ティンクルパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5682位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・じゃんぬのうんコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5681位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689758577/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured んなことより限定中のモンブス工作しなくていいのかゆ >>454
新横ならすぐ行けるから気が向いたらコラボ見に行ってくゆ 天啓ってギルドどころかフレンド機能すらなかったのか
ソシャゲの意味なくねえ?馬鹿なん? フレンド、フレンドレンタル、レイド
ソシャゲやるならこれくらいは用意しとけよな ちょっと前に限定ガチャで1週間1位だったのに今の落ちぶれよう隠す気すらねえだろ でも天啓には他人が見る方法がない自己紹介文があるからな ギスのせいで村の感覚おかしいゆw
ソシャゲ要素0じゃんゆ テンパラってオトギのキャラ、ミストレのPTSとかのレンタル要素すら無いんだよな
逆にランキングとかアリーナとか、争わせる方向が強いからフレンド(敵)なんだよなぁ… チンクルにはフレンド機能があるが
毎日フレンドポイント貰えるだけの機能しかない そういえば、天啓のコラボってあったよね
エルシャダイじゃないの >>476
可愛いけど、のっぺりとしたデザインのエロゲとコラボするはず 天啓→ジュエハ→トム→ティンクル
テ ィ ン ク ル パ ラ ド ク ス マカロンちゃんは太ももで人気のアニメとコラボしてゆ >>498
明日じゃんゆがんばゆから一緒にお寿司食べようゆマカロンちゃん 工作費で石配れないぐらい赤字とかマカロンちゃんも鼻で笑いそうだゆ マカロンちゃんの敗因はワカバとか言ってんの乞食だけだろ? モン娘35連で土蜘蛛とかいうぶっせー妖怪以外揃ったけど神ゲーかな ドラタクの戦闘仕様がそもそも面白くないうえに
難易度設定している奴がヘタクソすぎた まさかマジでAIゲーを出してくるとは夢にも思わなかったよ
てか村長自分のゲームに構ってばかりいないで仕事しろよ
こんなん村に入れていいのか >>519
ワカバサイレントナーフで糞運営ってのが広まってその後も信用取り戻せなかったのが敗因だね >>528
ゴミゲー増やせば自分のゲームが引き立つとしか考えてないよ >>532
ちんくゆなんてそれより酷いバグあったのにダンマリだしなぁw
誰が荒らしていたのかバレバレだゆ クッソ待たせた挙げ句の煽り風謝罪で一気に流れ変わったよな 今日は花の順位みて明らかに工作だったのが分かったし、もうはせゲーはいいわ ナカイドと乞食が騒いでるだけでワカバナーフ自体はかなりどうでもいい話だった >>539
ホントあの程度で騒ぎまくった奴らが居なきゃマカロンちゃんももう少しマシやった >>540
ない
それどころかなくなったほうがランスレが良くなりさえする 天啓は悪くなかったんだあああああwww
惨めなもんだぜ >>551
ガチでなにがなんだかわかんねーんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています