かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5680位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アナちゃんの穴ちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689736043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>46
大体のことはもう二番煎じだからやっても面白くないからゆ >>50
仲間ゆ♡使いたいのは羅沙使っちゃいたくなゆ >>56
万狐箱買わなかったからもう羅紗2つしかないゆ ズリって魔王ルシ出したんだろ?
流石に1位だよな? 夏閻魔実際に使ってみると強すぎてたまげた
こいつ武神審議でも可能性あるだろ 初代覇王は伊達じゃないか
亜紗花↓↓
フラウ→
下郎め↑
ロゼットめ↑
って感じかね >>63
ゆ〜ん
夏烏ほしかったけど交換我慢したゅ
絢爛立花山と正月江戸コンビほしーゆ ゆとマカロンちゃんの次のランスレアイドルが中々出ないゆなぁ どこに投票しても没落日本が復活する事は無いのが現実というね すまないエロなしの話してるやつは帰ってくれないか
俺の愚息が萎びるんだ 統一教会(自民党)
創価学会(公明党)
共産主義(共産党)
日本のために活動してる政党がマジでないゆ あさかは本当に人気あるのか?って感じする生放送のホーム画面ランキングでは沢山入賞してるのに
人気ランキングではいつも2位 ハニバ本気ズリとガチャ分割後半猫パンじゃんゆ以外にめぼしい更新ある? Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
?
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/7/29 23:59 チンクル1凸するのに何枚必要なんだよ…ふざけてんのかぁあああああ!? 鰤って失敗ツンデレみたいな性格の悪さなのに何であんな人気なの? >>69
ゆーゆっゆっゆ
夏烏は実装時頭おかしいと思って引いたゆ
雑に投げて大体どこでもつえーゆ山県でも大活躍だったゆ いつの間にかクラウソラス擬人化してるみたいだがジゼルお嬢様剣に寝取られたのか >>85
武神面倒で手をつけてないゆ
てか夏烏って1万の女だと思ってたけど違ったんかゆ 【朗報】イベ後半でヒーコ出番あり
【悲報】イベ後半でじゃんゆ出番ほぼ無し >>92
今回のイベントおもろいゆな
前半のアモルとじゃんゆ何言ってるか一切わかんなかったけど D1の主人公喋らない癖にモテてイライラするわ〜性病にな〜れ >>84
メシマズツンデレが古のヒロインっぽくてユーザーにヒットしてるんじゃないかゆ レームちゃんかわいー
マキアちゃんは相変わらずかわいーすぎゆ >>98
いつもなにゆってゆかわかんないからせーふ >>96
〜なんだな!みたいな話し方しそうな見た目ゆ ホーム画面的にはラズよりウサの方が人気ありそうゆぅ >>104
シャンドラは凸しなくても困らん難易度だしなあ >>91
だっけゆ?もう昔過ぎて覚えてないゆ
じゃあ1万の女だったんだろうなゆ…いまのところ武神28審オールコンプ中ゆ >>94
というか後天的に属性てんこ盛るのが上手いんだよな
キャラ育ってる感じするからな今年入ってからは微妙だけど はせはたぶん実際に接すると親しみやいやつだとおもう
デブに悪いやつはいないから >>109
地上最強の生物なんだが?
ヒョロガリもやしとはオスとしての格が違う >>84
主人公の部屋に侵入して机におしっこかけてくくらいエロいから 2回ガチャったらヴァフが出た
ゆぺゆが見たかったゆーん 電池くんはユーザーからは見えないだけでキャラの反応的に多分めっちゃ喋ってる シャンドラの心の声がエロすぎる
これを無凸で開放するなんてとんでもない >>112
平と水はヘレンいないから挑む気があんまりおきないんだゆ 黒騎士設定が強すぎるなろうかよ
黒騎士に匹敵する主人公ぼくちゃんくらいか >>126
過去に世界を救った最強の魔法使いみたいな感じじゃなかったかゆ? >>124
ゆーん
島津はヘレン置いたら殿ごと爆散すゆから安心して挑もうゆ 飯屋の主人公はラスボス一度倒してるんで
負けて逃げ帰った雑魚より下にしないで頂きたい ふうまも大概だった気がするけど今どうなってるかは知らん LoWの騎士様なんて魔王になって世界滅ぼしたからな 頑なにクルスタやろうとしないユーザーって、自分が売れないと思ってたゲームが売れたとか
なんかよく分からない理由で意地になってる気がする D1、ミナシゴの主人公はなぜ寝室中に喋らないの?考えるのが面倒なの? >>130
水マップのがまだマシだゆ
正月江戸なくて苛つくことないからゆ あいミスやメシアは最強主人公が戦えない理由がちゃんと書いてあるけどアトワは何だっけ・・・ふとっちょ魔人ブウになら勝てたけど将来のために若い奴にがんばってほしかった的なのか? >>139
女なんて性欲処理の道具以外に思ってないから声をかけることなんてしないゆ 一番弱い主人公(現代世界除く)は多分フラワーの団長 下着と正月じゃんゆ復刻してるけどどうすんの黒井さん 🌠FANZA GAMESランキングW受賞🌠(2/2)
今後のお礼配布の方針につきまして、
ゲーム内お知らせに掲載いたしましたので、
併せてご確認いただけますと幸いです。
運営チーム一同、とても励みになっております。
本当にありがとうございます。
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています