ゆっゆっゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5688位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はいざんね〜ん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689858730/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 語尾に ゆ を付ければかわいーって本人が思っちゃっている所がかわいー 水着じゃんゆのエロ
ちっちゃくがちったくになってるけど誤字? 以下月間で表彰台に一度も乗っていない過疎ゲーの話題は禁止です!
過疎ゲーの話題は最低限の人気があるラインの月間表彰台1回以上取ってからでお願いします! 月間20位以内で表彰台0
・あやかし
・マジカミ
・天啓
・姫君
・戦国恋姫
・デタリキ
・エロス ジャニーさんに罪はあっても功がそれを上回ってる
日本芸能界市場が国レベルでは世界2位の市場に育てた大功労者の1人
(もしかしたら今は中国に抜かれたかも知れんが)
それは理解すべき 朝ごはんは焼きおにぎりとカップ麺だゆ
それ食べたら寝ゆ トワ先生でシコってから仕事するか
気持ちよく仕事したいからな ニャー天井したんだが?
コラボあるのにまーた石貯めないと… ジャニーさんの1番の功績は男に男の良さをわからしめたこと ちょいちょい話題にあがろうとする過疎ゲーは天啓あやかしデタリキくらいか?
わだいにしてもらいたいんだったら表彰台に顔見せくらいしろよな チンクルからみたら全部過疎ゲーなんだよね
仲良くすればいいのにと思う 正直ケツアナの良さ知っちゃったらマンマンには戻れないよな
未経験者は損してると思うわ ちんくるも順調にモンブス曲線を描きそう
列車にすらなれなかったね 要約
『ランキング持ち出されると雑魚とバレて都合が悪いのでは貼らないでください』 覇権チンクルプレイヤーからするとチン下げの悔コメ見るとエクスタシー感じるくらい気持ちいい
結果出してる覇権ゲーでしか味わえない快感だよね 俺が分かってるから皆分かってる
発達障害のそれなんだよなぁ 頭おかしいヤツの1つの特徴として己が勝手に生み出した一般的ではない言葉を平然と使うってのがあるよね
精神病の特徴の一つに入ってた気がする 天井200連PU1%だからモン娘以下になると言いたいのなら分からんでもない 今回の事件でジュニアシステムの恐ろしさを初めて知った
事件前はジュニアってデビュー前の30人程度のレッスン生で構成されてるもんだと勘違いしてたわw
あれ数百人規模だったのかよw キャラのクオリティにもよるんじゃね
ヴィーナスやマハムートは良いとしてこれから出るキャラが青髪レベルなら無理だわ ちーくまの本性が早くも露見してきたゆ
よく見れば開幕からチラホラぶせえのいたけどゆ 普通にプレイしてれば無課金でも登頂終わってゆからリセットはされゆと思うゆ
さすがに増築はまだかゆ それより恒常ピックガチャ終わったらすぐ恒常落ちするかどうか気になるなる デタリキ
天啓
アイギス
デンズリ
ティンクル
この辺りが表彰台候補かな?他ある? クソギス王爺はまた超集金隠してて草
1位取れなかったらダセえわ DMMってアクティブユーザーが多いゲームが薄利多売強制するのはDMMにユーザー呼び込むためだから
ユーザー多いゲームが高い集金することは禁止にされている。
アクティブが一定以下にならないと10000円集金が出来ない
これ守らないと他のメーカーが生き残れないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています