【ID無し】FANZAGAMES人気ランキングスレ 5683位【ランスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ティンクルパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5682位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689768389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パンツ下ろせるのブレンダだけだもんな
なんでそこ頑張らなかったん一般じゃ出来ないとこなのに >>448
で、でたー勝手に入ってきて文句言う奴ー 久々にランスレでイキのいい信者生み出したゲームではあったな マジカミのハイライトは鬼滅の刃の映画にCM入れたとこやな
すぐに放映中止になったのもポイント高い まあデタリキよりは好きよ比較対象がデタリキなのが悲しいが マイクロ痴女ビキニ貧乳キャラあくしろよ…
怒らせるんじゃあないぞ いうてゲームバランスは勉強できるものじゃないだろ
まあ凸アイテムを完全に運任せにしたのは擁護できんけど シャンドラはデタリキのポジションになれれば大成功だろ こんだけの順位なら成功なんちゃうか
エロのボイス数もモーションも多いわけじゃないし
同じキャラのモデルを使い回して服着せ替えるだけだから3Dならではのローコストでやれてるんじゃない? はせが役員な以上DMMでリリースしようと思ったらはせに頭下げるしかないんだが? >>444
テンパラで初めて聞いて買ったわ
かなりおもしろかった >>465
マカロン知ってるよ
みかじめ料って奴だよね!? >>462
バランス以前の問題じゃねぇ?
ソシャゲとしての仕様の構造に問題があったよーな ちんくるだって褒められた仕組みじゃないんだが…こっち叩けよ 「シャンドラの話が嫌ならIDスレに行けよw」
↑
すまん、こいつらどこ行った? むしろ今イベボついてるとこなんてチーくさゲーしかないだろ
れじぇなんてメインにすら声ついてないし >>442
原作スキン言うても七瀬葵のじゃなくてファイナルの細雪純のだけどな てゆーかシャンドラはテストプレイすれば難しすぎ・めんどくさすぎなのはすぐわかるじゃんゆ
初日メンテ前に気づけってゆーね >>475
◯◯くんもやってましたなんて小学校でも怒られるだろ >>475
同じクソゲーでも人がいれば神ゲーになる 本スレがあんな有様だから信者がランスレに集まってる可能性 リタマラゲーはやらねえぞ
スキップ出来るようにした意味が全くない 最初のフリー確かに強かったけどすげえ難しいというほどでもなかった気がするんだがな・・・ ちんくるどうこう言う前に天啓の足元にも及ばなかった事を自覚せえ
村3Dゲーの頂点は天啓wwwww 総裁やってるけど結構課金者いるな
一桁は普通にあるな >>491
羽虫を犯せるのがデンズリ
犯せないのがシャンドラ まじかよでもキャッシュにゴミ貯めたくないから総裁やるのやめるわ 最初フリーは黄色ボスかつ虹箱になるまでリタマラしてたわ シャブってメインメンバー少数精鋭の方式でいくのはいいけどどいつもどこかで見たことありすぎるようなキャラしかおらんかったのがな
それはしゃーないことなんだけど、それはそれとしてもうちょいメンバー増やしてごまかすとかがいるわ シャブはキャラクター数でコスト下げてるんだから
衣装毎にタッチした時のリアクション変えるくらいはやってほしかった シャンドラの女の子7人
買い切りエロゲーより少し多い程度
ソシャゲでこれは少なすぎる れじぇくろが人気なんだけど
ホーエンハイムだして一気に衰退した。
強すぎるとダメなんだなぁ チンクルはボスのピース直泥と交換所のボッタクリレートの合わせ技で計画立て難いのがクソいゆ
てかどのゲームにも言えることやがまともに調整できないなら交換用アイテム複数用意するんじゃねえゆ >>492
クソゲー未満しかいないクソゲーやっててかわいそう こんなことあまり言いたくないんだけど浴衣と水着の時期逆じゃねぇ? シャブは都会のガルカフェ以下だよなあ
もう死んだらしいけど デタリキも最初8人しかいなかったしどうせ増やすだろ >>510
友達と遊びに行くこともない弱男には気づかれないからセーフ 全取り考えなければそこまでかな
素材まわってればいるものかぎられるし >>510
7月に祭りで浴衣もあるからおかしくはない >>507
そういう問題じゃないから売れないんだよ うちの地域では8月1日に花火大会があるから
浴衣つったら8月のイメージ ユーザー数が多くてもtwitterのユーザー数が少ないとプレイしている人が少なくて
かなり多かったれじぇくろのプレイ人口はテンパラと大差ない位落ち込んでる
まあわるいのはサーフィンやっべがテクロスだったからアンチが増えただけなんだな >>508
交換アイテムなんて欲しいやつだけ交換して終わりだろ 都会でもいる「別衣装は全員回るまで同じキャラに出すな厨」
シャンドラはこういう奴が支えないと駄目なのに 盆の後に水着出すくらいクリスマスに水着出すよりはいいだろう 天啓なんて無限スキップで交換アイテム即全部取れるけど 女だゆけど、祭りに行くよりお前らとイチャラブしたほうが楽しいゆ♪ >>538
水着は海遊び衣装としての他ナイトプール等でオールシーズン対応の人気便利衣装だからね ソシャゲに季節感なんて求めても無駄だろ
真冬に水着出したりするんだし れじぇくろは登録者数おおかったけどランモバ丸パクりでガチで逃げられたw ちゅうがくせーの時勇気を出してお祭り一緒に行かないって誘ってきた女子に友達と行くからって断っちゃったゆ 今思えば祭りって何が楽しかったんだろうな
山車とかお神輿とか見ずに食ったりしゃべったりしかしてなかった
単にハレの雰囲気に当てられていたのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています