【FANZA】ティンクルスターナイツ part34 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part33 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689744516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルリエル星2だからスキル2がどれくらい強いのか知らんけどヴィーナスいたらルリエルスキル1打ってるだけで強いよな ☆2をガチャ重ねのみで☆3にしようとすると確率通りなら700連は必要だったはず
運の良い人はその半分以下でもいけるだろうけどね >>70
むしろ、ルリエル★2ならゴリラ枠が不要
ゴリラの枠にネーゼマインかな
序盤の理想的な流れはナミエルチャージ→ルリエルEX1(ナス)→ネーゼマインEX1でルリエルを引っ張る→ルリエルEX1(ナス)→後は流れで
ルリエルEX1がLV7ならナスに2回かけた時点でナスのCTが6(下限は5)になるので、ナスで加速しまくりモードに入れるのであとの組み立てが凄く楽になる ルリエルEX2はスペックの時点でいかれてるのはわかるけど☆2のままで現状全部クリアできちゃったからな 初心者なんだけどみんなが1位とか言ってるのどのコンテンツなん?
あとざつにやってたからリセマラ考えてるんだがリセマラするなら最初の100連ぐらいで誰ひけばいいか教えてくれ CT短縮って重ね掛けできるんか…ナスもたいがいだけど、ルリエルやばすぎひん? 星2だって火のユウリとかゴリエルよりゴリラじゃん
そのうち使えるようになるでしょ ルリエルがというよりバフが強すぎる
ナスも自己バフなければ扱いむずいと思うわ >>85
マジでそんなに?
って思って自分の星2軍団のピース見たら一番少ないのが20だった
自覚なかったけど必要なルリエルのピースが大量に出てたラッキー状態だったわ ルルカは使ってるけど☆2ルリエルは久しく使ってない >>94
ちょっと計算すりゃわかるだろ
ルリエル☆3はそんな軽くない
見返り考えるとそれでもお釣りくるけど みんなイベントの交換って全回収したの?罠的なやつあるんかな >>90
ルリエルのEX1の効果を読んだらいいんじゃない? 50まで集めれば無課金でもスターピースで☆5目指せる
無課金じゃスターピースでキャラゲットとかまともに狙えないから
50まで行ったならルリエル☆3するのが正解だと思ってる >>85
10連して特定星2の入手期待値は0.2だよ
50連で1体分
500連で星3、本体含むなら+50連 >>89
fanzaで別ゲーやってないアカウントならリセマラでヴィーナスとマハムート取れば全部クリア出来るよ
一位は売上の事で今月中は一位取る度に石3000が約束されてる 現状ルリナスシステムにチャージ役2人程度、ノックバック役1人(、これで火力不足ならアタッカー採用を考える)が安定する気がする
ヨミヨミはチャージ役としてはオススメできるぞ!(考えること少なくできるのもあって) 防御力がないこのゲームのATKバフは数値がそのままダメージUPだと思っていい
ルリエルEX2はLv1でも光キャラのダメージ2倍、専用完凸なら3倍、さらにスキルLv10なら4倍だ choromeでやっているけど、ここ数日の間で、急に「このページに埋め込まれているページの内容」とかいうエラーが起動時(ナスやフィオナが並び立つ静止画)に
頻発するようになった
3〜5回リロード、あるいはコミュにある検証ツールからの強制リロードで直るが面倒だな
スペック満たしていてメモリは32GBあるんだけどなあ・・・DMMプレイヤー版導入すべきか 俺TUEEEEで自己満足したいわけじゃないなら必要になった時に上げりゃええねん 星3を5体しか持ってなくてルリエルも星2で使ってないけど全部クリアできてるし
ヴィーナスさえ持ってればどうにでもなると思うけどな 星2キャラも結構貴重なのわかったから
攻略ならヴィーナスとルルカと当たったノックバック入れとけとしか言いようなくなった
ヴィーナスは天井キャラだから今だけ攻略の共通認識でいいよねたぶん >>102
ありがと順位売上だったのか
ちなみに別ゲーやってたとしても複垢って効率悪いん?
まあやってないんだが ◜⋈۶◜ ◝ <アタッカー枠?
ルノiリ ノノノ ◝ 最可愛リーリアちゃんに決まっ店だろ っと♪
y iリ ゚ ヮ゚ノル
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄カタカタカタ ッターン >>109
アカウント切り替えるのを許せる人ならいいよ新品のアカウントならPUキャラ星5も狙えるからお得だね ルリエルいなかったらさいかわリーリアちゃんが最優だと思うよ実際 余裕出てきたから装備集めてるけど、スターロッドと秘密の魔導書って同じ能力なんだな
さすがに設定ミスじゃねこれ >>115
どういう意味で設定ミス疑ってるのかわからないけど得意武器の設定があるから全く同じものではないよ リーリアはパッド入りだから最低だよ
巨乳派を騙して馬鹿にした罪は重い リーリア人気集めやすいキャラだったはずなのに水着とか薄着の限定どうすんだろ >>121
クロトの育乳のおかげででかくなった世界線のリーリアで実装される >>115
斬打はキレイに階段状に設定されてるから
星2魔もATK364枠があるべきだね
実際設定ミスの可能性は高そう >>105
導入する前にキャッシュクリアしてみてはどうだろう
何のブラウザ使ってるかわからないけどIndexedDBみたいなファイルがあるから中身を手動で消去
これで快適に戻るはず戻らなかったらプレイヤー導入しましょ 装備で一番気に入らないこと
アム「モーニングスター? 得意じゃありません。剣ですか? 得意じゃありません あ、その杖! それ得意です! それ下さい!」 さっきやっとハード全部クリアしたけど装備は星3狙うより2を狙った方がいいの? >>127
星3を4凸するまでの代用が星2だから星3集めながら拾え 両方狙える場所があるならもちろんそこだけど
無いなら★3装備はどうせ落ちないし凸するのも膨大な時間が掛かるんで
長く使うことになる★2をまず集める 星2武器もATKの値だけなら星3と変わらんから十分実用的なんだよな
スタミナ消費量に対しては圧倒的にコスパ良い ★3揃った後も塔だなんだと入れ替えるの面倒だから使うしな ナスのガチャ終わるけど凸した方が良い?
すぐに上位互換きそうで怖いんだけど ナスの上位ってEX2も使えるスキルになるくらいか? ナスを凸する必要あるコンテンツがあるの?
あるならともかく無いのだからすぐに来ると思ってる上位互が来たらそれを換引けばええやん? 全キャラのスキル見たらわかるけど
攻撃しながら自身ATK上昇して全体3ノーツ前進させるEX1はヴィーナスしかいない
ヴィーナスの上位互換来てもヴィーナスと併用すればいいという考えもある
天井まで引く石あってヴィーナス持ってないなら引きに行くのがいいんじゃないかなと俺は思う ナス凸しなくても全てクリアできるけど
ここの住民見てると凸してる人多そうだったから少し不安だったんよ 🍆だけ無凸で🦍の凸が進むとルリエルのEX1が吸われるみたいな弊害はあるかも
両方を全力で運用するようなコンテンツは今の所無いけどね メリット:ステが少し上がる、EX保有量と増加量が少し上がる(現状、これだけでクリア可否が左右されるコンテンツは無い)
デメリット:石が大量に減る なお、このゲームは200天井
未来のガチャやりくりと妹へ差し出せる血税量とよーく相談しよう ☆2武器凸素材手軽に貰えるフレポ交換このゲームフレンド要素ないから最近まで知らなかったのまじで痛い… 俺は天井までに3枚出たから天井超えてもう一枚引いて☆5にした 今ゲーム起動してないからどれだったか忘れたけど
フレポは月に3回限定と1回限定の大事なアイテムあったろ
1日200しか貯まらないのに変なもんに使ってたら足りなくなるぞ そういえば
マハムートのガチャで3連続で☆☆☆が来て3連続でアムだったんです。
これすごい確率ですよね?
マハムートは天井で交換しました そういやヴィーナスガチャって明日までだっけか…
どうなるんだろうなぁ ルリエルのEX1久しく使ってないけど
そんなに重複いけんなら拳天衣ナスなら確定クリティカルなるな マムじゃないけど15連続でドリルピック外してた人ツイに居たな >>149
金オーブは初回ミッションの3000フレポで取っておいた
他には1000でガチャチケくらいしかないから600で銀オーブの方がいいかなって
3日で1凸分だから早めに気づきたかった 水着キャラがどんなのになるかもわかりませんし
今いるキャラのほうが可愛くて強いかも知れませんし ナスは他が最後尾5前進とか属性1前進とかやっている中で全体前進がぶっ壊れすぎるわ ヴィーナスってオマケついてる割にはスキルの倍率自体も高いからね
ライバル?なフィオナのスキルと比べてみるといいよ
倍率もオマケもヴィーナスの方がいいやつ持ってる イベ通常編成でやってもたと思ったら回ってたのユニコーンランスでギリセーフ ドリル先輩欲しかったけど
なんかアナちゃんが2人出たのでこのガチャはダメだと判断して50連でやめました
どういう確率だよ >>159
不評の理由の大部分が寝室が髪コキという情報の先行だからね
フェラと自慰があってMなことがバレるのも一緒に周知されていれば挿入ないのはがっかりだけどまぁ許したるになってたと思う このゲームの戦闘システムどう鍛えても4割位は一方的に蹂躙されるからわけわかめ ナスの全体前身、振りやすいEX1なのもやってる
消費150でも不思議には思わんかったぞ イベの極ボスぐらいならレベル70程度の育成のナミエル入れたら早くなるな >>166
目が赤くなって理屈っぽくなったチノちゃん 日傘の柄も上品で綺麗だしホーム人権キャラですわ…… 前回の超級+3ターン勢はいつもの半数ぐらいだったか 塔の30階ってサーシャでワンパン出来るんだね
バフとかそういうのじゃなくてサーシャ単騎編成でワンパン
敵5体で有利属性だから装備とかで盛ったらいけるんだろなぁ まだ装備とかほぼ出てこないんだがハードからででるの?
あとフレポってどこで貯めれるんだ >>174
ホームメニューからとんでフレンド適当に20人フォローするだけで毎日200貰える
ミッションで最初に3000くらいフレポ貰えるから金オーブだけは取っといた方が良い オレより戦力高いヤツでも塔☆90になってないヤツかなりいるな
やる気勢は案外少ないようだ ユニゾンアタックのEX上昇量が固定なら装備のアビはEX上昇よりEX上げの方が速攻戦では有効か? パソコンを長い時間拘束されるのいやだな。
iOS版も出してよ。Androidに変え換えたら、あっちiDigとトレミルをリリースされてない! 正直、飴とクッキー掘れまくりでそんなに価値感じないよね虹好感度アイテム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています