【ID無し】FANZAGAMES人気ランキングスレ 5683位【ランスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ティンクルパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5682位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689768389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 東方サッカーは結構おもろかったやっぱキャプ翼はおもろい マジレスするとここに寝室絵貼ったぐらいの行為は非親告罪にはならない そもそも同人買うときにAI除くにチェックしてゆ
ゆーっゆっゆっゆwwwwww >>357
エテゲイはアニバぐらいまで熟成させた方がいい説聞いたな 不等号や非親告を知らないニキいるのガチでやばいなと思ってる今日この頃 >>360
アングル変えたり着エロとか
そういうのって無理なん? 藤浪「大谷、上で待ってるで」
これが実現してしまったわけだがどーすんの大谷さん >>373
おまえガチの知恵遅れかなにか?
言ってくれれば配慮するけど メジャーリーガー手放した挙げ句優勝逃しそうな球団に一言ゆってゆ シャンドラが自滅したのを潰したとか言われてもねぇ…w
初イベがゴミ調整だったのは自分らの責任でしょうw 藤波はオリオールズに移籍か
でもオリオールズって知らんわ
マンCとどっちが強いん? >>377
辛かったね
もう大丈夫だよ
で、何かあったの? シャンドラはもっと宣伝すべきだったのを
タワーディフェンス全力だったからなぁ シャブが持ち上げられまくってんのここくらいだからな
つまりそういうこと シャンドラのようなハイクオリティゲーがDMMにはないからね
長谷Pのせいで更におわるなぁ >>383
おまえが非親告罪を知らなかった低学歴の馬鹿だと判明した
こういう流れ Lv100にするのに1凸必須です←死んで当然では? 我が君だっけシャンドラだっけ
新作リリースだったのにFANZAトップ画面の宣伝欄がチークマで全部埋められてたんだよな
あれ露骨だったわ このずっと発狂してるWシャンドラスレにいるアウアウ? >>383
おまえ馬鹿のくせに往生際が悪いとか最悪だな >>392
1凸しないとエロが不完全って方がヤバいだろ シャンドラはロボ好きの俺の全く刺さらなかった
敵のロボのがかっこいいくらいだわ 始まった事すら知られないのに比べればシャンドラはまだマシ >>388
棒も液も出てこない声は当然として差分も台詞も地の文もない
いくら可愛く作れてもこれじゃアイギス未満っていう自覚がない アイギス10周年はわかるけど
アイギス10周年コラボイベントを何度も使って他のソシャゲ潰してるからなぁ 基礎SSR排出率1.5%だから毎度2倍とか書いて3%にしてるのがゴミすぎる >>388
抱き枕のカバーに採用されそうなポーズじゃん
もっとシコいポーズとかにしようや シャンドラとクルスタはちゃんとニュースサイトにも載ってたからな
村ランなんかシカトしてユーザーが課金してやれば結果的にランキングも上がるよ いうてモン娘も1凸が必要になってきたし
レベル50でも大体行けるしな
まあ最近追加されたフリーとかはきついけど 2倍表記はマジでアホ普通に3%でええやんなんで余計なことする? TD祭り開始は追加が間に合わないからそのままキャラクターを流用してるんだよね、
特に城プロはひどかった あの程度で潰れる方に問題がある
列車を見習えの嵐とVを乗り越えてきたじゃんゆの逞しさを見習えよ >>415
そんな洗礼浴びせる必要なくない?
なくなくなくない? >>412
配布するガチャチケは1.5%にしたいからじゃない?
フラワナイ方式 そもそもTDコラボやってるときはシャブはまだ好調だっただろ 城なんてエロゲにキャラ輸出する訳にいかないからただの数合わせだしな
意味のないコラボだよ シャンドラはエロもキャラもゲーム部分も駄目だから生き残れるわけ無いじゃんゆ 2→3→5→5だからそもそも最初からそんなに人はいなかった まあVや一般コラボを毛嫌いする村が終わってる一方で
一般コラボも好き嫌いせずに受け入れたギスブル対魔が人気なのは当然である >>422
少しの間はリタマラとか3Dエロとかいいじゃんと思うんだけど飽きやすいんだよな
不便不満な点がめちゃくちゃ目につきやすい 今回のTD祭りの酷い所は
イベント自体が手抜きなんだよね、明らかに緊急で作ったところ
大一回はアイギスも専用モンスター用意してたけど >>416
AVやエロ漫画でこの体位が好きってないか? あるやろ
それはただのエロ絵もそうやと思うで アングルやポーズでシコさが変わる
消費者側の気持ちになればすぐわかる >>421
童貞煽りする悪い子に負けるわけないトワ シャンドラはウリは良いけど最初に刷ったキャラが少なすぎて購買に値しないのがな
粒揃えるんなら露骨に各所の人気キャラパクってキメラさせた方が多分良い 一般コラボならマジカミ並にやってから言ってくれないか 対魔って何かコラボしたっけ
あいつむしろ送りつけるだけで受け入れ全拒否じゃなかったか >>438
あすか
原作のイラストレーターがお気持ち表明して一悶着あったがそのままコラボ実施された
復刻では原作風スキンが実装されてセカンドレイプされた 冷静に考えるとキャラモデルと寝室以外評価できない
ゲー無は良いとしても3Dキャラの視点固定と反応のバリエーションが少ないのが痛すぎる ソシャゲ運営不慣れっぽくて初々しくてかわいいとか言われとったの意味不明だからな
不慣れでもいいけど商売するなら最低限勉強してからこい パンツ下ろせるのブレンダだけだもんな
なんでそこ頑張らなかったん一般じゃ出来ないとこなのに >>448
で、でたー勝手に入ってきて文句言う奴ー 久々にランスレでイキのいい信者生み出したゲームではあったな マジカミのハイライトは鬼滅の刃の映画にCM入れたとこやな
すぐに放映中止になったのもポイント高い まあデタリキよりは好きよ比較対象がデタリキなのが悲しいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています