ゆっゆっゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5688位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はいざんね〜ん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689858730/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>167
クソ編成で最新高難度粉砕した瞬間はにゃあすゆ♡ってなるよな? シャニマスとかアイプラとかやったけど
結局切ったわ
村ゲーじゃないとインがめんどい ミナシゴやってないけどじゃんゆアイコン残したいがためにミナシゴアプリ入れてるんだけどどんなイメージ? >>180
一般だとエロそのものが嫌われてるパターンも少なくねぇからしゃーない スマホでゲームはもう無理だ
あちちになるし充電なくなるし最新機種じゃないとスペック足らんくなるし 一般のエロ要素は同人で補完するようになってるからな
うまい商売よ アイギスの極超級が東国+獣編成だと楽々クリアなのが最高に笑った このよく出没する東国連呼のエアプは何が狙いなんや? エアプだかズリフェスはしょっちゅうしてないか?
フェス限定みたいなの出してなかったか つられて俺もじゃんゆアプリ入れてしまったw意外とかわいーなこのアイコンじゃんゆのくせに 今一位を取るべきはちんくるのみ
石をどれだけ搾り取れるかが勝負ゾ >>189
あれ一長一短じゃねえかな
未だに艦これで島出来てる割にバリエーションはそこまでだし高齢化を感じるわ チンクルそろそろ垢の選別がしたいわ
限定水着ガチャきてくれると助かるんだが 20代がモン娘とかれじぇくろは全くやらなくて
20代がオトギやってるのもオトギが無限石出来るからで間違いないんだよな。
結局無料錬成出来るゲームじゃないと20代は原神、ブルプロ、NIKKE、スノブレとかに行くわけだ
テンパラが過疎ったのは巨乳に固執し過ぎで、ソフィアも巨乳にしたのが原因だし
あの改悪は誰かの指示とかなんか?wロリが壊滅的だからFANZAに巨乳BBAフェチが残っただけということにDMMが気付かないとやばい ズリフェスは3ヶ月周期
今回の魔魔ルシの2.5周年アニバガチャはフェスとは異なる新しい枠の限定 今はVやブルアカも人気だから
同人は割と新規も入ってきてそうだけどな >>199
二極化は進んだ感はある
知名度で延々と同じ二次創作の題材にされるか
新作でバズったのを単発で出すか あやらぶが人気なくなったのも無限石なくなったからだっけ 今気づいたけど育成画面で林檎交換できるようになってるじゃん
ただ所持林檎の数がわからん そういやメスガキってあんま見かけんくなったなロリママに駆逐されたか ロリママもそんなに見ないだろ
あやペタに影響されすぎ また卑作さんにお説教してもらわなきゃ……ロリはノータッチが大事 >>206
DCコラボ以降使えるのが一切無くて震えゆ ミストレモン娘は売れて
チンクルが全然売れてなくて、フォロワー数も長い期間RTキャンペーンしていたのに異常に少ない
工作宣伝費沢山注ぎ込んでようやく47000フォロワー
ちなみに他タイトルの利益をティンクルに送れる合同コラボは31日まであるっぽい ロリコンがうだうだいおーと売れ筋はおっぱいとゆーね 生きてるんだから保ってるだろ?成功とは全然違うぞ
ラ民ヤバない? メスガキって言ってもロリからJKくらいまで幅広い
JKタイプはけっこう増えてる印象 >>224
天パラに喧嘩売ってんの?おまえどこ信よ
まさか表彰台乗ってないとかないよな >>223
というよりはユニーク化に成功したキャラだろうな
天啓は他はモブみたいなイメージが多い 売れてないって判断はどこで判断してるの?
まだ1か月たってないからデータも出てないよ? リアルでもマイノリティはノイジーや
大声を出さんと声が届かないからな >>222
ティンクル売れてない判定ならモン娘死体じゃん
サ開でも今でもどっちで比較してもそうなるぞ ユヅキが有償じゃなかったらワンチャンあっただろなぁ 結局見えないもの持ち出してる奴は願望なんだから困る
もってきてもいつものジョークサイトだし あやらぶコラボで集めた子達は旅立った
でも生きてくれればもうそれでいい >>233
ティンクルは4タイトルコラボ収益で伸びてるだけなんだよな FANZA以上のジョークサイトはないのに他笑ってるの見ると草生えるんですよね でもジョークサイトは信用してランキングは信用しないんでしょう? >>237
花信やレッシンによって生かされてるだけということか メスガキに甘えてママになってもらうのが一番えっちゆ あやらぶのごちゃごちゃ服もこうシンプルになってほしいな
デザインが古すぎる そもそもまだ1か月ないし半年もいってないゲームなんて正しく評価なんてできるか
もう少しまて ランスレ民なら売上金額も把握していて当然なんだよなあ
まさか妄想で比較してる奴いねえよな? ちんくるのマハムートちゃんにはゆのママになってほしいゆ カウントダウン始まってる
【重要】【サービス終了のお知らせ】
「おさわり勇者さま」は2023年7月27日 13:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
詳細につきましてはお知らせ、公式コミュニティをご確認ください
これまでプレイいただいたオーナーの皆様に心よりお礼申し上げます
#おさわり勇者さま
https://pbs.twimg.com/media/FznV4kEWYAI3jNb.png サ終三種の神器の一つ
縦画面だからな
逆に保ったほうだわ >>245
列車も交換チケットで良いかな
人気キャラが結局刷れてないからかなり天啓に近い状態になって来てる 低クオリティなのに村の公式放送で枠割いて紹介してもらってたのマジで謎 あさわりは毎日無料の1連で最高レア確定やってるぞ急げ おさわりはランキングの低さの割に宣伝見かけたから割とdmm力入れてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています