【ID無し】FANZAGAMES人気ランキングスレ 5683位【ランスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ティンクルパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5682位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689768389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ピクミン楽しみすぎてピクミンの夢みたわ
文句しか言わないランスレピクミンがくっそうざかった はせゲーは課金限定キャラ課金スキルを出すから分かりやすい 取引先にテクロスあるだけでお前…
DMMもテクロスだったか >>231
絵師をEXNOAで雇って企画・システム仕様書出してるのがチークマじゃないかな オリオールズなら藤浪が再び回跨げるように育てなおしてくれるんか? >>231
EXNOAの企画政策部ちーずくさまんはIP作ってビジュアルサポートと世界観構築するのがお仕事
開発運営は外注その外注先だったユアゲが死んでKMSに移っただけ 総裁に爪ないキャラいてふふってなったわ
このゲームなにすりゃいいか分からん ねえ、あやらぶの無料10連まだ140連もしてないのにガチャチケ貰えないんですが?
バグですか? ・企画制作部は、はせPの「やりたい」を形にする部署
企画制作部は、ゲームの企画から制作までを行う部署です。
部内の制作チームが新規IPを内製し、それをもとに外部の企業様に開発していただいています。
一方チームくまさんは、イラスト部分のみならず世界観やシナリオなどIPのクリエイティブ全般を担うチームです。 >>209
シャブが勝手に延期した定期
本来5月末には始まる予定だっただろ >>259
やってるのはそこと企画だけでゲーム部分は他に任せてんじゃないの? シャンドラもガブメ路線かね
比較されるのがティンクルだときついだろ >>264
そこは好みなんじゃねえ?
美少女動物園さえできてりゃいいよって人なら頭ふわわーなノリが好きかもしれんし
多少はシナリオ楽しみたい人なら圧倒的ダークファンタジーが好きかもしれん >>256
見事にはせゲーの評価低いところ担当しててワロタ >>267
あんま関係なくない?
ガブメも比較がどうとかじゃなくてパワーが足りんかったでしょ 更新したと聞いてシャブ久しぶりに開いたけど悔しさ全開ゆ
ユーザーを苛つかせるのに余念がないゆ… シャブってどんだけ強くなっても雑魚戦スキップしたら100%にならんの? R18要素と世界観とシナリオは弱点になってるよな
>>275
ゴミの筆頭だろう 村の需要と供給に関しては実際チークマが理解度高いと思うわ >>243
おそらく回を跨がないワンポイントリリーフなら使えると評価された可能性 >>267
ティンクルが8月で30万突破キャンペーンとかだから
シャンドラの方が登録者数多い(5月時点で20万はいる)
はずなんだけど配信時期とアイギスコラボを被せて宣伝が上手くいかず落ちた印象はあるね。
尚チンクル時は他のゲームにコラボさせてないからワザとっぽいなぁ お前らの意見総合するとれじぇくろ最強ってことになるんだよな >>272
初動こけたのはたしかにそうだけどそのあと列車引かれたからね
過去消えていったゲームと比較してタイミングよければもう少し生きてたと思う。 >>284
ランモバパクって、その時期に出てきたあやらぶキャラクターもランモバから採用してたね。 ランスレでステマが激しいタイトルって実はチークマじゃなくて大麻とれじぇくろだよな ガブメはブラダスの戦闘をパクったのが悪い
あれ死ぬほどつまらない >>284
もう半死くらいなのでは?
月に何千円か課金してプレイしてたけど元ゲーのランモバと同じく限凸苦で止めたわ >>284
神姫と列車だと思うよ
パクリ元の選び方としては最適だった ウンコの画像はよく見るけどガチャ更新ラインナップ以外で大麻の画像なんて貼られてるか? >>294
まあ列車と違って
UIまでパクったのバレバレなんだけどね エロがいい
キャラがかわいい
ゲーム性がある
有償限定ない
無課金でも遊べる
やり込み要素もある
やっぱれじぇじゃん >>296
らんもばに誘導したらみんなそっちいった >>296
ホーエンハイムが強すぎて全部死んだから お花以来ちゃんと作ってあるゲーム来てねぇよな
OEMは無条件除外な >>296
致命系の重いバグを短期間で連発したから人が離れた 村では元気そうに見えても次の日には死んでたりすることあるからねぇ >>296
パッシブ無効キャラが居ないとボスにバフデバフ全て無効にされるから >>315
東方ゲーとして売りながらオリキャラ最強ゲー作ってそう ちゃんとつくってるとは?フラワーもオリジナルってわけじゃないだろ。
オリジナルの作品なんて過去のあったカードゲームくらい? >>321
マジレスするとお前は著作権持ってないから通報しても意味ないぞ 次の新作おしえてくれ
未来のない古い作品には興味ないんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています