ティンクルパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5682位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・じゃんぬのうんコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5681位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689758577/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured sikiに乗り換えたのにBBSPINKに書き込めないや
仕方なくjanestyle じゃあ芥川・直木賞の話でもする?
俺はできないけど 過去にタイムリープしてワカバの実装を止めるしかない ワカバの実装は仕方ないとして
すぐに対応してたらまた違ったんじゃね ミストレでなめた対応してた運営がてんぱらでもなめ腐った対応したからブチ切れたところあるし誠実な対応できなかった時点でもうアウトよ 浅田次郎選考委員やってるんだな
一時期読みまくったわ ミストレである程度KMSの名前売れたのに見事に失墜させたよなぁ オトギが初期に売れてた理由何も分かってないよな
KMS変わっちまったな >>396
造語症か?最初からそう言えば伝わるのに >>401
鳴き声出し始めちゃった…
ゆーゆっゆっゆw カタカタってキーボードの打鍵のことじゃないの?
なんでWでカタカタ? アイドルが排便我慢してる画像くだはい アニメのタイトルは忘れました れじぇはこれからどうなるか……
ぶっちゃけホーエンハイムとカティアとおっぱいとやれた時点でもうええやろ感ある >>414
クラスクエが一巡するまで変らんゆ
その後に何もなければゆも辞めるかもゆ >>415
ありがとうでも、これじゃないです
たしか8人くらいが我慢してるやつです >>416
それな
最終的にじゃあ何するよってなったらあやらぶ お前ら天啓のアンケでギルドは絶対にやめろって書いて来い >>416
あやらぶもナギ実装された時にもうええやろってなったわ 相変わらず画像はりまくtって著作権侵害という名の法律違反しまくってるな
複垢作ってる規約違反の俺が聖人にみえるわ >>424
わ、わかりました……
ギルドは絶対やりましょうって書いてきます…… 天啓ってギルドないん?
助っ人システムはあったっけ?
もう覚えとらんわ 確かあいみすがサ開して何年かした後にギルドができたが
やることが魚釣りしてギルドランクをあげることしかないという意味不明なものだった ティンクルやめゆーかなー
と思ってたらイレーナとアナちゃん引いたゆ
もう少し続けゆか >>431
やってないけどギルドが追加されるとかここで聞いたゆ >>430
そうそうこれこれ、、っじゃあないんです
なんか背景文字に豪腕とか極限とか二文字の漢字があるやつです >>436
やめようかガチャしていい結果がでて多少気持ちが上向いても
もうやめたがってるんだから長続きせんぞ れじぇ4位か
もう半年に1回も1位取れなさそうだな >>446
これだああ!!ありがとう!!
これ好きなんよマジありがとう! んなことより限定中のモンブス工作しなくていいのかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています