アナちゃんの穴ちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チリアットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689683443/
ハゲ禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689716250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>523
モン列車と違って工作してないんじゃね?
確かに人気でゴメンしながら報酬7月までしか配らないわって言って高度な工作仕掛けてる可能性はある
でも今回は見てる限り個人レビューが伴ってるんだよな なんか大麻とかあいミスよりそれより後に始まったれじぇやドブの方が弱くなるの早くない? 叩くにはな理由が必要なんや
理由のない暴力はむしろ相手に正義を与えてしまう はせさんもここまで1位獲るとは思ってなかったろ
列車超えてきたぞ >>547
ギスですら毎月はいってないんですがそれは 本当の覇権なら1位になっても配らない、宝石姫のあの強気な姿勢こそ覇権のオーラがあった 1位取りまくりで雑魚ゲ信が余裕無くなって
ガチキレしてる流れなんか懐かしい てぃんくゆ強すぎてごめんなさいゆ
発狂させてごめんなさいゆ チンカスは余ったメダルはゴミで天井6万だし乞食できなくなったら数ヶ月持たんゆ 売上下がるといえば
チクマ製ゲームの三つのうち一番最初に終わり告げられそうなのって列車とモンギスどっちかな? >>547
あいミス如きでも行ける都会数億を誇られましても… 列車の時は「見」に回ってた俺もチンクルは認めざるを得ないわ
基本的にパクリゲーだらけの村において自社エロゲの独自システムが日の目を見るのはドラマティックだわ 最初甘いけどご祝儀期間が終わると激渋になるのがな
飴と鞭で使い分けが大事だよ 先週れっちゃにも負けてたゴミが勝てるわけねーじゃん ちんくるが落ちぶれる理由は沢山ある
だから落ちた時は沢山刺されるやろね >>561
発狂してるのガイジだけじゃん
スレ冷め冷めなんだが
ちょっと他のスレ見に行くタイミングで止まるし あの騒動以降プロキシ―がどうたらって書き込めなかったのに
規制解除されてるのね まあ色々勢いある新作はちょくちょく出るけど、一般ですら1位取れるのってもうアイギスしかないよな >>578
今はヨイショしてゆけどそのときはゆも全力でいくゆ 花とか表彰台にいるのも珍しいのに2位とか妄想笑わせんな これいっていいのかわからないけどレッシンが天啓の時言ってた「列車を脅かす存在」ってやつさ
ティンクルは列車を脅かす存在になってるよね >>578
天井200連PU1%エロ1個で落ちぶれるのは目に見えてる 列車とモンギスなら先に終わるのモン娘だと思うマカ
列車以外終わってるKMSとテクフロの中で最弱のモン娘の差で チンクルが列車みたいに一年後見向きもされなくなるか、列車よりは栄えるかどっちだと思う? 水着ガチャがくるまではチンクルの覇権
水着で石を失って 今までの配布分を考えると転生するのも微妙
そこで引退>新規となりバランスが崩れる 新人たちの隆盛を見守りつつ余裕で月間一位も取るアイギス長老すごくね? 水着まではワイワイやってると思うよ
その先は知らね >>422
令和のアリスはこの絵をメインにした方がいいゆね ティンクル今日も1位かよ
まあ明日はここの人達が大好きなじゃんゆとイルヴィナちゃんだから余裕余裕 そもそも村に列車全盛期の頃の活気はない比べる価値もないわ >>597
この激渋でレッシンほど持つなんて有り得んわ猿かゆ脳みそ モン娘はコストと売上見合わなかったのか、ガチャ追加の数減らしたしな
昔ネクロがだんだんコスト削ってたの思い出した >>591
列車を弱体化させてKMSを取り込むのがはせの狙いゆ れじぇ太郎マカロンのライバルに相応しくなってきたな 配布が少ないゲームは新規が入りやすい
例えば千年戦争アイギスというタイトルがある みんなも一度くらいは聞いたことがあるだろう
10年続く世界的タイトルだが配布が渋い
下手すりゃ古参より埋蔵石がある新規のほうが強い だから新規が入り続け10年続く覇権となっている >>596
城が最弱と思われないほど雑魚なモンブスさん…w >>597
あのゲームで一年バランス維持できるとは思えない
細かいバグも目立たないだけでかなりあるからそのうち自爆するよ >>605
イルヴィナちゃんはガチャないんだが
そろそろヒロインなんだから新規来いよ でもD2以外をまとめて蹴散らしてるから花は月火曜組2位じゃんゆ
一番情けないのは7-9のシャンドラな 水着限定の超集金やった列車即フォールダウンモンブス以下だろ中卒 >>597
お前それ鳥取が夕張市より栄えるかと聞いてるようなもんだぞ >>592
あれが簡単って実はイベントを面倒だと感じてる方が少数派だったりするのか? >>609
最近は精力的にキャラ追加も増えててイベント増やしたりシステム改善してて明らかに人員増えてるぞ
予想以上に売れてるんだろうね >>622
洗脳されなくてもレイプしてるよ
全員チン堕ちするから問題ないだけで >>603
脅かす存在とわかったから速攻移住する有能 >>615
ちんくるは埋蔵石少なすぎるから終わったな モンて元々2週に1回じゃね当時から花を見習えと言われてた 特効いなくても軽くスタミナ割るだけで星5出来そうだしな
簡単な部類だとは思うわ はせPにはアイギスという金のなる木があるから、そっからの資金でコンテンツ強化できるんだわ 強すぎて申し訳ない
張り合いのあるライバルが欲しいよ 最初くらいはいやがってた人もいたけどもう最近ではプレイだから
まあエーリカは最初からプレイでしたが スタミナ割らないとイベ報酬全部とれない時点で簡単な部類ではない >>603
だが列車は上げるティンクルは下げるのレッカスムーヴしてるで マカがちんくる倒すマカ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式さん
/
NEXTイベント予告🌴
\
収集イベント【不思議のビーチのバカンス】が2023年7月20日(木)より開催!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/F1TMkSbWwAAHdoD.png アイギスおじいちゃんから輸血されて生かされるってどんな気分? 昔のモン娘は隔週新ガチャ新イベ、週間更新のみだったからな
それ以外無い省エネ運営だったよ アイギスは去年からもうチームくまさんとズブズブ、まさかPまではせになってたとは思わなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています