新・じゃんぬのうんコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5681位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689743382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>476
昔のエロゲだとJKくらいのキャラデザのことをロリって言ってたんよ
10年前には既にもっと下をロリ呼びになってたけども 杉本翔子って何歳設定だったっけ?
JCに見えるし鬼作はガキ扱いしてたけどセックスはしたよな 騙すぞ!騙すぞ!オワコンになるからな!
...最初から分かっているなら慎重にやれば良いだけでは? ロリコンの語源となったロリータではJCだかJKがロリなんだよな じゃんゆの大元が現れたら他のじゃんゆ族はセフレ扱いされそう シゴのサ開直後「娘の部屋」に拒否反応示してたランスレ民わりと常識人側だよね 女の一番可愛い時期は中2だと思うけどそうなるとライバルが多いだろ
だから先手をうって中1がいいと思うけどそうなると中3のヤンキーパイセンが狙うかもしれない
なので狙うなら小6か小5ってことになる 養子にしたショタ兄弟に性的虐待したゲイカップルいたな 髪色考えると
じゃんゆ=黒騎士もあり得るんだよなぁ 戦後日本で多くの孤児がでたが
女の子はすぐに貰われて行って男ばかりが余ったってきいたなあ 黒騎士の本命は原初のじゃんゆ、オルレアンのコピー元だからな >>505
ハフバで勝たないとな
でも今日ので工作してるのまるわかりだからなぁ クレサガは紳士しかいない
男性しか存在しない異世界ヴェストリア。
多様な種族が住まうその土地は、人間を統制し理想郷を築こうとする天使と、
欲望と嗜虐の限りを尽くす悪魔の脅威にさらされていた。 実は他のタイトルで結構課金してるせいなのか多分気のせいだが初動だけやりこんでコーヒー代出した列車のガチャ運がやたら良くてログボの石で欲しい子のエロは拝ませて貰っている
列車を支えるレッシンディスコの皆には感謝した方が良いのかもしれない可能性が微レ存? そういやはじめてのおいしゃさんみたいなドアウトなエロゲ見なくなったな ショタに手を出してるんだから変わらんだろ
ホモの謎基準ヤメロ とことんガチャれるほど裕福でもないなら頭使うしかないぞ?
他人に簡単に流されず自分の遊び方見出すしかないやろ
運営にガチャ渋いとか、そんなしょうもない煽りするくらいやったらソシャゲの行末案じて自分が賢くなるか我慢するかしか道なんかないからな
運営も必死なんや >>517
他人のオスガキなんて世話したくないしな
女の子ならいいけど >>498
やたらランスレで画像貼るクソがロリコンのゴミ野郎なだけだと思うぞ
あやかしでも大黒天とかおっぱいでかくてムチムチのエロいのいるからな
むしろおっぱい押し出せよと言いたい >>499
欲しいのは常識があって課金しないユーザーじゃないし?
課金するユーザーで出来れば「ブラゲの」常識があるユーザーだよ そういえばハセゲーって1年目は限定ださんよな
ダルくない? 我慢出来ない癖に他人を羨んで金も無い癖に全部欲しがる大罪の権化のようなクズ 天啓、れじぇくろ、飯屋、エンクリ、ふるーつ
みーんなナ・カ・ヨ・シ シコった後アニメ見ようと思ったけど今期何見たらいいんだ? >>531
声が出ないからな
顔だけなら優しく見えるのかも もう憑かれる村ゲーやりたくないねん…
いやなにやっても憑かれるというべきか… イベントが無くなってガチャしか追加しなくなったら俺はそのゲームを辞めるわ
その後が怖い 文句ってつまり欲求だからな
エロを求めるランスレには必要なんだよな うわエロもゴミだな
AI使ってもこれじゃもう畳んだほうがよくねえか? グラビアが去年の配布のクロンボのパクリだから予算ないんだなあって あーしとかきっしーとかおっさんの考えたギャル像って感じゆなぁ まーた朴アカかよ
エンクリみたいな過疎ゲーならパクってもバレないと思ったのか? しかもこのキャラ一人称がおじさんと二人称がおじさんって所も被ってるんだよね… 有償限定ガチャキャラに手を出したところはちょっとヤバさを感じてしまうゆ なぁ…
エンクリのうごエロって一枚目無理やりうごかしててクソじゃね? >>547
文句って「文」と「句」だぞ
あとフカシそれ数日前の俺のコピペだろ >>533
れじぇくろは流石にそのグループには入らないマカ
あやなんとかじゃないマカ? エンクリが自分のツイRTしだして必死なんだけどなんぞこれ?
アカ間違えた? 多分ガチで追い込まれてゆと思ゆ
見守ってやれゆ
どうせすぐ死ぬゆ♪ 本社の所在地がレンタルワークスペースで生放送は合同ってもう会社として相当ヤバい状況なんじゃないかな… お前らなんでコインムスメ見捨てた?
最近続報がないじゃないか >>561
れじぇくろはグループそこだろ
マカロンの仮面被るのやめろれじぇ太郎 シナリオとバトルを分けるのは飽きやすくなるからやめろってエスカエンクリの頃からゆってゆよな? ジブリールやエンクリにも言える事だが
プリコネ方式は大量に石を配って大量にガチャ被りさせる事が大前提だからな
石ケチりたい運営がクローンしていいシステムじゃない まあそれは思う、てか書き込んでからふと思ったがスマメはなんなんだろう?
村から出ようって気配もなければ村に力入れてる感じもなく、村長から優遇もされないけどグッズはそこそこ出して貰える
スマメってよく考えると謎だ >>576
村に土下座したからもうどうでもいいかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています