ハゲ禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5678位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チリアットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689683443/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何もしてないのに今人増やして頑張ってますなんてふざけた生放送するゲームにすがりついてるだけじゃなくて金まで払ってる奴なんて馬鹿にされて当然だろ ブルとかなんでスレタイあのままなのか理解できないわ
1年とかじゃなくて5年とか前の話なんだろ? ティンクソでもそうだけどやらかし炎上したら消化班全投入して批判してる奴らを徹底的に叩き出す
これが正攻法なんだよ
だからティンクソもあれだけやらかしても収まってる >>678
コミュニティ重視の運営をしているかどうかの差だと思うわ
ユーザー同士のコミュニケーションをさせると結束が強くなるから自治や牽制が増して短期的な力が増す代わりに常に周りを見比べてしまう為長期的に課金する固定層が減る
結果的にコミュニティを発展させなかったテクゲーが初動こそ難しいものの操作されてないレビューや安定した衰退を手に入れた ティンクルの致命的なバグはタイミング考えたら最高だったな
はせがjane太郎に支持出してたレベル >>683
テクロスのサーフィンやっべwwwの対応は凄すぎるな 人間付き合いって基本的にダルいからな
一部では盛り上がるけどソーシャル要素は強くするほど大半の人には短期ゲーになる 批判レビュー放置も意外と作戦としてはアリなんだよな
勝手に的はずれな批判を連発して逆にコミュニティが安定するパターンある >>689
単純にテクゲーは
直さない・規制・言い訳だから
KMSはバグったシステムはちゃんと修正するからwww 50以内安定ギルドいゆけどかれこれ一年近くギルチャ覗いてねーゆ チンクルのイキりコンテンツいつ実装するん?
現状鍛えまくってるやつと適当な俺との差がつかなくて鍛えてるやつが馬鹿にしか見えないんだが? ゆもミナシゴのギルド100位以内だけどコメやスタンプした事ないゆw あやらぶの同盟配布システムで重複して配布するとか今に始まったことじゃないからね
サービス初期からずっと起こってるwww >>705
同盟戦の開催日程が伸びて起きたんだけどエアプ? ソシャゲってゲーム下手なヤツ多いよな
真のゲーマーの俺からすると最小限のリソースで縛って攻略できるやつのほうがうまいと思うんだが
無課金でも倒せる敵を課金して倒して下手糞自慢してる 実は村は意外とと売れてる可能性
ソースはれじぇの都会封鎖 >>710
それやったことないわ
シコれないんだろ >>698
的外れな批判をあえて連発してアンチのイメージを悪くするの今度狙ってみるか 村は大麻やデンズリの売上で分かるけど実は結構売れてるよ コミュで運営に削除されてるコメあるやん
あれどういうこと書かれてるんかきになるわ >>720
知り合いとやってフィードしたら気まずいからな 信者ごっことアンチごっこはランスラーの基本だからな >>708
アクションゲームと違ってテクニックの上手さ競って無いからな
進行度さえ満たせば何やっても良いのがRPGよ
逆に言えば進行度を満たせないと何やっても無駄でプリコネレベルシステムはそれを利用して廃を育てまくってる訳よ このスレうんこネタ多すぎん?
はっきりいって下品だぞ >>716
神姫の話なら
神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める
で検索かけるとでてくる >>731
便所でうんこが自己主張してるだけなのに酷い言い草だな KMSここ見てるなら言うけどおまえんとこのキャラブス多すぎて抜けないわ
天啓の絵師だけはよき >>722
逆に的外れの擁護や変な称賛をして信者の評判を落とす行為もあるな ミストレモン娘見てるとゴミ絵師採用はハセの責任じゃねえの >>739
モンからのティンは酷かったね
モンの手抜き的な意味で 今のフラワー末期的な会話だらけで笑うんだよな
永遠の誓い来た!花卒業します的なコメントや
久しぶりに来たけど別バージョン来たので貯めた石で引いて帰ります!や
挙げ句の果てにはおい誰か課金しろよ等々 >>711
村が売れてるというよりランスレ民のオワ予想よりは
村の利益でもやっていけてるが正解な気がする >>743
ユーザーが我慢すればよかっただけなのにな >>743
クソイド信者なお前が一番やべえだろwww しんちゃんは面白いけどなんちゃらイドは面白くない所か不快 >>739
KMS固有の絵師はダイスターに行ってる。 >>743
まとめ系動画って5chであんだけ嫌われてるのにつべで増えまくる程度には需要あるんだな 腐女子を金づるにしようとして逆に嫌われてホモに走るテクをナメるなよ >>749
Twitterじゃねえの?
むしろスレなんて普段からいる奴がほとんどだろ あーあ、ナカイドなんか持ってくるから過疎ってきたな >>747
狙いすぎ
アンチとしては不自然すぎるしネタとしても面白くない >>758
データ消失でもなく、修正不可能でサービス終了したような前代未聞のひどさだから再生数が多いだけだよ >>747
反転アンチにしてもやけに具体的なコメで草
現役じゃないとわからん内容だらけって… >>761
そっかぁ
スレしか見てないからなあ
まあでも戦友の脱落者多いのは身に染みてる >>767
都会見た感じれじぇじゃねーの?
D1がまた負けてスレが荒れるまでは予想済み もう花とか2018年に終わってるレベルだから。
何で売れてるのかわからんレべルw >>770
っぱ正妻よな
心が壊れかけてる玩具はポイで ちんスレはトワ先生をどうすれば可愛く描き直してもらえるかで議論してるぞ >>775
今でも無駄にFAとか二次創作ウケしてるからがわりと真面目な回答になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています