アナちゃんの穴ちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チリアットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689683443/
ハゲ禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689716250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>687
俺ははせ憎ガーなんていっとらんで
チンカス無課金プレイヤーや
スレPvPで課金マンを煽るのが好きなだけ屋 そもそもちーくまってイラスト屋でしかないしプログラムはDMM内製にしろどっか別のところしかないだろ >>692
その後ちーくまが独立したからやっぱちーくま何じゃね モン娘は最初っからテクフロ言ってなかった?
チンクルは公式に開発運営チーくまって書かれてるから少なくとも内製ではあるやろ
チームにどれだけ外部の人間が含まれてるかは知らんが >>692
事前ガチャの時点で「剣アカじゃね」って言われてたんだけどそれどこの世界線の話? ダークファンタジーはDMM内製ですって言ってたからちんくるは逆説的に外注してると思ってる
🐻
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷🐛
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
中卒消えたらいっつも他ゲー叩き消えるな
ドブドブぶつぶつ消えたし >>714
確かにドブ信気絶したら他ゲー叩きなくなるの草 >>706
モン娘の方見て同じこと言えんの?
可哀想とか思わんの? >>717
れじぇに負けると思ってました
太郎が弱くてごめんなさい 俺 「課金マン、なぜそなたはそんなに頑張るのだ? ☆3でも敵を倒せるではないか」
馬鹿「"高み"を目指すためよ」
俺 「そなたのいう"高み"とは?」
馬鹿「PvPで無課金乞食をしばくことだ!!」
俺 「ちっさすぎんw?」 いうてれじぇくろってガチャで凸るゲームだから花よりガチャ回るはずなんだよな
どんだけ人いないんだよ >>728
都会死んでた時にドブに負けたから雑魚ってバレたって何度も何度もゆったゆな?
今日の結果は残当ゆ クルスタやりますっての最近見るようになったけど、1位になる事ってゲームやる上でそんな重要な要素なんだろうか アプリ負けてるし都会じゃ完全敗北してるじゃんレッシンみたいなこと言うよね チンクルの盛り上がるをみるとやっぱり無課金乞食って大事なんだよな
乞食をしばくために課金しまくるやつもいるからな 時間掛ければ凸れるしそんな凸で何体も引くような人は少ないよな >>736
1位というかSNSで反応をもらえるから人が多いゲームをやるのは重要 >>739
いやいらん
そいつらは声だけ大きい害悪 >>743
多少荒れるにしろコミュの勢いって大事だよ >>740
そのころにもう産廃だからガチャするんだぞ
お前突素材渋いゲームやったことないのか 無課金乞食が必要かどうかはともかく乞食が喜ぶようなぽかぽかゲーは売れないのが現実 面白いかどうかじゃなくてやってる人が多そうかどうかが大事だからな 対人がガッカリ仕様だったら失速やな
つーかソシャゲ対人でおもろいのあるんか??? >>747
無課金に厳しすぎても駄目だし優しすぎても駄目だと思う >>744
勢いの重要性は理解してるがそいつらは課金しないくせに声だけ大きいだけでいらん >>739
大事だぞ
見てみ?プレイヤー人口圧倒的に少ないドブとか話題に乗っかるやついなさ過ぎて他ゲー叩きしかしないだろ?
あんな情けないゲームと姿してるのはごめんだw ティンクルのシステムで対人ってどうなるんだ?
先に動いたほうが勝ち? クソゲーでも最初の一週間はスレオンは面白い
スレオンが面白いとゲームも楽しいと錯覚する
つまり勢いつーか人の多さは大事 対人は石割って登ればNPCしか居ないから楽勝だぞ
都会ゲーでそう習ったから間違いない 廃課金者の思考は基本ドル推しの理屈だから
誰かを叩けて楽しいって理由じゃないぞ
結果的に叩かれたと感じて中卒が勝手に散って逝くだけだ >>756
問題はそいつらが課金しないこと
そういうのに耳を傾けるとろくなことにはならん 対人とかランキング系ないと普通のソロバトルを持ち物検査にしていくしかないからな
ある意味隔離コンテンツと言える ブルアカやニケからパクってるから
対人もフルオートで戦闘して勝ったら順位が入れ替わるやつでしょ 対人ってリアルタイムなんかそれとも対戦相手はプレイヤーのクローンNPCなんか
後者やと思うがそれだったらつまんねえな どうせ選択式のnpc相手だぞメメント意識してんだろ リアルタイム性要求されるようならともかく、大体あってもオート放置するだけの対人にそこまでピリピリする事はないわ >>762
聞いてる感だしとけばいいんだよ
てかスレとかツイとかの非公式コミュなんて別に運営が見てるの前提でやる必要ねーだろ >>770
エアアアアアアッ!!!!!
ブルはサ開1ヶ月で辞めましたあああ!!!!!
俺の勝ちな PSP版の原作はリアルタイム対戦できたから20%ぐらいの確率であり得るよ リアルタイムとかめんどくね
対人じゃないけどニケでマッチングに1分とか掛かることあるからあれイライラするぞ うーん……ではミナシゴに範をとってみてはどうだろうか? チンクルの対人でリアルタイムにすると
どっちかが一方的に殴り続けるクソゲーになるぞ >>769
そんなー
衰えてもあやらぶより格上の旧御三家なのにー 今の事前の雑魚どもがティンクルの客奪えるとは思えないし、しばらくはティンクルの天下だな >>780
マッチングということはレイドの方か
アリーナは完全にCPU任せだからハイブリッドなんだよなアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています