【FANZA】モンスター娘TD 366娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 365娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689500683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured けつなあなの事ならそりゃそうだとしか
着地一発でギミック壊滅させるような異常な職はいなかったからな
丸鋸の射程外からぺちぺち壊しながら進軍、撃破するか
冥土で強引にボス前こじ開けて強引に殴るかってボスだったんだし >>576
あくまで今の所だな
ミストレみたいに面倒にして自殺する例もあったしな >>577
チークマ設立の元になったのが花騎士だよ、はせがPやってる
元々花騎士の生放送であさりど川本がはせをクマみたいだなって言ったのが由来 >>577
詳しくないけどまあ無関係じゃね
ユアゲ時代やらかして売り上げ落ちたからチークマに移管されたんだろうし 次の生放送で発表するだろう水着ガチャをどうするかで
今やろうとしてる方向性は見えると思う
恒常入りなら現状維持の長期運営見据えた囲い込み維持
限定化なら囲いこんだ羊からの絞り取りを本格的に始めように移行の時期 恒常は恒常でレジェンド増え過ぎて狙いのキャラ入手不可能問題があるんだよな 妖怪の限定ガチャある以上ねうただの恒常ガチャに回す石の余裕はねんだわ
恒常なら大量にばらまくガチャチケでワンチャンあるかもしれないし ユアゲが花初めてKMS移管の時にクマとKMSにそれぞれメンバー移動だろ 恒常は週末限定とかピックアップのローテーションあったりで入手機会多いほうだと思う
あとたまに売る交換券で取得もあるしまあ交換券はラインナップ追加渋ってるの謎すぎるけど 結局花の徳政令ってはせとユアゲどっちが主導でやったんやろな
まあユアゲが勝手にあんなことやれるとも思えないからはせPのゴーサインもあったんだろうけど なーにモン娘ならレジェンドクロミ実装でファンは大喜び順位も毎日1位ってもんですよ〜 単体ピックもするし恒常も本当の闇鍋よりは狙いやすい方じゃないか >>587
売上落ちて事業拡大した分が負担になってたからって理由がありそうだけどね
虹メ貯めておけばすぐに新キャラ入手はやりすぎだったよ >>591
うまいことソフトランディングして次も当たれば良かったんだろうけどガルシンで狂ったんかな…そういやガルシンもはせPだったな >>591
怖くて課金出来なくなる改悪はあかんな
安心感と信頼が課金する前提で 次点で性能やキャラが欲しいかだもんなぁ
プレイヤーからしたら石は預貯金
徳政令は言い得てるね
モン娘TD銀行が破綻しないよう祈る🙏 どっちがというかその時はまだユアゲ社員じゃないの? そういやティンクルやミストレプレイするキャンペーンの石ってもうきた? >>595
はせP2013年にDMMグループに入社だからユアゲ社員だったことは無いんじゃないかな >>539
ナマ放送のゲストの人?
ふーん、えっちじゃん 毎回覚醒丹交換していてもビビメダルは貯まる一方
たまに来るL覚醒丹全種類や獣神があるにしても
今までと同じペースだと使いきれんからどうにかして欲しいとこだけど
花騎士の話を聞くとちょいと不安になるね >>599
やったらどうなるかぐらいは分かってるだろう 花の虹メは予め溜めておいて実装即交換ができたのが問題なんだからビビメは全く関係ないでしょ
凸できるだけで本体が必ず必要なんだから ウキ1ウス0ゴミ6で天井フィニッシュです…
おやすみなさい(不貞寝) 完凸必須みたいな性能してるから調整で強くなれば一転大勝利だな
そもそも1天井なんてLなしでもおかしくないし 天井までL1とかでも報告しないからね
面白味もないしな… 今まで弱はほぼ全部バフしてくれてるから期待はあるけど、そもそもウスコ引けたら撤退で始めたからダメージデカかったわ愚痴すまん
不貞寝はせずに前向きに寝るわ ちなみに俺はウスコ狙いの1天井でタコ1蜘蛛3だった ウスコは毒リンを筆頭としたその他のヒーラーと比べると性能が足らん気がする
乱痴気でもヴィルエやワイトという強力なライバルがいるし…
大連闘も毒リン、ヴィルエ、ラピスの座を奪えなさそう
ウスコと言うよりウンコ 新規の人が勘違いしないように補足しておくと、この人(通称:ジョーイくん)は地雷ユニットを強烈に勧めるのに強ユニはこき下ろす芸風なので「真逆の解釈をする」のが礼儀です
本人もツッコミを入れてもらうことに喜びを覚えるタチなのでわかっててやっています 気をつけましょう >>539
ふーんHじゃん。おっぱいが小さくね?Qカップ以下は貧乳 0.5ミリの25%クリティカルってそんなに強いか? 水テル、ラキオン他、手数勝負キャラがスロット消費せずに
Eクリティカル装備状態になるわけで
イベントEX程度の難易度には過剰火力、毒リンで全部解決で判りにくいだけ 結局妖怪ガチャはノータッチで終わってしまった
どこかで必要な場面来たらまたその頃には妖怪ガチャが来るであろう… 配置バフだかんな
弱くは無いけど頭おかしい奴ら押し退ける程は強くないな >>619
座敷わらしがスキル中だと50%になるよ >>621
モン娘の場合必要な時に必要なガチャは来ないぞ E以下で欲しい子がいたから20連だけ回したわ妖怪は、今まで放置してた石板ミッションでわりと役にたった ウスコステップ一周とデイリー大体毎日
最後にメダル3000まで回してウスコヤソメウキスサが5,5,4でフィニッシュ
大勝利でござる プレミアムキーって定期的に集められるの?
リミットブレイクとかもう一個欲しいな スレで良く見るのはRツネ
あれ?強くね?って感じたのはRイオ
職が強いCムツ
もちろん通常編成に入ってくることはない プレキーは
ログボ
ボス討伐報酬(各Lv x1)
が主な配布で
後は課金で○○パックに付いてくるやつが基本かな?
定期的と言えば定期的 ニンジャならニンジャらしく配置数に引っかからないトークンデフォで置けるようにしろ
マジで強くなるから >>634
調べたらクソ強そうで草
たぬきも強そう
しかもSDが涙出るほど可愛い!
水着まで温存します 大当たりって情報しか信じたくないのならそのレスを参考にしたら良いよ
本当のところを知りたいなら他の人のレスも見ることだ ああすまん、この人がジョーイおじさんって人なのか
よく確かめずいらん安価つけて申し訳ない 普段スレ見てない人相手におかしなこというだけのおじさんだからしゃーない 10連で強いヌイ、ツネ
可愛さ人権すねかじり娘
風の烏天狗、かまいたち
ウスコ
回収できたから撤退
ありがてぇ… ヤソメが釣り針に引っかかってたらそりゃあ食い付く…かなぁ? トークン配置したマスを属性で染め上げるキャラが実装されてもいい
と思ったが、トークンずらっと並んで高コストキャラ配置に
スライド必須になられると面倒なだけだな ハギちゃん可愛いけどイメージしてた声と違った
でもハギちゃん可愛い 結局妖怪娘で一番えっちなのはツネちゃんってことでええんか? 他人の性癖を無視してこれが一番を決めるなんておこがましいと思わんか? 妖怪娘の声優レベル高くない?シリコがちょっとキツいがリュプチェ枠かな ツネちゃんのおっぱい文句ないけど、欲を言えば顔も挟んで欲しかったです… 性能重視なら無理に回さないのは正解
だが方言を堪能するならば回すしかなかった、オキューだけでは満たされなかった ハセpのザリガニ推しは一体何なんだろうな
あまり面白いこと言わないし
カニ贔屓うざいし
れじぇくろの893みたいな人の方が面白いこと言ってくれる まともにゲームやってくれてる芸人ってだけで貴重枠だからな
サガのノブオ然り、プリコネの大坪由佳然り チカの寝室1、英語圏だとグローリーホールなのは知ってたけど、
日本語訳というか和製英語だとラッキーホールって呼ぶのね
あんまり聞いた記憶がないなあ 生の進行出来る
ゲームやってる
出演料高くなさそう
アメザリ特段好きなわけじゃないけどよくわからん配信者呼んでお通夜になるよりよっぽどいい >>656
というよりDMM系は殆どアメザリ平井さんじゃない? アメザリは城でもアイギスでも進行やってたからハセP関係無いでしょ 妖怪ガチャ回さなかった人ってずっと同じ編成やキャラで飽きんのか? まるで妖怪ガチャを引けば編成がまるごと変わるかのような口ぶりやね… イベントの金狼強すぎEXクリア無理ゲーすぎ!
と思ったら狛犬壊すとダメだったやつ〜どうせ城のシーサーと同じやろと思って読み飛ばしたやつ〜
昨日やっときゃヤノフルスペにできたのに〜 強いキャラでストレスなく攻略することが主眼なプレイヤーもおるのだ 妖怪ガチャひいてうすこいがい確保したけど
まだ育成中でひとりも編成には入れてない >>656
お気に入りのキャラを1人でも持ってくれてるだけありがたいと思うよ キャラ引いても金もルービックキューブも足りななさすぎて育成出来ないんだよな 低レアは鬼の妖怪娘だけ引けんかったわ
好みじゃないから大丈夫! ポーションほぼ使わず超絶チケも10月くらいから使って無い状況で特に困って無いから足りないって人は無駄に育成し過ぎてると思う いつから始めたか情報もなくそんなこと言われても困る人多いと思う 回復薬や超絶パス使ってるけど育成終わってるぜ!
引けてないLが20人以上いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています