新・じゃんぬのうんコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5681位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689743382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 馬鹿が"世界線"とかいう言葉を使いだしたのって2013? >>231
うんコロッケスレで貼らずにいつ貼るんだよ でもおまえら死ぬ前はりゅうちぇるを誹謗中傷しながら女装姿でシコってただろ? >>221
一位取ると親戚ヅラして昼飯タカリに来るじゃんゆみたいなもんか >>224
邪魔すゆうんこはデンズリとじゃんゆどっちのことかゆ? はせ「実は天啓も僕がプロデュースしてたんですよw」 天啓ははせゲーじゃないのに単独ポイントバックやれた実力ゲーだよ 自身が覇権だと思うゲームをやるのです
だから総裁に課金していいのよ? >>237
りゅうちぇるは完全スルーしてたわ
興味なかった
井手上獏くんは好きだけど ティンクルバリアがあったにも関わらず表彰台に乗った卑作さんをもっと評価してもいいと思うの >>237
キモい
てめえの性癖晒してんじゃねえゆ死ね >>252
何でやれたかわかってなさそうだな?予算が少なくていいからだぞ 卑作さんは紳士だからな
表彰台に乗ってもイキったりしない シュタゲの日常パートはだーまえゲーの共通ルート並にクソだるかった
エロゲオタはシナリオの半分が糞でももう半分が面白ければ神神連呼するからあてにならない >>246
まず糞多用にセンスを感じないわ
ゲリ(糞)クソ(糞)ウンコニー(糞)の芸術性を見習って欲しい りゅうちぇるで思い出すのはタトゥー
わざわざ見せびらかして一般人に文句言われてた >>251
そういやくまさんチームっておらんかったな >>260
共通ルートのつまらなさが許されてるのはエロゲくらいだよ >>200
ランスレイメージだとアイギス過去の遺物神姫老人ホームデンズリ面白い雑魚宝石なにそれミナシゴネタにしかならない雑魚ミストレ残骸大麻最強シャンドラ半年コースだからな
印象操作の成果が凄まじいわ 承認欲求が強く見られたがりなのにメンタル弱い
そら死に至るよね >>258
エンタメ作品なんてそんなもんだろ
結果的に面白ければ名作でつまらないなら駄作 はせゲーのメインシナリオは和姦エロゲのつまらない部分を見事に受け継いでる タトゥー入れてる奴って高級旅館で大浴場とかあるとこでも入浴断られんのかな キメリエスは不死身でボコれるのにその後の最後のアモン受けれないから負ける
清原おらんからきついわあハメるしかないかもう いや、面白くて寝る間も惜しんでプレイしたゲームはいっぱいあるけど
その中にエロゲは1本もない
エロゲは早く個別ルート入れクソがと思いながらやってた エロゲってしょうもねえ掛け合い漫才が始まりがちだったよな >>282
見せ物でやるガイジいるが加護付きの装備のつもりで入れる奴もいるからな >>269
れじぇとあやかしはどう思う?
つかランスレでも宝石よりネタになってる二つなんで外してるの? >>284
個別特化ならロープラ系ヒロイン単独ゲーがあるな 花でじゃんゆ並に頭弱そうな棒読み女が野球始めた時はマジでうわぁ…ってなった >>289
このランキング貼ってるやつ=お前が延々と粘着しててキモイから 〜だな 〜だぞ
エロゲ主人公ってなんで口調がハードボイルド系なん >>289
>>200を上から順番に書いただけだが
あやらぶの番で印象に困ってめんどくさくなった 次の向上心溢れる開発メーカー探さないと廃村になるよ。 抜きゲーは抜けないタイプだわw
ならよく知ってるキャラのエロ同人を選ぶ エロゲの主人公以外の男キャラの歴史
寝取りライバル→いろんな情報をくれるスケベな悪友→消滅 クソマズ料理食わせてヒロイン
暴力ヒロイン
脈絡なく死ぬヒロイン
変な語尾
野球
もうやるなよ 延々共通ルートをこなしバッドエンドし続けたエルフの恋姫というエロゲー
全員同時攻略しないといかんとか気付くか馬鹿もん >>284
個別に入るとシリアスになるからつまらんと思ってた俺とは逆だな >>308
起こしにきて勃起チンポみて叫び声あげるヒロインは? 風呂のドアあけたら全裸ヒロインがいて叫んで殴ってくるのはギリセーフ 明日はやっぱズリ一位かなあ?ズリスレの奴ら気が狂ったように回してるけどそんな強いのか? 昔のラノベってミステリアスな黒髪美少女が日本刀をもって夜の町で怪物と戦いがちだったけど今もそうなん? >>315
今は殴るとかじゃなくて桶とかシャンプー投げつけられるタイプじゃねぇかなぁ じゃんゆはちゃんと頭おかしい子供として描写されてるからいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています