アナちゃんの穴ちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チリアットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689683443/
ハゲ禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689716250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クソゲーでも最初の一週間はスレオンは面白い
スレオンが面白いとゲームも楽しいと錯覚する
つまり勢いつーか人の多さは大事 対人は石割って登ればNPCしか居ないから楽勝だぞ
都会ゲーでそう習ったから間違いない 廃課金者の思考は基本ドル推しの理屈だから
誰かを叩けて楽しいって理由じゃないぞ
結果的に叩かれたと感じて中卒が勝手に散って逝くだけだ >>756
問題はそいつらが課金しないこと
そういうのに耳を傾けるとろくなことにはならん 対人とかランキング系ないと普通のソロバトルを持ち物検査にしていくしかないからな
ある意味隔離コンテンツと言える ブルアカやニケからパクってるから
対人もフルオートで戦闘して勝ったら順位が入れ替わるやつでしょ 対人ってリアルタイムなんかそれとも対戦相手はプレイヤーのクローンNPCなんか
後者やと思うがそれだったらつまんねえな どうせ選択式のnpc相手だぞメメント意識してんだろ リアルタイム性要求されるようならともかく、大体あってもオート放置するだけの対人にそこまでピリピリする事はないわ >>762
聞いてる感だしとけばいいんだよ
てかスレとかツイとかの非公式コミュなんて別に運営が見てるの前提でやる必要ねーだろ >>770
エアアアアアアッ!!!!!
ブルはサ開1ヶ月で辞めましたあああ!!!!!
俺の勝ちな PSP版の原作はリアルタイム対戦できたから20%ぐらいの確率であり得るよ リアルタイムとかめんどくね
対人じゃないけどニケでマッチングに1分とか掛かることあるからあれイライラするぞ うーん……ではミナシゴに範をとってみてはどうだろうか? チンクルの対人でリアルタイムにすると
どっちかが一方的に殴り続けるクソゲーになるぞ >>769
そんなー
衰えてもあやらぶより格上の旧御三家なのにー 今の事前の雑魚どもがティンクルの客奪えるとは思えないし、しばらくはティンクルの天下だな >>780
マッチングということはレイドの方か
アリーナは完全にCPU任せだからハイブリッドなんだよなアレ 村の人口でリアルタイムバトルなんて無理、マッチングの時点で厳しい オートが馬鹿すぎるからアリーナでも手動強要で苦行なんだよね ブルアカの総力戦ランキングをパクるんだろ多分
先制タコ殴りゲーのチンクルでおはじきオート観戦なんて実装したらある意味感心するわ れじぇの共闘とか言うなかったことにされた地獄のコンテンツ思い出した チンクル対人でオート強制とかあるんかなあ
チンクルってパズル要素あるのにオートバトルにするとただのクソゲーになるぞ 頭チンカスの仕様でレイドイベなんてやったら毎回オート必須で発狂確定なんだけど 御苑生メイさんがvtuberになるらしいぞ
お前ら一緒に応援しような! >>799
れじぇくろは普通にマッチングできたけど チンクルオートはわざと負けに行く挙動するくらい馬鹿 >>804
つーても手動だとユニゾン選択とかでモタモタになるだろうし
オート同士で殴らせる=安定して勝てる強キャラの為に課金しろになる >>811
これな
コスト掛かるから辞めただけで出来てた >>816
結構前だよな?
実質なかったことになったか
よほど不評だったのか エロゲーで対人あるなら相手のお気に入りキャラをレイプできるようにしろよ >>817
ゆーてレイドで全部手動なんてそれこそやってらんねーぞ
今のイベボスでもミッション埋めるのクッソ面倒なのに >>816
マジ?
そのザマなのにどの口でれじぇくろの共闘批判できたんだ? >>824
普通に出来たのにな
まあ正直時間掛かるなあとは思ったけど アニバで実装してそこだけしかやってないんじゃね
列車の連合戦も1度しかしてないしなw レイド導入で手動強制の上対人もありとかシゴを超える地獄ゲーじゃん れじぇはマッチングはちゃんとしてたけど反応なくなる奴が7割ぐらいの確率でいて何度もやり直しとか言ううんこだったじゃん >>829
好きなキャラお気に入り設定できなくなって人が減るよ
村はコーンが多いからな
俺?俺はアミアン設定 >>836
配布とお得石がシゴより渋い時点で気づけってゆったゆな? >>831
村ゲーはソシャゲ自体向いてないが正しい
ガチャゲーで客単価が買い切りゲーをぶっちぎっただけだから
ガチャソロゲーになる >>841
そうか?
今後シゴは空き巣1位取れないから配布量クッソ渋くなるよな? >>841
配布はともかくお得石は別にいいんちゃうの
列車を見習えされて苦しんだのに同じことすんのじゃんゆさん? 艦これ刀剣に次ぐヒット作が出せず、ここ数年ぐらいCyの植民地状態のDMMに期待する方が悪い 天啓でマルチ出した時滅茶苦茶れじぇとテクロス叩かれてたけど一回しかやってないんかいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています