【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part31 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689667360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやマンスリーにログインパック無いんだよな最近のにしては珍しく マムちゃんはキャラスト読んでないとマムちゃんだとわからないし
アナちゃんは寝室見ないとアナちゃんだとわからない
みんな本当についてこれてますか? 今後を見据えて余剰分確保するか迷うけど余剰分使う頃にはフニはもう火塔のメンツからも外れてるよな
ただ余剰分がスタピになるとかだと困るんだよな ボススキップできないせいでメインでボス倒す→特攻つけずにスキップするってなるのがほんまだるいわ イベントガチャのほうで天井しちゃってヴィーナス確保できてないんだけどもしかしてやばいか? >>182
あと6000石きっと貰えるから!!!
まだ助かる!!! 最初は無能扱いされていたヨミも素殴りチャージ特化いう個性(オリジナル)を開花させた
それに比べフィオナお前は事前登録が絶頂期で性能も寝室も尻も話題にならないていたらく
ヨミとフィオナ、どうして差がついたのか……慢心、環境の違い ソフィアと舞亜のユニゾン攻撃がどっちもコキュートススピナーだけど、こっちの世界にも汎用魔法とかそんな感じのものがあるんかね? うちのメンバーからマムが二軍落ちして忍者加入しました
まぁ、使い分けするけど
アクセフル強化忍者は初期EXが極めて高く愛飲するマラソンランナーもいるらしいですよ >>186
前作では
雷がライトニングシューターだったり
闇がアビスブレイカーだったり
汎用魔法はあったし
今回もあるんだと思う フィオナもなんやかんやで闇塔登る時は居た方が良いんじゃないの?
もしかしてフィオナ外して他の低レア入れた方が登りやすかったり >>192
爆裂鈴々とネーゼだけじゃ弱すぎるからね
何らかのアタッカーは欲しいね >>188
ナミエルもやね
計算したらアクセ装備で130
それとユーリスも武器、アクセで150あるから合わせて280
その他3人は初期値でも30×3で90になるから
合計で370になり、他のキャラの装備が自由きくようになるんよね
でもナミエルもユーリスも増加値低いのが難点 イベント途中でイベログボ終わるゲーム初めて見て笑ったランキング配らない宣言と言いやばいのでは? ソシャゲ触ったことないのに真逆のこと言って煽ろうとするって本気なら病気だし
釣りだから自分は無知じゃないと思ってるならただの演技性人格障害だよ >>194
忍者はひたすらに最速だから
最速遅延と最速チャージでEx全快の二択が出来るのが強みだね
ナミエルでも程ど同じ事出来るし
ナミエルなら★4持ってるけど
忍者使いたくなったんだ 途中から始めた人でも全部取れるようになのか途中で終わるのは結構あるぞ そもそも毎日ログインできるかわからないから
イベ期間中ずっとログインボーナスあるやつなんてないか? モンむすも2週間イベントはイベログボ10日
1週間かもっと短いイベントだと最初にまとめてだったな というか最終日までログボ全部あるゲームの方こそ見たことないわ
まぁ2週間イベで14日あるなら10日くらいあるのが普通だとは思うが 水着キャラ来ても本番なしの可能性あるんだよな……… 装備ってクリティカル時に云々みたいなスキル使わない限りATKあがるほうでいいよね? 何か複数的へのユニゾンダメージ減ってる気がするけどどうなんだろう
前だと表記ダメ*敵の数だったのが1体だけになったような フィオナはね
特効だった鯨で話題にも出てなかった時点でヤバイよ
ノックバック専門みたいに思われてるサーシャより火力ない PvP来るなら忍者とかナミエルみたいな初手EX高いキャラ編成しないと負けそうだな >>206
1.5倍だから
攻撃力1.5倍上げれるなら間違いなくATKだけど
元々ムキムキなアムちゃんとかメルエルとかヴィーナスならクリティカル狙ったほうがいいかも 忍者さん3体しかノックバック出来ないけど
マハムートと変えちゃって平気なのかい 本番(アナル不可)・フェラ・パイズリのいずれかでおっぱいは必ず見せること
これだけは絶対守れ >>213
使い分けだからね
ルリエルより速くチャージしてルリエルがラッパ吹いてメルエルが殴れば大体終わるし
waveあるとこは今は行くとこ残って無いしな >>206
そのへんはまだわからんのよね
クリティカルアップ装備多いし、スキル持ちも結構いるし
戦闘中も重ねがけできそうだから100%近くまで上げることもできるしな
100%まで簡単に上げれるなら攻撃少し捨ててクリ装備でも良いしなあ >>214
よしわかった!(ケツ舐め手コキ男ケツドアップ) >>195
ランキング配らない宣言てなんや?死活問題なんやが >>218
3000毎日配るの辛いから
今月までで勘弁して
来月からは考えるって >>211
対人だと萎縮使えるけどそうなると付与率の低さが気になる ランキング石についての言及はあんま見たことない
ずっと3000石なのか、2位ならどうなのかという問い合わせ多かったんかな? 対人なんて操作できれば負けないやろ
オールオートなら運ゲーだな >>220
ならそこはキャラによって好みで!!
1.5倍以上上がるなら間違いなくATKだと思う
忍者とかATKめっちゃヨワヨワだから武器でかなり上がるし
チャージ短縮特化させるつもりだけど ブースト終わったら取れるかわからんランキング石よりゴミみたいなログボ改善してくれたほうが嬉しいわ >>225
バッファーの存在次第やね
光は壊れてるから攻撃力は考えなくても良いかもしれん ログボってアニバとか新章実装の期間ならともかく恒常イベで何もらってるとか意識したこともなかったわ 鯨補填で4万貰えたけど、🍆の専用装備に全ツッパでいいの? 俺はアクセは
メルエル2
マハムート1
ルリエル1
忍者2
交換した
最悪1あれば金玉でどうにでもなるからな >>233
個人的にはメインPT分交換した方が良いような気がする
元があれば金玉で強化できるし
でも火力役は早く4凸したいからなあ
クジラ早く再開しないかな リソース渋いから一部以外すぐにインフレに置いてかれるであろう初期勢には中々投資し難い
高難度に付いていけなくなったら必要分上げるけど >>236
週2個貰える人と貰えない人で差が出ると思うの >>236
うちは
ユーリス2
ナミエル1
ルリエル1
ネーゼマイン1
だわ
ナスもいるけど火力は足りてるから後回しで良いかなって判断 いまだになんでナス専用交換マンが居るのかわからん
メルエルもユーリスもリーリアも持ってないし、ルリエルも星2ってこと?
将来的に腐らないナスの要素はどうみても加速なんだけど専用で加速量上がらんからまず択から外れるでしょ >>243
マハには金玉3使ったよ
今は二軍居るけど ヴィーナスに育成リソース集中させました!って人は取っていいと思う
メルエルとユーリスが遅れてるんならそっち急ぐ必要ないし >>242
無課金でナス天井前に引けたからリソースぶち込みまくってんじゃないの
開始3日くらいはメルエルの強さバレてなかったし >>245
そうだよねえ
何をメインで育ててるかでかわるよな >>246
初日から強い強い言われてたような
ごみ扱いされてたのはユーリスのほうやね >>242
まぁ最初にナス使って雑に強いの見ちゃうとそう考えるのも仕方ないとこあるよ
育成の所要も少ないし
少し時間たって全体見えてくるとまた変わってくるんだけどね アクセはまずダメージ増加以外の+α要素があるかで見てるな >>235
月1で更新入るんじゃないの?
>>237
ド下手くそだから、🍆以外のどのキャラをメインPTに据えたらいいかわかんねぇ! 当分はナスマムで遊ぶ事にした
メルエルユーリスは一発シコって暫く放置や >>249
強いけどヴィーナスの方が評価高かったような
Tier0とか画像に書いてなかった? 火力なんてそれ以上の火力が出るのががきたら入れ替えるんだから寿命短いしな
それならヴィーナスでも火力足りてるんだからリソース突っ込んだほうがいいと思うけど >>252
近いうちに水着ガチャくるだろうし
それまで温存でいいのでは
現状困ってないでしょ >>252
光ならメルエルとユーリス
育成初期でも強く感じるのはメルエルの方かな
ユーリスはジリジリ上がってく感じ
あとナスと相性良いのはユーリスの方かな
ナスのスキル2がちょうどいい ナスどうせ使うんだから1つは専用確保したいやん
あとはルリエルとメルエルかユーリスだけ取っておけばええわ とりあえず、ワンパン狙いしないなら比較的息の長そうなマム2、ナス1交換した
マムは来月にもう1つ追加
ナスはどんな感じになるか見守りつつ、行けそうなら来月以降2つづつ追加
後はポイント貯めて様子見だね
ポイント貯めておけば、最悪1つ取って金玉で凸ればいいし どちらにせよ今0にするのはオススメ出来ないね
開催頻度不明で今後の入手ペースがわからん >>256
上でも書いてあるように加速の効果アップがこれ以上望めないから似たようなキャラ来たら真っ先に落とされるだろ >>252
更新はいるけど温存するのか?
金玉で上げちゃえよ いいから早くクジラよこせ
手の震えが止まらねーんだ >>255
あの画像って台湾の人のだから
正解ってわけでもないと思うよ
>>256
よくそれ言う人いるけど、いつくるかわからんし
それが来るまでと育成終わるまでの間に、コンテンツクリアするための火力必要じゃない >>262
これ以上の加速って事故が増えるだけのような… >>266
だからこれ以上の火力持ちジェネリックヴィーナスってことだろう >>263
それは火力役も全く同じこといえるわけだが
正直ナスやメルエル等がすぐ過去にされるような環境なら誰にいれても変わらんのですきなのに使えorラスエリ化しとけの2択よ >>262
S1でこれ以上加速するやつが来たとして両方採用するだけじゃないのか?
お手軽ずっと自分のターンじゃん >>256
ただそれには育成リソースが十分あるという前提があるんだよな
現状リソース絞りまくりのこのゲームでユルユル育成すると後でキツくなると思う >>265
光と雷にしか火力出るキャラいないんだからすぐに出そうだけどな
属性塔もあるから他の属性の火力出るキャラは取らないといけないんだからそっち育てたらいいじゃん >>268
そうだよな
火力役も金玉でムキムキしないとな 交流会は毎週開催ではないし
何個か前のスレみると1日2回挑戦できてたのはサ開直後のサービス期間で、本当は1日1回ってレスをみたし
毎月得られる交流会ポイントはアクセ2個程度になるかもしれない
現状クリアできないなら交換するのも手だけど そうじゃないなら温存だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています