jp/mushicare/mushi08/ RO追加バグ
全モンスターからアイテムがドロップしない時間帯が発生 >>62
フラワーのB垢とかデンズリの他鯖とかあるけど基本複垢はダルい
モチベ高い内はいいけど石とモチベ両方枯れると半端な垢だけが残る
まぁやってれば分かる >>89
ジュズダマいるならいけるやろ
難易度下がったらしいぞ シゴ複垢作ればシュラカイちゃん使い放題だから心が揺れるゆ
でも日課2倍イベノルマ2倍と思うとアホらしいのでやめたゆ シャンドラはボス倒した後に手動になるの最高にガイジなんだよなぁ
ボス倒したら即ボーナス発生でいいだろうに フラワー2データアイギス2データやってるけどどう? >>96
わかるよ
俺もだるくなってまとめてやめることがある >>92
大腿骨とかどうすんだよ高温で焼くから壊せるのに土入れてても変わらんぞ >>102
フリーやチャレンジでの虹箱・パネル・ルーレット選べるっていう仕様が
無駄に足引っ張ってるな 複垢マンって無駄な作業増やしてまでエロでシコシコしたいの? 未だにRO廃人してる奴なんてROが人生の全てだから休む時間とか何すればいいかわからなくて発狂しちゃうんじゃないの 複垢で一つのゲームやるより複数のゲームやったほうがええ >>79
メインの1割程度やな
サブゲー確立なんかしたら集金できなくて潰れるやろ
喜ぶのは大量にゲーム抱えてるニートだけだわ 牛とか豚の骨処分する人だったら人骨の処分とかチョロそうやな >>116
ギス2花2ズリ6まで1垢でデータ作れるが
やるかは別な! そもそも10年以上継続しててもう全盛期はあるか昔、今でも廃やってるの昔の栄光夢見てるやつだけだろ サブゲのれじぇは一時セレチケとか課金してたけど今はデイリー石のやつだけ
ちんくゆはたぶん一生無課金 規約違反してるのって一円の金にならない乞食だけだゆなぁ
全部BANでいいゆ DMMのなんとかキャンペーンでもらったポイントをサブゲーに入れることはあるで 無課金のサブのほうが引きが良くて微課金のメインより強くなるケースはよくあるゆ >>61
ミナシゴはストレス与えてくゆけど覇権だゆ? 実際10年以上廃やってるやつらって全員アインズ様みたいなもんゆ うおおおおおメチャシコ!絶対引くわ!って感じで引いて結局使わずに終わったりする >>125
うちの家族全員がFANZAファンで垢つくってるって設定だから
複垢ではないんだ 村ゲーはリセマラできない仕様なのがゴミだわ
初めてゴミ引きならもうええわってなるだけ
残った後に課金するかどうかの選択があるのに ROの住人異世界送りしたら多分まんまオバロと同じことすると思う >>135
これは間違いなくあゆ
リセマラ複垢は面倒だし MMO廃人って2垢操作やるよな
それと比べるとソシャゲ2垢プレイはぬるいわ ハンゲでチョコットランドたまに見るとすごいよ
16周年達成してるだけある 複垢制限は無限ポイント量産とか防ぐ為だしゲームプレイしてるだけじゃBANされんよ
昔楽天だかで祭になったことある >>107
ブレガの時に8垢くらいやってたけど最後1垢だったわ
ログインすらダルいから貯まらんし詫び程度じゃ出るまで叩けん上にどの垢がどのキャラ持ってるか分からんかはエロのリピートまで手が伸びない
色々と被るから他のタイトル触る方がマシ 初心者限定でしばらく温存できる引き直しガチャ設置すればいいだけだゆ >>139
みんなでご飯食べて一斉に自由時間になるからな 骨太郎いまどうなってんのあれ
NPC相手に俺つえーしてたのは覚えてる そういえばれじぇは村ゲーには珍しくリセマラできる仕様だったな 冷房しろ老人は感覚鈍ってるからへーきへーき言うけど体は正直だからな リセマラできないならせめて初期実装キャラくらいは強さバランスとっとけとは思うわ >>151
FF11は未だに人いるし配信もあるっスよ!
なぜか声優達がよくやってる 引き直しはできないけど選択チケまいてるところはけっこう見るような
やっぱあれ合理的よね 複垢ガイジ多すぎてBANできないだろ
有償限定で対抗していく時代だよ リセマラ不可は確実に客かなりのがしてるよな
データ消去機能でいいからつけとけよと 一番声優がやってる村ゲーって間違いなくミナシゴだよな ムカデ人間ってホラー映画あったな
複数の人間の肛門と口をつなげていくの >>162
できるできないじゃなくてする意味ない
なにか問題起きたら利用規約違反でどうにでもなる リセマラとか時間の無駄だろ
生涯一度もしたことないわ エロブルの初期自演垢でレイド送ることを「妹」って言ってたよな >>169
リセマラが特に少数派ではないのは新作出るたびにリセマラ指南やキャラランクが作られる時点で確実だろ 課金するにしても無課金でやるにしても最初に満足できるデータで始めたほうがモチベ高い状態でやれるからな 俺は初期戦力整えた後はガチャ引かずに限定まで石をため込むプレイだから
リセマラでガチャ欲を発散しまくるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています