かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5680位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アナちゃんの穴ちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689736043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
ハセカラ事件の影響でネットリンチの手口が巧妙、悪質化したからな チェーンソーマンの設定ならランキングの悪魔とかセルランの悪魔とかかなり強そうだゆな 子供たちの未来と保護を活動の中心としたサンサン党つくゆか… れじぇくろが負けたときはスレタイ煽りやらないんだな >>19
恒心教徒の手によってグーグルマップの広島原爆ドームが核研究施設に書き換えられてたの笑ったゆ たまきんの時死ぬほどネタにされてた以外は記憶にないな れじぇとか土俵にすら立ってなかったからね
なんだあのモブガチャ? それよりラズルーカ+クラウソラスの限定を持ってしてもチンクルに勝てなかった事実に恐怖してゆ MMD杯で工作しまくって表彰台を尊師MMDが独占したのおもろかったなぁ
工作で蹴落とされたとくさんがめっちゃキレてた
当時はとくさんという呼び方なかったけどな 都会閉鎖しても雑魚
都会300位でも雑魚
実は都会って大したことないんじゃないか? ほらねゆ!はせさん!じゃんゆははせさんに逆らいませんゆ!
だからじゃんゆに優しくしてくださいゆ! クラウソラスは好きだけどラズがここまで推されてるのまったく理解できねぇ >>12
ランスレ民はおそとでないから選挙は勝てないゆ… >>29
五条悟とかコイルとか馬鹿みたいなことに全力出す祭最近やってないんかね
みんな余裕なくなっちゃったんだろうか 今日のハゲの発狂長かったな
抜け毛の量D1のせいで増えてそう >>46
大体のことはもう二番煎じだからやっても面白くないからゆ >>50
仲間ゆ♡使いたいのは羅沙使っちゃいたくなゆ >>56
万狐箱買わなかったからもう羅紗2つしかないゆ ズリって魔王ルシ出したんだろ?
流石に1位だよな? 夏閻魔実際に使ってみると強すぎてたまげた
こいつ武神審議でも可能性あるだろ 初代覇王は伊達じゃないか
亜紗花↓↓
フラウ→
下郎め↑
ロゼットめ↑
って感じかね >>63
ゆ〜ん
夏烏ほしかったけど交換我慢したゅ
絢爛立花山と正月江戸コンビほしーゆ ゆとマカロンちゃんの次のランスレアイドルが中々出ないゆなぁ どこに投票しても没落日本が復活する事は無いのが現実というね すまないエロなしの話してるやつは帰ってくれないか
俺の愚息が萎びるんだ 統一教会(自民党)
創価学会(公明党)
共産主義(共産党)
日本のために活動してる政党がマジでないゆ あさかは本当に人気あるのか?って感じする生放送のホーム画面ランキングでは沢山入賞してるのに
人気ランキングではいつも2位 ハニバ本気ズリとガチャ分割後半猫パンじゃんゆ以外にめぼしい更新ある? Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
?
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/7/29 23:59 チンクル1凸するのに何枚必要なんだよ…ふざけてんのかぁあああああ!? 鰤って失敗ツンデレみたいな性格の悪さなのに何であんな人気なの? >>69
ゆーゆっゆっゆ
夏烏は実装時頭おかしいと思って引いたゆ
雑に投げて大体どこでもつえーゆ山県でも大活躍だったゆ いつの間にかクラウソラス擬人化してるみたいだがジゼルお嬢様剣に寝取られたのか >>85
武神面倒で手をつけてないゆ
てか夏烏って1万の女だと思ってたけど違ったんかゆ 【朗報】イベ後半でヒーコ出番あり
【悲報】イベ後半でじゃんゆ出番ほぼ無し >>92
今回のイベントおもろいゆな
前半のアモルとじゃんゆ何言ってるか一切わかんなかったけど D1の主人公喋らない癖にモテてイライラするわ〜性病にな〜れ >>84
メシマズツンデレが古のヒロインっぽくてユーザーにヒットしてるんじゃないかゆ レームちゃんかわいー
マキアちゃんは相変わらずかわいーすぎゆ >>98
いつもなにゆってゆかわかんないからせーふ >>96
〜なんだな!みたいな話し方しそうな見た目ゆ ホーム画面的にはラズよりウサの方が人気ありそうゆぅ >>104
シャンドラは凸しなくても困らん難易度だしなあ >>91
だっけゆ?もう昔過ぎて覚えてないゆ
じゃあ1万の女だったんだろうなゆ…いまのところ武神28審オールコンプ中ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています